Maks19801566846956 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 а по теме есть что? :) бюджет лям. что можно выбрать ( паркетники не интересны) мазда 6 понятно рс -теория +200к чуток бу копейка? нужна дешевая каска, надежность мазды...ну и там современный технологии фв ))) кузов хоть какой? палка или АТ? размеры играют роль? Багажник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 А фрау Лена молодец, не то что ЕРЕКС, фрау Лена правду пишет, даже не смотря на то, что лоханусь и взяла какой-то нижебродский ящер.РЕСПЕКТ И УВАЖУХа KISA не в таком категоричном русле конечно, но в целом верно. правда, здесь есть одно большое НО. состоит в том, что в своем ценовом сегменте у тигуана конкурентов нет. разве что только Куга. на низах вольвовский движок тянет на порядок лучше тисиаевского. кто рисовал куге приборную панель - убить конечно надо <_< СХ5 не едет. лупоглазую чемоданную Йети хрен потом продашь. Фрау Лена, приедешь в столицу, прокачу тебя на нормальном авто. по постам поняла - у тебя лендровер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Все понял, удаляюсь, не буду мешать пеариться молодым коням :) молодые они не кони, они жеребцы ;) Забыл что ль уже? по постам поняла - у тебя лендровер? ВНЕЗАПНО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 кузов хоть какой? палка или АТ? размеры играют роль? Багажник? кузов - любой ат)) размеры не так уж чтоб и играют....но не меньше мазда 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) korneflex, а ты только немцев/япов? по мощности чО? ат))но не меньше мазда 3. из новых до ляма ничего достойного... надо + 200 :rolleyes: Изменено 17 мая, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 а с мужиком ростом ниже религия не позволяет? ну в общем-то да. когда в конце рабочего дня хочешь себя наконец-то почувствовать слабой и беззащитной женщиной - тут все средства хороши :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 кузов - любойат)) размеры не так уж чтоб и играют....но не меньше мазда 3. из новомодного - DS4. сивик новый. ну г6, хотя щас опять хаять начнут. Оптима на АТ проходит в лям в одной из комплектаций. Давай еще предпочтения, вариантов-то много в эти деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 а ты только немцев/япов? а кого еще? корея явно нет америка тоже французов туда же и индию тоже по мощности .стандартно все..космос не нужен... до 200 я так думаю еще чешется все таки на тайп-р... но 900 за бу это алес + палка...не знаю...иногда это не удобно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 из новых до ляма ничего достойного... надо + 200 :rolleyes: ничего достойного только для тех кому важно, чтоб авто было большим и белым ;) так-то есть варианты )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Фрау Лена :blink: Матрас квадратный, Жесткий ,в чем проблема-то? :blink: в размере. когда 2 на 2. сцуко, зацепиться не за что :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 не в таком категоричном русле конечно, но в целом верно. вот за это я тебя и уважаю ;) по постам поняла - у тебя лендровер? совершенно верно! который ездит не из сервиса в сервис ,а дорогам нашей не объятной Родины, и не только по дорогам, а еще и по Направлениям Нижегородским, да еще и везет при этом ого го. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 сивик новый. видел на дорогах ужас! старый симпотнее! DS4 не смарел.нада глянуть! г6 нуу.....реал пугает 7ст.дсг.. я тут прочел вас чутка как там его ( дсг) тащить с сугробов... как так еще что -то как он откатывается неизвестаня тема + у друга 2 фв...венто и бора...он с ними очень любит вечерами заниматься иногда+ бюджет сосут оч хорошо.но мож просто так у них сложилось) каска на него дешевле мазды я так думаю.да? Оптима на АТ проходит в лям в одной из комплектаций. нене...никаких волг))) я пока молод душой и членом телом :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 в размере.когда 2 на 2. сцуко, зацепиться не за что :lol: руки короткие? )) так-то 1,70 плюс вытянутые руки - должно хватать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 korneflex, Октавия TSI не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 я тут прочел вас чутка как там его ( дсг) тащить с сугробов...как так еще что -то как он откатывается неизвестаня тема + у друга 2 фв...венто и бора...он с ними очень любит вечерами заниматься иногда+ бюджет сосут оч хорошо.но мож просто так у них сложилось) каска на него дешевле мазды я так думаю.да? ничего там не откатывается )) венто и бора? Ты б еще про гольф 1 или 2 написал - им лет-то сколько уже? каска - да, по сравнению с м3 выгодная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 SestrenkA, окташа еси тока рс :lol: ах да, где наш остров свободы? в окташе балка позади? по японии...да крутые, но блин они в топе угонов и каска на них ого-го... то плохо :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) korneflex, Октавия TSI не? там тоже дсг, а он не горит желанием по японии...да крутые, но блин они в топе угонов и каска на них ого-го...то плохо :( вольво с30, думаю, уложится в лям астра новая будет хорошо укомплектованной ну и акционные ауди а1 и а3, если все-таки дсг не смутит Изменено 17 мая, 2012 пользователем Maks1980 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 дсг мокрая да. сухая хз :ph34r: вольво с30 нене...тут я тоже не хочу.. в общем...теория +200 :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 мокрая да.сухая хз :ph34r: мокрая только на RS, все остальное - сухое о 7 передачах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 вольво с30, думаю, уложится в лям там тормозной аналог дэсэгэ от гетраг, не надо ((( 2.4 5цил 5ат перестали продавать, сцуки если нра копьё, то за лям можно спец серию уложить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 в размере.когда 2 на 2. сцуко, зацепиться не за что :lol: тю, с твоими то 170 сантиметрами? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 тю, с твоими то 170 сантиметрами? :blink: вот это точно боян, а не классика :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 если нра копьё, то за лям можно спец серию уложить которое новое? 116т? я в сторону чутка юзанных заглядывал....120.. дизль 123 как то не знаю...хотя варианты есть тоже. мокрая только на RS или гти... который дороже и входит и категорию +300 )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 таких на борт вообще не беру а когда уже на борту наклюкаются? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 а когда уже на борту наклюкаются? в машине пить/курить/есть не разрешаю! Максимум карамельки погрызть посасать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.