Lis Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 а вот мой главный фетиш - двухстороннее зеркало на кранштейне в ванную - купить не получилось, т.к. при ближайшем рассмотрении выяснилось - что икеевское - гавеного кач-ва Хелена, ты что, первый раз в космосе в икее? :blink: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 а кранштейне Это что такое, на кран одевается !? :blink: с кронштейнами знаком если чоу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 так есличо - я щас не на улице вообще-то живу :) то есть все это время ты жила без стола и пуфиков? :blink: или с заменой машины, все барахло из дома долой? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 ну рассказывай, что прикупила? кухонный стол, стулья, пуфики на стулья, пледы на диван и укрываться в машине а вот мой главный фетиш - двухстороннее зеркало на кранштейне в ванную - купить не получилось, т.к. при ближайшем рассмотрении выяснилось - что икеевское - гавеного кач-ва мож еще обсудите что там в мире косметики и какие тона в шмотках нонче в моде? и как готовить маску из огуречиков? :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 ну так то он крутой чем ? высоким центром тяжести ? Может чумовой аэродинамикой ? ты ланос так еще обвесь по кругу... кич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 а вот мой главный фетиш - двухстороннее зеркало на кранштейне в ванную - купить не получилось, т.к. при ближайшем рассмотрении выяснилось - что икеевское - гавеного кач-ва <_< :( ОМГ! Что вы все в нем находите? <_< то есть все это время ты жила без стола и пуфиков? :blink: или с заменой машины, все барахло из дома долой? :D чё вы пристали? это в машину всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) так есличо - я щас не на улице вообще-то живу :) в машине побросала видать жизнь Изменено 16 мая, 2012 пользователем Dastine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 я еще удивляюсь как ты на Тигу посмотрел, на ней взгляд даже не задерживается Дастин, ты лучше предложи аналог за такие же бабки - а это 1200 тыс.рэ. \речь о комплектации Трек энд Филд с 2,0тси и двумя пакетами доп.опций\, что объективно будет лучше тиги. а потом обсирай :rolleyes: сколько раз я тут по гольфу подобную схему дисскуса предлагала........че та так никто и не нашелся, что мне ответить, ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Дастин, ты лучше предложи аналог за такие же бабки - а это 1200 тыс.рэ. \речь о комплектации Трек энд Филд с 2,0тси и двумя пакетами доп.опций\, что объективно будет лучше тиги. а потом обсирай :rolleyes: Хитрил чем хуже ТИГИ? Не знаю скока он стоит, но думаю в 1,2 уложиться Багажником точно лучше А если как ерекс пишет, с асфальта ни ногой, то тогда нах он вообще нужен? Если для багажника, так универсал всяко больше в себя возьмет, да и рулиться получше ящера будет Изменено 16 мая, 2012 пользователем Dastine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 побросала видать жизнь ой да ладно тебе язвить) тебя что, никогда не настигал сон на трассе? :huh: пледик и подушка в багажнике должны быть, на мой взгляд. Хитрил чем хуже ТИГИ?Не знаю скока он стоит, но думаю в 1,2 уложиться ниссан икстрейл лучше тиги??? :blink: насмешил :D :D :D зы - ну разве что только размером багажника) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 ой да ладно тебе язвить) тебя что, никогда не настигал сон на трассе? :huh: пледик и подушка в багажнике должны быть, на мой взгляд. фрау Лена не обижайся, я любя. пледик и подушка у меня всегда есть в машине ... для ребенка и для пассажиров. Сам ни разу не спал. А уж пледиком точно не пользовался, так как в машине печка работает хорошо ;) ниссан икстрейл лучше тиги??? :blink: насмешил :D :D :D Я не говорил лучше, я говорю чем он хуже? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 ОМГ! Что вы все в нем находите? так нам оно в ванную, а кисе тюнинг в тиг :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) ой да ладно тебе язвить) тебя что, никогда не настигал сон на трассе? :huh: так и и говорю а стол и стулья должны быть на случай, если на трассе тебя настигло желание перекусить! Изменено 16 мая, 2012 пользователем Maks1980 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 зы - ну разве что только размером багажника) Размером багажника однозначно лучше Места в нем тоже больше внутри, а чем он хуже, если с асфальта не съезжать ,и мыть его каждый день? так и и говорюа стул и стулья должны быть на случай, если на трассе тебя настигло желание перекусить! Надеюсь хоть раскладные, а не в прицепе? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Багажником точно лучшеА если как ерекс пишет, с асфальта ни ногой, то тогда нах он вообще нужен? Если для багажника, так универсал всяко больше в себя возьмет, да и рулиться получше ящера будет давай не будем перескакивать с одного на другое. мы сейчас ведем речь про небольшой паркетник с полным приводом и турбированным двигателем икстрейл - в эти рамки нифига не влезает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Надеюсь хоть раскладные, а не в прицепе? :D разобранные, места мало занимают, а собираются по-икеевски быстро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 тебя что, никогда не настигал сон на трассе? :huh: пледик и подушка в багажнике должны быть, на мой взгляд. Добавь сюда еще надувную кровать. Если задние сидения сложить, надувной матрас идеально влезает в трахтор, в Тигу не знаю, и спать там в дороге одно удовольствие ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 а стол и стулья должны быть на случай, если на трассе тебя настигло желание перекусить! а что же должно быть на случай, если прижмёт по-тяжёлому? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 разобранные, места мало занимают, а собираются по-икеевски быстро Это если инструкцию не потеряешь, а то :wacko: давай не будем перескакивать с одного на другое. мы сейчас ведем речь про небольшой паркетник с полным приводом и турбированным двигателем икстрейл - в эти рамки нифига не влезает. прости, я не знал, что мы ведем речь именно про турбированный двигатель :( Я думал просто про паркетник с большим багажником, не более Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Это если инструкцию не потеряешь, а то да инструкция хрен с ней, главное - фирменные "ключики-отверточки" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 да инструкция хрен с ней, главное - фирменные "ключики-отверточки" :D В ТИГЕ они в подарок идут ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Я не говорил лучше, я говорю чем он хуже? ;) исктрейл по-своему хорош - это семейная машина. покупать его, если в авто от силы ездят два чела - глупо, согласись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 а что же должно быть на случай, если прижмёт по-тяжёлому? :) любой ящик из икеи, я считаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 ОМГ! Что вы все в нем находите? <_< не продолжай, ты понят без слов :lol: зы - супруге привет! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 исктрейл по-своему хорош - это семейная машина. покупать его, если в авто от силы ездят два чела - глупо, согласись? То есть ящер больше для двоих? А Ерекс писал что купил его в связи с пополнением в семье :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.