kisa1566846789 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Меня, в отличие от Кисы, машина в принципе устраивает... Не предел мечтаний, но машине уже 2 года, а я её менять не собираюсь - это что то, да значит... Ерекс, признай, что мы с тобой владеем дешевой тачкой, в интерьере которой сэкономили на всем, что можно, но слава тебе госспади, по технической части у тиги - порядок :) Ты с почты? :D нет еще :( но тебе ж не к спеху. так что у меня еще есть время :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 из нетрадиционных ? Да :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Ерекс, признай, что мы с тобой владеем дешевой тачкой, в интерьере которой сэкономили на всем, что можно, но слава тебе госспади, по технической части у тиги - порядок :) Вот за что я люблю фрау Лену, так это за ее честность. Это либо черта характера, либо Акатуй ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 kisa, все в нетерпении ждут обещанную лекцию :rolleyes: это про автохолд-то? ну прямо как дети, без меня разобраццо не можЫте :rolleyes: ну ждите-ждите :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 нет еще :( но тебе ж не к спеху. так что у меня еще есть время :) Ждешь когда дороги отремонтируют? :D Ничего страшного, не горит но тебе ж не к спеху. Нет конечно, обещанного 3 года ждут ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 переписываешься? а что в этом удивительного ? Америку открыл ? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Ерекс, признай, Ерекс, ну признай, теперь-то уже можно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 а кстати.......если вдруг кому взбредет в голову - посетить икею в Казани - никогда! слышите! НИКОГДА!!! не езжайте по пр. Ямашева и пр. Победы к ней! только чз съезд по окружной. дороги - жесть, у них походу была война, землятресение и еще что-то :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 а вот Трезора никто приютить не хочет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Да ЧТД B) Дожидаемся 100го участника :ph34r: и фиксим айпишники 25ти человек, девушек потом вычёркиваем :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 а вот Трезора никто приютить не хочет? Не дороговато будет стойбище? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 фиксим айпишники 25ти человек ващет админы даже ники видеть должны :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 ващет админы даже ники видеть должны :ph34r: А разве кто-то скрывал результаты своего голосования? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 если вдруг кому взбредет в голову - посетить икею в Казани ну рассказывай, что прикупила? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Вуду, чё так остро воспринял? Паркуешься небось? ;) Атож :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 даже ники а куратор не может ? :ph34r: хотел бы я на списочек посмотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 од капотом нового поколения Nissan Qashqai, вероятнее всего, расположится 1,2-литровый 113-сильный бензиновый турбомотор, альтернативным вариантом станет 128-сильный 1,6-литровый дизель. Предсерийный экземпляр Nissan Qashqai будет представлен публике на следующем автошоу в Женеве, а у дилеров новинка обещает появиться в 2014 году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Атож :rolleyes: красафчег чоу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Атож да там все паркуются! Да и правилами разрешено! Вчера вот вышла - рядом гаер запарковался. Молчит, а вот когда я метром 100 по тротуару проехала на его глазах - он от моей наглости даже забыл, что можно на этом неплохо заработать :lol: Изменено 16 мая, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Kuzzmich, ну так то он крутой :D Изменено 16 мая, 2012 пользователем korneflex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 да там все паркуются! Да и правилами разрешено! Вчера вот вышла - рядом гаер запарковался. Молчит, а вот когда я метром 100 по тротуару проехала на его глазах - он от моей наглости даже забыл, что можно на этом неплохо заработать :lol: мош наоборот подумал.....чё с неё взять :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 ну рассказывай, что прикупила? :) кухонный стол, стулья, пуфики на стулья, пледы на диван и укрываться в машине а вот мой главный фетиш - двухстороннее зеркало на кранштейне в ванную - купить не получилось, т.к. при ближайшем рассмотрении выяснилось - что икеевское - гавеного кач-ва <_< :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Kuzzmich, ну так то он крутой :D А главное, ручник там настоящий :D кухонный стол, стулья, пуфики на стулья, пледы на диван и укрываться в машине То есть дом еще не готов а стол и пуфики уже есть? :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 То есть дом еще не готов а стол и пуфики уже есть? :wacko: так есличо - я щас не на улице вообще-то живу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 пледы на диван и укрываться в машине печка не работает? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.