S-Лана Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Чего бы ей не тащится, у нее ничего не скрепит, не трещит, вот и остается только наслаждаться вождением Я всеравно изза музыки не услышу :D мне и в мазде ничего не скрипело. заехал вчера переобуться и был не приятно удивлен. два диска помял и задняя новая резина стерлась , мастера сказали это нормально для мерена заднюю резину съедать за сезон. но блин каждый год 19 отдавать Это на С-180 такое? По московским дорогам? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Я всеравно изза музыки не услышу :D мне и в мазде ничего не скрипело. погоди, фрау Лена прокатит тебя на своем ящере :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Чего бы ей не тащится, у нее ничего не скрепит, не трещит, вот и остается только наслаждаться вождением ;) нахал! <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 то очень глаза режет А ты глаза заливай перед посадкой! :D теперь непривычно в других машинах и ты! :lol: Прикольно и необычно! Вряд ли надоест и ты! :prankster2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 погоди, фрау Лена прокатит тебя на своем ящере :D у нас с тигуашей пакетики для блевания кончилис, есличоу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 и ты! :prankster2: Красный, ты тоже не выспался? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 тоже не выспался? Выспался. И салют посмотрел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Это на С-180 такое? По московским дорогам? :blink: с200, диски погнул скорее всего когда в менделеево гонял, несколько хороших ям словил, а резина бридж зима. думаю из-за очень низкого профиля протектора мало. по бокам еще нормально протектора осталось а по середине колеса до якорей дошло. списал в утиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 BastaD, сегодня свою проверю... Я тоже не по хайвеям ездила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 заехал вчера переобуться и был не приятно удивлен. два диска помял и задняя новая резина стерлась :blink: , мастера сказали это нормально для мерена заднюю резину съедать за сезон. но блин каждый год 19 отдавать :wacko: прокатал диски , вроде все норм. К нам в область заедь, оставшиеся диски прокатаешь :D у нас с тигуашей пакетики для блевания кончилис, есличоу :) Покупка нравится все больше и больше? :D Заберу за 700 для жены, пусть водить учится :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 нашел очень классную контору которая ремонтом дисков занимается, у них все очень грамотно и классная комната отдыха с плазмой, электрокамином, кучей книжек и диванами.Пока ждал приятно провел время,планирую попозжей у них еще коцки на дисках убрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Покупка нравится все больше и больше? :D просто мы быстро ездим. не все выдерживают, знаете-ли.. :rolleyes: по поводу нравится - не нравится, у меня до сих пор остался открытым вопрос на счет форда куги с бензиновым вольвовским движком, что возможно имело смысл купить его. в остальном, уверена, что конкурентов за такие же бабки у тигуана на сегодняшний день - нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) у нас с тигуашей пакетики для блевания кончилис, есличоу :) Мы с собой захватим, не переживай ;) К нам в область заедь, оставшиеся диски прокатаешь :D Erex, лучше не напоминай, вчера тока по Вашему захолустью отмотал 550 км ужас просто. Я хуже дорог вообще пока еще не встречал. Я понимаю есть плохие дорого, но там дорог вообще нет. стока поломников ездят в Дивеево ,как только местным властям не стыдно. Глядя на Ваши дороги, возникает ощущение что закончилась не зима, а ВОЙНА. Ужас просто, а не дороги. Изменено 10 мая, 2012 пользователем Dastine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Доброе утро аулу ) Вопрос к совету старейшин - кто нам Лёху подменил ? Как приехал - не узнать, мож там сидит санчо систера ? :lol: резина бридж зима разноразмерные стоят ? или 225 влепил как спереди ? S-Лана, а мне вот черный потолок не очень, сжимает пространство ..хотя на Х5 смотрелся неплохо ) нашел очень классную контору рлд шоль ? там и цены выше на 30% , а так все ок ) на счет форда куги с бензиновым вольвовским движком, успокойси наконец, киССа, там салон просто УГ ! уволю ))) Ну и кульминация - я отговорил сотрудницу от убогого копья и заказали ей... барабанная дробь СС :rolleyes: попутно от купера отговорил :lol: короче понеслась.. еще один сотрудник СС взял сегодня... B) цена/кач/дизайн/динамика вне конкуренции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 цена/кач/дизайн/динамика вне конкуренции А вот КАЧ надо еще у Erex в его захолустье проверить :D Если выдержит, то на уровне, правда есть сомнения, что на СС там можно проехать :D у меня до сих пор остался открытым вопрос на счет форда куги с бензиновым вольвовским движком, что возможно имело смысл купить его. kisa, если сомнения до сих пор не прошли, значит не твое Авто Надо менять, пока в цене сильно не потерял, и пока УКУЧ готов его жене забрать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 в его захолустье проверить не для таких дорог он создан, незачем убивать) там пусть тракторы катаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 не для таких дорог он создан, незачем убивать)там пусть тракторы катаются и ящеры :D Кстати, а как же быть, если захочется по святым местам прокатиться? Еще одну машину для этого покупать? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 А просветите несведующую.... у меня тут коллега на мухе на даче застрял, у него АКП, говорит - типа его дергали, разве можно на АКП дергать/буксировать?! :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) по святым местам прокатиться? тут зависит от кач-ва дорог, проложенным к этим местам регулярность их посещения ) ради раза в год я бы трахтор не покупал ) ареал мухи - город ) у него АКП, говорит - типа его дергали, разве можно на АКП дергать/буксировать?! мона, тока осторожно и недалеко в положении N Изменено 10 мая, 2012 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 kisa, если сомнения до сих пор не прошли, значит не твое АвтоНадо менять, пока в цене сильно не потерял, и пока УКУЧ готов его жене забрать ;) да уж поздняк метаццо... тем более, что ближайшие год-два видеть стринги и красненький экранчик на приборной панели - я как-то не готова :) тут Кузьмич прав. кто нарисовал такой интерьер куге - расстрелять! просто прикольно, что так можно изговнять внутри автомобиль, при вполне приличных внешних и технических характеристиках <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Доброе утро аулу ) разноразмерные стоят ? или 225 влепил как спереди ? рлд шоль ? там и цены выше на 30% , а так все ок ) цена/кач/дизайн/динамика вне конкуренции разноширокие стоят. да рлд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 в положении N да пофиг - мне сам фак важен был.... благо, мне так вообще на троссе кататься можно :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Доброе утро аулу ) Вопрос к совету старейшин - кто нам Лёху подменил ? Как приехал - не узнать, мож там сидит санчо систера ? :lol: все виной забористые кактусы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 kisa, на куге2 обещали исправиться, выкладывал как то тока вопрос цены открыт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Erex, лучше не напоминай, вчера тока по Вашему захолустью отмотал 550 км ужас просто. Я хуже дорог вообще пока еще не встречал. Я понимаю есть плохие дорого, но там дорог вообще нет. стока поломников ездят в Дивеево ,как только местным властям не стыдно. Глядя на Ваши дороги, возникает ощущение что закончилась не зима, а ВОЙНА. Ужас просто, а не дороги. у вас в мск своих злачных святых мест что ли не хватает, что вы по нижегородским дивеевым катаетесь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.