Maks19801566846956 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 В общем, непосредственно сам на производстве не был, но рассказывают, что и фильтр могут бу поставить, и болты с колес скрутить. У меня знакомый после ТО на Хонду на 3 болтах уехал на одном колесе вместо 5, и хрен докажешь потом что-то.У меня из багажника крючок сперли на ТО в Мейджере, и тоже хрен докажешь что, не думаю ,что рабочие упустят при сборке возможность что-то спи ... онерить. В нас это внутри сидит, не вытравишь :D не то чтобы не докрутят ,а вообще не в крутят ,а домой унесут ;) Наши это могут ладно страху-то нагонять на бмв тоже бэу фильтры прикручивают? )) Такие же машины, как и собранные турками в германии или теми же поляками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 на бмв тоже бэу фильтры прикручивают? )) я про конкретную марку не говорил ;) или ты это принял на счет DAS AUTO :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 У меня знакомый после ТО на Хонду на 3 болтах уехал на одном колесе вместо 5, и хрен докажешь потом что-то.У меня из багажника крючок сперли на ТО в Мейджере, и тоже хрен докажешь что, не думаю ,что рабочие упустят при сборке возможность что-то спи ... онерить. В нас это внутри сидит, не вытравишь дык на то да..все может быть.я всегда после смотрел по максимуму на все а вот при сборке то врятли пихнут бу фильтр и не докрутят 3 гайки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Выбора никто не оставит. есессно, но "парится" будут. многие тойотофаны берут машины исключительно из-за яп сборки, факт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Такие же машины, как и собранные турками в германии или теми же поляками. На самом деле такие машины ничем не отличаются от собранных в Турции или франции с Британией. просто сидит что-то в голове и все. У кого-то сидит, у кого-то нет. есессно, но "парится" будут.многие тойотофаны берут машины исключительно из-за яп сборки, факт ага, особенно те, кто берут Королу собранную в Турции, и даже не догадываются, что это не японская сборка :D Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Dastine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 я про конкретную марку не говорил ;) или ты это принял на счет DAS AUTO :D а тогда про что мы говорим? Ты говорил в целом, значит и про них тоже. Что дасавто? Тоже колеса не прикручивают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 на бмв в обязаловку ставят долбанный цезарь, который вызывает глюки электрики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 есессно, но "парится" будут.многие тойотофаны берут машины исключительно из-за яп сборки, факт это камри-то? сколько там процентов родных японских продается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 дык на то да..все может быть.я всегда после смотрел по максимуму на все а вот при сборке то врятли пихнут бу фильтр и не докрутят 3 гайки Да нормально думаю все с этим машинами. Можно брать. Это Кузьмич тут страх наводит, :D поговорят пару месяцев и забудут про все это. А потом и дальше будут хвалиться на форумах надежностью марки Хотя вчера увидел Мазду 2, какая же она страшная :( Раньше внимания что ли не обращал, или не видел ни разу а тогда про что мы говорим? кто про что. Кузьмич говорит что пипец, Мазду будут во Владике собирать, а я говорю, что ничего страшного не произойдет ;) А ты нить разговора что ли потерял? :D Заработался видать Что дасавто? Тоже колеса не прикручивают? Не знаю, не владел. Думаю об этом ты лучше расскажешь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 те, кто берут Королу собранную в Турции это не тойотофаны ) а владельцы вазов и иже сними Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 это не тойотофаны ) а владельцы вазов и иже сними а первые что берут? Камрю, собранную в Питере? или что? про что речь-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Хотя вчера увидел Мазду 2, какая же она страшная и дорогая :( зы: кому нить нада сертификат на покупку бмв в авилоне условия не знаю до 31.05 действует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 сколько там процентов родных японских продается? тойота у нас только с камри ассоциируется ? а королла , прадо-200 ? а первые что берут? итить, ты нить разговора что ли потерял? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) а королла , прадо-200 ? это не тойотофаны ) а владельцы вазов и иже сними про короллу ты сам вроде бы ответил :) Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Dastine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 поговорят пару месяцев и забудут про все это. не уверен, что я захочу купить мазду из владика, как и большое количество знакомых. придётся брать немецкий даз ауто ) ты сам вроде бы ответил нет, есть яп королла, не надо путать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 не уверен, что я захочу купить мазду из владика, как и большое количество знакомых. придётся брать немецкий даз ауто ) У немецкого не такой голубой будет ;) И вариантов не останется :P нет, есть яп королла, не надо путать ) Камри наверняка яп тоже есть, и что. или у нас королы на выбор продают, турецкие и японские? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 У немецкого не такой голубой будет что ж поделать, у меня и сейчас такого нет ))) купим оранжевый :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 в обязаловку ставят долбанный цезарь, который вызывает глюки электрики. тем не менее, это не огрехи сборки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 что ж поделать, у меня и сейчас такого нет ))) купим оранжевый :lol: у тебя нет, а у Команданте есть. И ему оранжевый никак ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) или у нас королы на выбор продают, турецкие и японские? доброе утро, страна ) матчасть подучите ;) все 150е корольки японские, пред седан кузов турки собирали. Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 а первые что берут?Камрю, собранную в Питере? или что? про что речь-то? А ты нить разговора что ли потерял? Заработался видать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Maks1980, налей дастину рисовой, теряем парня ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 доброе утро, страна ) матчасть подучите ;) все 150е корольки японские, пред седан кузов турки собирали. ну пральна. их перестали брать, вот они их и свернули, и вернули японские наверное Maks1980, налей дастину рисовой, теряем парня ;) Лучше просто налей и ... отойди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 это не огрехи сборки )) это конечный продукт, за который ты отвалил 1.360 ))) сам бушь цезаря выдирать ? :lol: вернули японские )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 это конечный продукт, за который ты отвалил 1.360 )))сам бушь цезаря выдирать ? :lol: да, но не обусловленный локальной сборкой Если это проблема цезаря, то его где ни поставь, все одно будет глючить, так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.