VооDоо Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) их пока 3е, надеюсь, это не заразно :ph34r: шаман, эрекс, и тамбовский правнук ильича :D а я вот надеюсь что покупать голубые мазды не заразно :lol:)))) Кузьмич ты страшный человек....ты ездиш на голубой мазде и удивляешся что некоторым нравится внешне Джук Изменено 26 апреля, 2012 пользователем VооDоо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 а я вот надеюсь что покупать голубые мазды не заразно )))) VооDоо, тоже на автарку повелся?! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 VооDоо, тоже на автарку повелся?! :D да? а что, нет? тогда вопрос сниму :unsure: Кузьмич,ты на м3блю не ездиш? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 в простой человеческой мечте понимаем, поскольку сами были такими же, но тогда суба была реально звездой, мечтал в универе о 555 B) ты на м3блю не ездиш? у нас право обладать голубой мечтой только у команданте :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 у нас право обладать голубой мечтой только у команданте :D Это да, или нет :lol: :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ты страшный человек.... :ph34r: пойду в зеркало посмотрюсь, мож ты чё нашаманил впопыхах :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 мож ты чё нашаманил впопыхах :lol: :lol: :lol: я неуспел,фотку киса сняла :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) фотку киса сняла не знаю, не знаю...она постила вначале фотку "без лица", мож это твои проделки ? Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 а я вот надеюсь что покупать голубые мазды не заразно :lol:))))Кузьмич ты страшный человек....ты ездиш на голубой мазде и удивляешся что некоторым нравится внешне Джук да не....не могет такого быть :unsure: про Сестренку поняла - она ездит на аккорде. а Кузьмич на чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 она постила вначале фотку "без лица", Лицо не влезло? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 куда мне идти? Туалетный интернетец иди к засерям! :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 да не....не могет такого быть :unsure: про Сестренку поняла - она ездит на аккорде. а Кузьмич на чем? а Кузьмич на сноуборде, ;) причем даже летом ставит на него колеса и вперед, ни пробок тебе ни заторов :D Лицо не влезло? :lol: в сканер или в фотоаппарат? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 к засерям! Лысый, это хто ?! субаводов так кличешь ? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Туалетный интернетец иди к засерям! Да ну их в ...опу, такую фигню обсуждают :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 в сканер или в фотоаппарат? брекеты помешали :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Лысый, это хто ?! субаводов так кличешь ? нет <_< это соседняя тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 соседняя тема там насущные вопросы решают, у нас же дальняя перспектива :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Дааа, у меня тут другая проблема, пошел сейчас в машину, в мафоне покапаться, включил кандей, а он дует горячим воздухом :blink: Это что хладагента ёк? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Дааа, у меня тут другая проблема, пошел сейчас в машину, в мафоне покапаться, включил кандей, а он дует горячим воздухом :blink: Это что хладагента ёк? :( не прекращается горячий? иногда чуть дует, пока компрессор раскрутится да холодок по воздуховодам до салона дойдет. хотя если 3 и более лет, то запросто мог и ёк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Вообще вопрос совсем не по теме ты давно заправлял кондей ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 не прекращается горячий? иногда чуть дует, пока компрессор раскрутится да холодок по воздуховодам до салона дойдет. хотя если 3 и более лет, то запросто мог и ёк. минут 5 так сидел, все равно теплый :unsure: Вообще вопрос совсем не по теме ты давно заправлял кондей ? да понимаю не по теме, просто не хочется создавать а тем более искать такую. Я вообще не заправлял, я ее купил пол года назад :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 да понимаю не по теме, просто не хочется создавать а тем более искать такую.Я вообще не заправлял, я ее купил пол года назад :) тогда в ремонт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Тамбовский Комсомолец, а щелчок есть при включении кондея? если нет.м.б муфта хана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 тогда в ремонт моя машинка... Тамбовский Комсомолец, а щелчок есть при включении кондея? если нет.м.б муфта хана. пойду сбегаю послухаю :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 моя машинка... пойду сбегаю послухаю :( не переживай, продашь, купишь другую ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.