Ксю Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 с рейкой наверняка таже ботва :lol: говорят устранили этот недочетик B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 с рейкой наверняка таже ботва :lol: Ни каких проблем не возникало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) да да да .... прям никто не знает что такое рейка и мацдо 6 :ag: :ag: :ag: Изменено 16 мая, 2010 пользователем Deteena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Ни каких проблем не возникало большинство ездит и не подозревают о стучащей рейке ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Ни каких проблем не возникало надо почитать и они возникнут :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: mazda6.ru/m/viewtopic.php?f=108&t=27730 Изменено 16 мая, 2010 пользователем Deteena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Нихто не тестил Мазду6 2010 г.в.?Как она? новые диски,новый руль...думаешь по тесту это даст новые ощущения? :lol: Да вот думал Хонду Аккорда взять, но он, сцуко, весь 2008 г.в. и у них по форуму полазил: там проблемм с ходовой просто ППЦ. проблема с ходовой прям ППЦ? :blink: :lol: что-то новое! Подробнее можно..впервые слышу о таком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 большинство ездит и не подозревают о стучащей рейке ;) Думаю уже поздно читать ;) ;) Жду от тебя весточек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 съездий к MaximuSS, и усе!!! Кранты :D :D :D На себе испытала!!! можно я это в подпись поставлю? :D :D :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 можно я это в подпись поставлю? :D :D :D :D :D :D :D :D :D можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif можно ТАК-ТАК....тогда драйв отменяется, MaximuSS его уже провёл ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 проблема с ходовой прям ППЦ? blink.gif laugh.gifчто-то новое! Подробнее можно..впервые слышу о таком. Вот: http://www.accord-russia.ru/showthread.php?t=9685 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 тест ...драйв Ни каких проблем не возникало можно меня пугает твоя покладистость это вообще что такое? выбираешь авто или ..... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 филин, :lol: :lol: :lol: это внутренние взаимоотношения сомневающихся и разбирающихся ;) Ответ - устроил??? Kuzzmich, B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 филин, это внутренние взаимоотношения сомневающихся и разбирающихся Ответ - устроил??? вот так всегда....на неделю отвлечешься и про тебя забывают :ph34r: других тест-драйвят :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odundich Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 А мне почему-то хочется БМВ копейку дизельную....только не пинайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tbooster1566846322 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 odundich, кабриолет :) тогда секс, точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odundich Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Нееее, пятидверку обычную. Там где 177 кобыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 вот так всегда....на неделю отвлечешься и про тебя забывают :ph34r: других тест-драйвят :unsure: Ты о чем??? Я сама только вернулась)) так что ни чего без тебя не тестили. Kuzzmich, ни как не может определится :D А мне почему-то хочется БМВ копейку дизельную....только не пинайте. Приятель, купил копеечку - очень доволен! Беленькая красоточка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Kuzzmich, ни как не может определится biggrin.gif Это мы с тобой никак не можем определиться с датой :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Kuzzmich, samma, может вам в тему Он+она ? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 MaximuSS, у тебя там хс60 есть на тесте? может вам в тему Он+она разве эта тема связана с выбором авто? :D Правда,samma ? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 MaximuSS, Kuzzmich, вот сво..чи :lol: :lol: :lol: не нужно в он + она! MaximuSS, сегодня прокатилась Q7 :wacko: вообще запуталась Kuzzmich, хс60 их правда китайцы будут делать????? За чем ты тогда меня тащишь на тест драйв :( :( смерти моей хочешь B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 MaximuSS, у тебя там хс60 есть на тесте? так я не понял...кто будет Любу катать,ты или я? :lol: Если что,то есть)))) samma,Q7 ого..не слишком ли большая? затести еще Q5 и Х1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 хс60 их правда китайцы будут делать????? За чем ты тогда меня тащишь на тест драйв смерти моей хочешь Нет, конечно.Шведы делают. Опять бедных китайцев приплели, они только владеют пакетом акций. :lol: вообще запуталась кукушка понравилась? B) Вроде на них акция была по 2.5 отдавали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 затести еще Q5 и Х1 Q5 - есть у Вас? Приеду! Нет, конечно.Шведы делают. А чем тебе вольво нравится?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.