Тамбовский Комсомолец Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 к любителям уродам, надеюсь? ты взорвала мой моцк, куда мне идти? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 киса на разливе ее на разлив низя :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 к любителям уродам их пока 3е, надеюсь, это не заразно :ph34r: шаман, эрекс, и тамбовский правнук ильича :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Трансмиссионный Дифференциалец, не плачь, эти вёдра своё отжили ) с чего бы они отжили то? На последнем фото такую СТИху ГРБ разложили :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) с чего бы они отжили то? с конца 90х застой, отстой и тэдэитэпэ -_- про ралли вообще и не говорим, сантиметровую пыль стираем с картинок McRae .. Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 кисе на заметку - гарантия на батарейки тойот 8 лет, пожизненной и не пахнет ;) даже если и так - тоже нормально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 с конца 90х застой, отстой и тэдэитэпэ с хера ли? тебе че не нравятся ГРбшки( ну та которая на последней картинке)? Хорошая и красивая машина -_- Что все привязались, отжили, уже не те, откуда такие выводы? Хотя че с Вами бесноватыми спорить -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Хотя че с Вами бесноватыми спорить -_- блаженный :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 блаженный да хоть юродивый :lol: с Вами все равно бесполезно :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) ее на разлив низя :lol: можно! :br: Изменено 26 апреля, 2012 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 я с акатуем все трое в мясо, вот эт по нашему :lol: а что такое Атакуй? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 можно! я с акатуем :D люди, ну хоть на этот раз не копируйте фоту плиз. я ее стесняюсь. тут еще до брекетов -_- после брекетов так ничего и не выросло? или наоборот похудела? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 все трое в мясо, вот эт по нашему :lol: а что такое Атакуй? это водка пр-ва Чебоксарского ликеро-водочного завода :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 а что такое Атакуй? чтобы получить ответ на этот вопрос, надо ехать в ЧЕБы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Dastine, какой-то ты недобрый <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) это водка пр-ва Чебоксарского ликеро-водочного завода ясна, что опасная вещь :lol: чтобы получить ответ на этот вопрос, надо ехать в ЧЕБы ти ше тише, а то щас набегут, начнуть орать, толька не на субару, она не доедет, движок клинанет B) Систра прибежит, скажет я тебя на баяне задавлю :russian_roulette: Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Тамбовский Комсомолец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 kisa, фото не застала.... про брекеты не поняла, брекеты на сиськи?! :wacko: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Dastine, какой-то ты недобрый <_< Да я ж любя ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 это водка пр-ва Чебоксарского ликеро-водочного завода ну извините, мы люди не мЭстные, можем не знать B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 с хера ли? не заводись, тут дамы <_> выводы простые - в спорте от них рожки да ножки остались, ничем технологически невыдающаяся марка. возьми любой пепелац, затюнингуй, получишь такой же результат. ты зашорен, впрочем, это твоё право оставаться в неведении ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 а что такое Атакуй? Атакуй не атакуй, все равно получишь ... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Атакуй не атакуй, все равно получишь ... я б на его месте не обрадовалась такому бонусу :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) не заводись, тут дамы тут дамы, так могут послать, пол дня отходить будешь :lol: А так да, прошу прощения, мое колхозное прошлое дает о себе знать :mellow: ты зашорен, впрочем, это твоё право оставаться в неведении ) нет почему, я знаю много других прекрасных япошек :ph34r: эх ни чего вы не понимаете, в простой человеческой мечте :bh: Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Тамбовский Комсомолец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 на чьем месте мадам? Обоснуйте на твоем... хотя я хз насчет Вашщих предпочтений ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 на твоем... хотя я хз насчет Вашщих предпочтений ^_^ успела скопипастить, тьфу, я ж неправильно прочитал, извиняюсь :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.