Временами Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 вот к примеру завтра.... kisa, а что завтра? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 да потому что стоил он как чугунный мост, прекрасно помню начало продаж и последующий провал а ехал не хуже 206 уж точно ) толстый стал, тяжелый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 не мини конечно, по росли все конкуренты, дань времени только ценовая разница с 307 была около 10%, народ отказывался брать Б класс по такой цене вот к примеру завтра... побереги себя, там стока праздников впереди ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 В идеале, в женской машине на этом месте должна быть большая косметичка. Чтобы сумку хоть немного разгрузить и не искать полчаса в пробке тушь и помаду. :D ну будут полчаса в этой нише ковыряться )) косметика же не может находиться в одном "хранилище" в количестве менее 50-55 позиций. сразу видно, разговор двух женатых мужчин - жертв террориста-захватчика под названием - женская косметика :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 на какой? на диэс3? Я, честно, не вижу. А на большие тем более. Макс, общие формы реально похожи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 kisa, а что завтра? :blink: бухалово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 сразу видно, разговор двух женатых мужчин - жертв террориста-захватчика под названием - женская косметика :D можно подумать это не так <_< Макс, общие формы реально похожи. повторюсь, что не сказал бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 повторюсь, что не сказал бы Макс, а этот пИзжо, что ты выложил когда в продажу поступит? Вчера чел мне ресторан проспорил, показывая на Ситроен и говоря что это пижо. Уж не с этой ли моделью он его спутал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 общие формы реально похожи. глазастый ) он создан на базе диси3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 глазастый ) он создан на базе диси3 ну вот, а Макс говорит ничего общего ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Макс, а этот пИзжо, что ты выложил когда в продажу поступит?Вчера чел мне ресторан проспорил, показывая на Ситроен и говоря что это пижо. Уж не с этой ли моделью он его спутал :D к нам, как обещают, в следующем году только ты, смотрю, спорщик еще тот. Признавайся, трактор свой тоже в споре выиграл? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 к нам, как обещают, в следующем году только ты, смотрю, спорщик еще тот. Признавайся, трактор свой тоже в споре выиграл? :lol: Блин, где же он тогда ее видел, что перепутал DS3 с ПиЗЖО Не Трахххтор, пришлось покупать :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ну вот, а Макс говорит ничего общего ;) про платформу я и не отрицал, это глупо все эти пыжи и ситро, а теперь и диэсы созданы на единых платформах. Но это не мешает им отличаться. Я по крайней мере, в этом случае не вижу одинаковых машин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 про платформу я и не отрицал, это глуповсе эти пыжи и ситро, а теперь и диэсы созданы на единых платформах. Но это не мешает им отличаться. Я по крайней мере, в этом случае не вижу одинаковых машин. ну не знаю Я как увидел твою фотку, сразу вчерашний DS3 вспомнил :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Не Трахххтор, пришлось покупать :( судя по смайлику, ты обязанность этой покупки проспорил :lol: ну не знаюЯ как увидел твою фотку, сразу вчерашний DS3 вспомнил :D ты в своем праве, я говорю лишь о своем видении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) судя по смайлику, ты обязанность этой покупки проспорил :lol: не, скидку при покупке обещали 10% а дали тока 4 :( Неприятный осадок остался, но зато машинка радует, хоть это хорошо на какой? на диэс3? кстати диэс3 для девушки прям так здорово подходит, девушки смотрятся в нем словно конфетки :wub: в красивой обертке Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Dastine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 не, скидку при покупке обещали 10% а дали тока 4 Dastine, а письменно зафиксировать? не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ты, смотрю, спорщик еще тот с Хроней это у них на постоянной основе ) правда призов нет... кису на айпиэс уже развел, мышиный король :lol: макс, не ведись )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) забавный и странный на первый взгляд салон По мне, так у соплеменника Citroen С3 салон гораздо привлекательней. Не говорю уж про серии DS Мне нравятся почти все Ситроены последнего модельного года. И общий дизайн красив и салоны ИМХО одни из лучших на сегодня как по стилю, так и по материалам в своих классах. Особенно в DS4 и в DS5 :wub: Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Fortune Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 кстати диэс3 для девушки прям так здорово подходит, девушки смотрятся в нем словно конфетки :wub: в красивой обертке лишь бы симпатичная, а обертка найдется ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 я говорю лишь о своем видении сходу я тоже не узнал дс3 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Dastine, а письменно зафиксировать? не? вот и зафиксировали 4% )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 руль оч интересный, овальной формы, почти от карта ) и пухлый :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 макс, не ведись )))))) так-то мне вся футбольная ветка уже годик торчит бабло :lol: А конкретно эти двое должны мне пиво как разбивавшему ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 DS5 через пару месяцев заценим вживую ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.