Maks19801566846956 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 а тем временем и накинуть толком некому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 а тем временеми накинуть толком некому Да ему месяц понадобится после возвращения, чтобы перечитать все это. И то вряд ли успеет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) фортуна, уверен что салон от 5д выложил??? я вот совсем другие фотки смотрел Уверен. Выложи свои, если считаешь, что это не Civic 5D 2012 модельного года. Можешь еще здесь посмотреть. http://drvin.ru/posts/reviews/709 Или здесь http://www.cars.ru/articles/test-drive/20405344/ Если найдешь 10 отличий от моей ссылки, с меня пиво. :D Может ты с Civic 4D спутал? Там салон другой, еще тухлей. ))) Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Fortune Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Если найдешь 10 отличий от моей ссылки, с меня пиво. :D Забыл добавить, а если не найдешь, то с тебя :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 но у моих тапок усиленная боковина и сама резина более жесткая, что кстати характерно для низкого профиля) и это совершенно не мешает получать боковые пробои и шишки в огромных количествах. про диски и не говорю ) дороги берут своё, чай не в германии живём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 acura ilx У нас такая на парковке у офиса стоит. Няшка :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 я продолжаю переживать за S-Лана Кстати, она вроде в отпуск собиралась сразу после получения машины.. может поэтому пропала ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 В общем в доме живет дядька, лет ему примерно от 50 до 60. Наверняка каким-то начальником работает, так как ходит с портфельчиком. Ездил на Х5, и как тока машине исполнилось 3 года он ее поменял :blink: И на что Вы думаете он ее поменял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 и накинуть толком некому а рыжий с фиделем уехал ? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 В общем в доме живет дядька, лет ему примерно от 50 до 60. Наверняка каким-то начальником работает, так как ходит с портфельчиком. Ездил на Х5, и как тока машине исполнилось 3 года он ее поменял :blink: И на что Вы думаете он ее поменял? какой показательный пример! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 а рыжий с фиделем уехал ? :rolleyes: Эт вряд ли. Думаю решил-таки поработать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 а рыжий с фиделем уехал ? :rolleyes: нет, вроде :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 И на что Вы думаете он ее поменял? рейндж ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 и это совершенно не мешает получать боковые пробои и шишки в огромных количествах. про диски и не говорю )дороги берут своё, чай не в германии живём тут скорее зависит не от величины профиля,а от глубины ямы. Можно и 175\70 R13 убить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) дороги берут своё, чай не в германии живём Вот тут по мимо тер вера работает везение, бдительность и скорость реакции :D ПС осенью залетел на них в огромную яму, но думаю если бы у меня даже был 65 профиль, это бы не помогло))) А вообще по теме, расскажите мне ваши мнения про 320d F30 ;) О мудрейшие :))) Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Giner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 какой показательный пример! :lol: поменял он ее на Мазда СХ7 :blink: И вот чего-то я не совсем понял его замену. Да и Бэха у него не сыпалась вроде бы, ибо видел его каждый день, если б ломалась, то пешком бы ходил, а тут ездил -ездил, проблем вроде бы она ему не доставляла, и вдруг раз и СХ7 :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 У нас такая на парковке Из: Железка Ты с шаманом общаешься ? :ph34r: это машина 13 модельного года, еще не поступила в продажу...только вчера презентация была.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Наверняка каким-то начальником работает, так как ходит с портфельчиком. потому что с портфельчиком, говоришь? А я думал, потому что на Х5 :lol: А то ведь если на Х5, но без портфельчика, то ни разу не начальник ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 рейндж ? Если бы. На рейндж чел пересел с крузака двухсотого потому что с портфельчиком, говоришь? А я думал, потому что на Х5 :lol: А то ведь если на Х5, но без портфельчика, то ни разу не начальник ))) у него портфельчик роль кошелечка исполнял ;) И портфельчик не такой навороченный как у тебя ;) простенький такой портфельчик, и дядечка не приметный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 а от глубины ямы.Можно и 175\70 R13 убить. можно и 80 профиль убить, вопрос был в другом в наших реалиях ниже 45 на плоскодонках - игры в повезет-не повезёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Забыл добавить, а если не найдешь, то с тебя... :D Бутылка Джемисон 1 литр :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Если бы.На рейндж чел пересел с крузака двухсотого 200 ? лет--рейндж ? лет --Х5 3 года ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 И на что Вы думаете он ее поменял? мх-5 ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 поменял он ее на Мазда СХ7 :blink: И вот чего-то я не совсем понял его замену. Да и Бэха у него не сыпалась вроде бы, ибо видел его каждый день, если б ломалась, то пешком бы ходил, а тут ездил -ездил, проблем вроде бы она ему не доставляла, и вдруг раз и СХ7 :blink: Так может временные финансовые трудности, вот и решил пересесть на что попроще. У меня тоже дружочек на последние денюшки купил бмв 530, очень давно мечтал. Годик поездил и продал. Теперь пылит на Лансере 10 и не понтуется ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 у него портфельчик роль кошелечка исполнял ;) И портфельчик не такой навороченный как у тебя ;) простенький такой портфельчик, и дядечка не приметный таки правильно - я ж мелкий начальник )) Так может временные финансовые трудности, вот и решил пересесть на что попроще. У меня тоже дружочек на последние денюшки купил бмв 530, очень давно мечтал. Годик поездил и продал. Теперь пылит на Лансере 10 и не понтуется ;) финансовые затруднения возникли из-за содержания бэхи? или % по кредиту не потянул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.