Maks19801566846956 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 да что за день такой... слив пропеллеров нормальный такой день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 да что за день такой... слив пропеллеров утром 330D сейчас предложили 325 е92 08г 50к бизнес+ за мио саня мд свой продал ? Продал сегодня на 20 тр дешевле, чем купил два года назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Продал сегодня на 20 тр дешевле, чем купил два года назад. это без учёта того, сколько ты на неё истратил за два года :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Продал сегодня на 20 тр дешевле, чем купил два года назад. у меня знакомый умудряется бехи спустя год продавать на 100 тыс дороже, когда она начитают реально требовать вложения, при условии того, что за время пользования ничего не вкладывает в них! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 систер, тогда я выехал к тебе, от греха или для греха? :ph34r: значит, все-таки: Цитата(Maks1980 @ 19.4.2012, 13:22) говорят, еще ректально можно )) Цитата(VооDоо @ 19.4.2012, 13:24) и нравится некоторым кису тоже можешь в список сцукожмотов добавлять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 MD,Саш, принимай поздравления ! за 700 ушла ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Продал сегодня на 20 тр дешевле, чем купил два года назад. Даже Хенки бы так не смог :D Изменено 19 апреля, 2012 пользователем MaximuSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 кису тоже можешь в список сцукожмотов добавлять она постоянно олимпийца и лисицу в этой группе держит B) теперь и сама угодила ) как бэ не порвали :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 все слышали, чоу о нас думают продаваны авто! Да тут практически все продаваны высказались уже :D Я еще хотел написать, хорошо, что ты не у МаксимуСС-а покупаешь, он бы повесился :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Я еще хотел написать, хорошо, что ты не у МаксимуСС-а покупаешь, он бы повесился :D да лан...у меня иммунитет :rolleyes: Все бы было нормуль, ей бы понравилось :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 да лан...у меня иммунитет :rolleyes: Все бы было нормуль, ей бы понравилось :D Чета нету Кисы то с Тигуваном :D Видимо продавец домой за личными бапками уже побежал, чтобы от неё откупиться :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Erex, да она уже какую бутылку о борт корабля разбивает :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Erex, да она уже какую бутылку о борт корабля разбивает :lol: бутылку ? о борт Тигуана? даже не знаю что ей "жальче" будет - бутылку или Тигуан :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) даже не знаю что ей "жальче" будет - бутылку или Тигуан даже не обсуждается - конечно бутылку :D а вообще, о борт как-то банально... надо предложить в ЛБА зарядить ) Изменено 19 апреля, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 это без учёта того, сколько ты на неё истратил за два года :P Ну может тысяч 20-30 вложил. Плюс новую резину взял. MD,Саш, принимай поздравления !за 700 ушла ? 750 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Уже 100 лет как ставится 3 литра с турбонаддувом бензиновый на х3 3.5 ага... Рядный 6-цилиндровый бензиновый двигатель xDrive35i. Как можно улучшить мотор, который шесть раз завоевывал титул «Двигатель года»? Добавить турбокомпрессор Twin Scroll, систему Valvetronic и прямой впрыск топлива. И это только начало. Каждое из этих улучшений эволюционно: все эти технологии были по-своему усовершенствованы. Революционность же заключается в их объединении. Все эти технологии были соединены вместе при создании BMW TwinPower turbo для BMW xDrive 35i, что привело к впечатляющим результатам. А именно — 225 кВт (306 л. с.) и крутящий момент в 400 Нм на широком диапазоне скоростей в сочетании с плавным набором мощности. И все это при расходе топлива всего в 8,8 л/100 км Уже 100 лет как ставится 3 литра с турбонаддувом бензиновый и идет он с индексом 3.5 а х3 3.0 обычная рядная шестерка 272лс как на 330...про последние поколение хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 бутылку ? о борт Тигуана? даже не знаю что ей "жальче" будет - бутылку или Тигуан :D Да не, выбор то она правильный все таки сделала ИМХО... Для наших мест самое то машина, дорог то практически нет... Этой весной вообще какая то беда, реально можно без колес доехать, давно такого не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) бутылку ? о борт Тигуана? нестОит....калужское железо настолько сурово....что будет дырка :lol: Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Deteena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 даже не обсуждается - конечно бутылку :D ну и правда..чего это я такие глупые вопросы :rolleyes: к тому же у Тиги есть Каско.....а бутылка этим похвастать не сможет.Пичалько :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 про последние поколение хз я писал о f25, к чему упоминать убогого хорька е83 ? ) просто надо немного изучить матчасть B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 я писал о f25, к чему упоминать убогого хорька е83 ? )просто надо немного изучить матчасть B) хорек как бы до 10года выпускался... ;) что явно не старье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 ждём восторженных отзывов фрау о ящере, как только протрезвеет :D заодно расскажет, как отличается автомат от дээсгэ в осчучениях B) кыса, вернитесь в аул ! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) просто надо немного изучить матчасть вотвот...ф25 есть х3 2.8 атмо и х3 3.5 турбо.... про какой х3 3,0 я нипанимаю....тока хорек)))))) Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Deteena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 что явно не старье если ты о посте стича, то он в сердцах это сказал про "сто лет" ;) не стоит акцентировать внимание на этом 3.0D и 3.0Т офигительные моторы, правда у последнего есть небольшой лаг при кикдауне, мешает управлению динамикой.. .... про какой х3 3,0 я нипанимаю ф25 3.0Т, если тебе будет чуточку понятнее, его зовут буратино xdrive35i B) х3 3.5 турбо.... такого нет в природе )))) детиныч, что с тобой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 х3 3.5 турбо....такого нет в природе )))) детиныч, что с тобой ? я про то что хдрайв3.5 и есть 3,0турба вотвот...ф25 есть х3 2.8- атмо мотор и х3 3.5 - 3х литровый турбо.... так понятнее? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.