VооDоо Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) , может и предложут чего Ну ёлку на зеркало мош накинут или брелок подарят B) Хотя тут парадокс...на м3 нью ( в Ноябре 11) нам дали,ковер у багажнег и визитку))). а на сх (после НГ) дали резину,сигу,ковер,блокиратор кпп и БРЕЛОК!!!! Изменено 18 апреля, 2012 пользователем VооDоо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 во-во....когда покупала гольфик, сделали скидку на авто 27тр, подарили фирменные коврики в салон и зимние шипы на 16-й реплике. коврики в хайлайне тогда еще не были штатными? а вообще нормально одарили, по дилерским ценам тыщ на 100 почти )) Что -то там не так просто было ))) В Москве у Сбера видимо другой расклад, туда обращался, в итоге БСЖВ. давно было? Уже и БСЖВ-то пару лет нет. VооDоо, блил, то-то я помню как меня штырило от рукколы в тамошнем Иль Патио :lol: это скорее всего воздействие алкалоидов )) Ну ёлку на зеркало мош накинут или брелок подарят B)Хотя тут парадокс...на м3 нью ( в Ноябре 11) нам дали,ковер у багажнег и визитку))). а на сх (после НГ) дали резину,сигу,ковер,блокиратор кпп и БРЕЛОК!!!! визитку? :blink: чью? манагера? )) Если брелок от неплохой сиги, то нормуль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 давно было? Уже и БСЖВ-то пару лет нет. Блин, попутал - Русфинанс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 АТЦ Москва? НИКОГДА! СЛЫШИТЕ? НИКОГДА ТУДА НЕ ХОДИТЕ! Там БЯКА!Там ПЛОХО!ФУ,ФУ! поставь в подпись B) там регионы околачиваютя АТЦ Москва? НИКОГДА! СЛЫШИТЕ? НИКОГДА ТУДА НЕ ХОДИТЕ! Там БЯКА!Там ПЛОХО!ФУ,ФУ! поставь в подпись B) там регионы околачиваются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 там регионы околачиваютя Да, там большой автопарк подержанных авто B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 визитку? :blink: чью? манагера? )) ну да,и не одну...целое портмоне забили(то в котором книжка лежит об автомобиле) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 визитку и БРЕЛОК!!!! по-моему, прекрасные подарки, сказочный дилер :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Да, там большой автопарк подержанных авто B) Тыб видела какие чудеса творятся ЗА Атц, где у них боксы :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Что -то там не так просто было ))) фрау взяла сына манагера в заложники...... там большой автопарк подержанныхушатанных авто так правильнее ;) целое портмоне забили а раскурились на заднем дворе ? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 а раскурились на заднем дворе ? :lol: я не курю.Бросил. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 фрау взяла сына манагера в заложники...... а потом сам начнешь.... во что превратили тему B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 я не курю.Бросил. B) на прокорм сх-7 всё уходит? а потом сам начнешь.... во что превратили тему B) совершенно справедливо подмечено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 совершенно справедливо неправда, это лишь предположение к твоему комменту о 100тр скидки, не надо портить вентилятор ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 неправда, это лишь предположение к твоему комменту о 100тр скидки, не надо портить вентилятор все вообще подумали про косяки с ТС и только один ты.... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 на прокорм сх-7 всё уходит? ну не всё,Но разница есть с м3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 ну не всё,Но разница есть с м3 сколько сейчас? Вырос, т.к. стал больше топить по сухому, или упал, т.к. потеплело? на моем микротурбо упал по сравнению с зимой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) сколько сейчас? Вырос, т.к. стал больше топить по сухому, или упал, т.к. потеплело?на моем микротурбо упал по сравнению с зимой. вырос....17-18 колышется (ср скор 19-20) на м3 2 мт 12.5 скорость таже, маршруты теже на м3 нью 1.6 ат 13+- скорость таже маршруты теже Изменено 18 апреля, 2012 пользователем VооDоо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Да, вот это борщец ща у нас был на работе :lol: VооDоо, расход жесть :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 VооDоо, расход жесть :ph34r: Масква,пропки <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Масква,пропки ну да, ну да, мы ж люди не местные :lol: а, ты ж на этой своей Волоградке вечно тошнишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 вот это борщец ща у нас был на работе кто заварил ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 кто заварил ? Как проходило? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 коврики в хайлайне тогда еще не были штатными?а вообще нормально одарили, по дилерским ценам тыщ на 100 почти )) Что -то там не так просто было ))) Макс, ты зануда :) коврики были штатные. по поводу коврика в багажник были сомнения, что от 5-го. с гольфом было все в порядке. перед тем как забирать авто, приезжал от меня чел, перекуп по роду деятельности, глянул на авто своим профессиональным глазом и промерял весь кузов краскомером /не знаю как приборчик называется/. а я на получение авто приехала с чек-листом. и пока напротив каждой строчки галочку не поставила, не успокоилась. все вообще подумали про косяки с ТС и только один ты.... B) все было проще - зимние колеса в сборе были по акции, скидку в деньгах дали за то, чтобы я не ушла к ОД в Нижнем Новгороде, а коврики дали за то, что просрочили поставку авто на две недели от даты договора. уметь в общем надо, общаццо с людяме B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 вырос....17-18 колышется (ср скор 19-20)на м3 2 мт 12.5 скорость таже, маршруты теже на м3 нью 1.6 ат 13+- скорость таже маршруты теже я скромно промолчу :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 я скромно промолчу Я тоже... Пешком на работу ходить, 1 сигарета и весь расход :P :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.