Deteena Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 у меня на мазде3 2.0 МТ на 8 000 потек задний аммортизатор, на 35 000 - направляющие задних стоек, на 40 - заклинило стартер, ну треснутые ПТФ и всякую мелочевку и ГУР не берем. Благо все по гарантии.Но, осадочек остался неслабо ты ее погоняла :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 MaximuSS, ага, на спорте одна треснула, поменяли по гарантии. Причем все быстро. 2 дня с осмотра по саму замену :) неслабо ты ее погоняла хз, при продаже покупатель делал полную диагностику в ОД. Сказали - машина в идеале, только дроссельную заслонку почистить и все :) А еще АКБ жил на последних издыханиях - 3 дня не поездишь - "крокодильчики" рулят :) покупатель потом сам менял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 хз, при продаже покупатель делал полную диагностику в ОД. Сказали - машина в идеале ну ессно...сама все поменяла. и отдала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 ну ессно...сама все поменяла. и отдала... Deteena, в данном случае для меня было важно, что все по гарантии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 у одной клиентки на пежо 308 мотор по гарантии поменяли на 20 000 км, антифриз каким то макаром попал в двигло и масло превратилось в густой мазут,и мотор в один момент перестал заводиться :rolleyes: а вы про ПТФ тут расстраиваетесь. :D мотор месяц ждали. На днях у другой дернули Сх-7 2,3 .....она сказала -слава Богу..задолбалась заправлять ее :D средний расхд 20 л был. Машине,2,5 года было. Оставила на 10 мин буквально. И кстати у нее на 30 тыс, турбинку меняли по гарантии <_< Сказала- хочу,такое же быстрое, не угоняемое, можно без 4х4 и за 1,1....предложил RS :D думает :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 предложил RS думает MaximuSS, у тя бонус от RS-ок явно намного выше, чем на остальные марки и модели :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 SestrenkA, неа..просто когда авто самому нрав. его легче продать ;) самые большие бонусы на БМВ 7-й серии 2010 года :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: (завалялись и такие ) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 нееее ты чоу, колодки один раз менял (передние на 45 ты, задние на 68 000 где -то.)..сейчас второй комплект стоит( второй дольше ходит почему то, сейчас скажут,что старею :D ) Из немененных расходников -свечи и задние тормозные диски :rolleyes: Dastine, задние торм.диски уже под замену судя по замерам, если уж на то пошло. Но в гонках не участвую, тормозит норм. на М3 Спорт передние колодки менял на 55 ткм, хотя оставалось еще около 3-4 мм, второй комплект жил меньше. Задние вообще не менял, так и продал с пробегом 138 ткм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Задние вообще не менял, так и продал с пробегом 138 ткм. :blink: таких показателей не слыхал ранее, коли правда ,то впечатлен :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 пробег 220, амортизаторы родные стоят, менял только колодки и диски тормозные. был у меня аналог 626 - киа кредос II - пробег 230 - кончились передние аморты, задние ок тормозные диски не менялись, но были уже под замену. отличный был аппарат ( я про надёжность) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 на М3 Спорт передние колодки менял на 55 ткм, хотя оставалось еще около 3-4 мм, второй комплект жил меньше. Задние вообще не менял, так и продал с пробегом 138 ткм. ну что могу сказать, красава. И колодки задние супер, и ездил наверное хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 SestrenkA, неа..просто когда авто самому нрав. его легче продать ;) самые большие бонусы на БМВ 7-й серии 2010 года :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: (завалялись и такие ) :D за полцены отдаете? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 был у меня аналог 626 - киа кредос II - пробег 230 - кончились передние аморты, задние октормозные диски не менялись, но были уже под замену. отличный был аппарат ( я про надёжность) B) в общем, мы плавно подошли к тому, что раньше машины были намного лучше, даже корейцы :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 таких показателей не слыхал ранее, коли правда ,то впечатлен MaximuSS, короче, тебе еще есть к чему стремиться :lol: скажи, какие колодки на баян ставил? многие говорят родные мало ходят (ты не в счет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 даже корейцы тот кореец был полным аналогом 626 (надёжнейший аппарат), выпускаемым по лицензии мазда, только в другом кузове и шильдиком киа. до сих пор ездиет, масло 1 литр на 10000 ест и усё..пробег за 300... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 SestrenkA, если аццки не жаришь тобери Ferodo FDB 4270 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 если аццки не жаришь не, встаю на путь истинный :rolleyes: Кстати, расход бензольки упал до 12,7 :lol: Максимк, я медленно, но верно приближаюсь к твоему рекорду :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 SestrenkA, Оригинал только ставлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 ИМХО: То, что при таких пробегах стоят родные амортизаторы, не говорит о том, что они исправны. Я же говорю, что на этой неделе гонял машину в Тойота Центр Измайлово на ПОЛНУЮ диагностику. ;) а так дааа,многовато что-то у тебя. Поверь мне, это не много -_- :blink: таких показателей не слыхал ранее, коли правда ,то впечатлен :blink: У меня задние тоже еще заводские, миллиметров 5 еще остаток. А передние уже дважды менял. Второй комплект, который у дилеров поставили спалил за 15000, а Ротортовские уже почти 30000 бегают и еще живы в общем, мы плавно подошли к тому, что раньше машины были намного лучше, даже корейцы В точку! MaximuSS, У тебя там никаких машин года 2003 - 2004 не завалялось по бросовым ценам? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Я же говорю, что на этой неделе гонял машину в Тойота Центр Измайлово на ПОЛНУЮ диагностику. ;) И что вот прям машину на амортизаторном стенде трясли и характеристики снимали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 И что вот прям машину на амортизаторном стенде трясли и характеристики снимали? На стенде, конечно, вряд ли трясли. Но в движении проверяли точно. Да и у меня нареканий к ним не было. Я на своей их менял уже дважды - знаю, что такое мертвые амортизаторы -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 таких показателей не слыхал ранее, коли правда ,то впечатлен а чо, это редкость? :huh: у меня уже к 150 ближе, а родные задние себя прекрасно чувствуют :unsure: а вот передние уже 4 раза менял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 а чо, это редкость? :huh: у меня уже к 150 ближе, а родные задние себя прекрасно чувствуют :unsure: а вот передние уже 4 раза менял Кто больше ? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Макс, ну согласись, Колеос просто урод, а Хитрил на машину хоть похож :D почему согласиться? ) я ж сказал - одинаково их оцениваю с т.з. внешнего вида. Макс, а чуть выше, ты утверждал что у него все пучком, когда мы с тобой С4 обсуждали ;) У меня в общем из всех знакомых тока у одного остался С5 сейчас, от С4 все избавились до одного. при выборе машине сестре, большинство говорили тока не ситроен, самые критичные сказали, тока не француз :D так и трубка на днях гарантийный срок машина бз нареканий отходила уже ничего :D домой торопился, решил дискуссию не разводить ))) п.с. еслчо баянчег внешне нахожу довольно интересным )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 почему согласиться? ) я ж сказал - одинаково их оцениваю с т.з. внешнего вида. а если с технич стороны их оценить ? Что скажешь ? ;) И какие кроссы внешне импанируют ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.