Kuzzmich Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Так что ничего он не низкий. Зевс, ты был в балашихе ? 140 там чиркает на лежачих ) А если там стоит защита картера, то все 120... болид ф1 ))) гибриды опять наступают ) но этот самый.... :wub: всего 95000 $ за мечту детства.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 у меня как раз пластик....за зиму мош пару-тройку раз ей шкрябну когда еду по тротуару объезжая пробки....не критично :unsure: всё так, хотя и не забываем, что тут Москва, а не Саров с другой стороны, Хроник тоже почти в Москве :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 у меня как раз пластик....за зиму мош пару-тройку раз ей шкрябну когда еду по тротуару объезжая пробки....не критично :unsure: Я снял металл нах, с ним не возможно было ездить даже летом, ездил с пыльником на свой страх и риск, а риск был! Достаточно посмотреть, где и как стоит маслянный фильтр! За две зимы ни разу не чиркнул, ни порогами, ни днищем, ни картером, но я ездил по принципу - куда машине не проедет, туда мне не надо, а, если очень надо, то ставил поодаль и последние 100-200-300м шел пешим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Зевс, ты был в балашихе ? 140 там чиркает на лежачих ) А если там стоит защита картера, то все 120...болид ф1 ))) а летом он их как переезжает? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 135мм там БЕЗ защиты а у м6 135 с защитой :ph34r: лично измерял м3 ниже, стал уже забывать, как чиркал когда-то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ну надо конечно сказать, что на своём картонном кроссе,заеды на бордюр,езда по обочинам и т.д .происходят более смело и на более высокой скорости,опятьже высота бардюра и глубина ям увеличились :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 привет пупски :D сам 3 года катаю без защиты... аккуратно..местами сыкотно если буду запиливаться на лето...то думаю м.б установлю а так.....нада быть аккуратным и снимать тонировку зы: всех с пятницей :drag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 а сколько? 150 есть? 130 вроде как) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 снимать тонировку Правильно,красивые пацаны тачки не тонируют! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 они не пользуются в этом вопросе данными производителя, они исчисляют клиренс от наиболее низко расположенной точки кузова. так что всё там нормально. а свесы, например, вряд ли сравнимы со свесами пежо 407, но и тот зимой эксплуатируется, аккуратнее надо просто и все Почему то ты соль моего месса не увидел... Я верю в фигу, я тебе говорю, что сама она только косвенно описывает ситуацию! Это всего лишь нижняя точка... Вот у М3, там до порогов 20см поди, так что, если ты эту точку "перенесешь" / убережешь, то и поедешь нормально, а вот с ИС-ом все не так сладко, он плоский как утюг, у него эта нижняя точка - вся машина, и особенно пороги! А машина еще имеет свойство раскачиваться, просидать, особенно на скорости! Кроме того для разных машин эта фига разное значит, например, Матиз с таким просветом - ЖЫП! А вот БМВ-7 - плоскодонка! Геометрию не обмануть, наука точная. Могу ошибаться, а разве у 407-ого нет сменного бампера на зиму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 вона премиум яп всю зиму на приколе dry.gif не совсем так) до конца года ездил на нем снега не было, с мая думаю снова сяду...4 мес, и то много раз просто жалко было машину пачкать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 а летом он их как переезжает? )) на карачках, по другому никак ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 130 вроде как) да уж выяснили - 140 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 всё так, хотя и не забываем, что тут Москва, а не Саровс другой стороны, Хроник тоже почти в Москве :D Я большую часть времени в НиНо живу... Поверь, тут местами еще хуже, хотя где то получше. Видимо у нас только в Москве принято за дорогами по человечески смотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Там и передний свес вставляющий и пороги у самой земли, вообще никакой геометрической проходимости. Да, это так :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 VооDоо, ты няшка :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Почему то ты соль моего месса не увидел... Я верю в фигу, я тебе говорю, что сама она только косвенно описывает ситуацию! Это всего лишь нижняя точка... Вот у М3, там до порогов 20см поди, так что, если ты эту точку "перенесешь" / убережешь, то и поедешь нормально, а вот с ИС-ом все не так сладко, он плоский как утюг, у него эта нижняя точка - вся машина, и особенно пороги! А машина еще имеет свойство раскачиваться, просидать, особенно на скорости! Кроме того для разных машин эта фига разное значит, например, Матиз с таким просветом - ЖЫП! А вот БМВ-7 - плоскодонка! Геометрию не обмануть, наука точная. Могу ошибаться, а разве у 407-ого нет сменного бампера на зиму? Эрекс, ок, пусть ИС плоский. Для москвы это клиренса за глаза, про Саров не знаю. ты про 407 серьезно? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 а летом он их как переезжает? )) нет, полицейские нормально, кроме пары совсем жестких :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 VооDоо, ты няшка пара детектед ? :ph34r: селестиал блю ? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 а у м6 135 с защитой :ph34r: лично измерял м3 ниже, стал уже забывать, как чиркал когда-то) Ты не первый, от кого я это слышу. Новая М3 вроде подправлена в этом смысле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 не совсем так)до конца года ездил на нем снега не было, с мая думаю снова сяду...4 мес, и то много раз просто жалко было машину пачкать ;) нас с Лисом и кисой за 10 холодных дней заклевали, хотя машина все равно ехала )) а тут 4 месяца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 да уж выяснили - 140 у меня защита есть :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 пара детектед ? :ph34r: селестиал блю ? :lol: а как же виннинг блю? кстати где он? :wub: у меня метрополитен грей..... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 у меня защита есть :P ну про ту, что была на тесте АР ничего не могу сказать. в любом случае твоему ИСу до настоящей плоскодонки еще очень далеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 пара детектед ? :ph34r: селестиал блю ? :lol: Санни Крокет? Полиция майами отдел нравов? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.