kisa1566846789 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Рассматривал его, как вариант, но в целом я имел в виду, что надеюсь съездить на юга, там за теже деньги можно более хорошие условия найти... На Волге пансионаты совком пахнут... так это в то время совковский санаторий и был. и сейчас контрольный пакет акций республике принадлежит. там на самом деле неплохо. места за Волгой - супер!вот тебе ссылка на будущее, если на юга не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Привет работнички. Кто что скажет? B) ПС.Друг заказал акорда нового,говорит что мол он теперь едет....тестил кто? на автомате? Изменено 2 апреля, 2012 пользователем VооDоо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZLOid Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Да, аккорд по прежнему едет, когда другие уже летают :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ПС.Друг заказал акорда нового,говорит что мол он теперь едет....тестил кто? на автомате? ну по рахговорам на АКП пошустрее стал, а там хз. А в чем проблема създить на тест-драйв? уж на АКП то они есть, это с МКПП на тестах хрен найдешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) VооDоо, друг с чего пересаживается, и что берет 2,0 или 2,4? 2,0 думаю ниАчом Изменено 2 апреля, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 да, 2.4 конечно...он не пересаживается,просто покупает 2ю машину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 VооDоо, ну а первая то какая? Едет или нет - смотря с чем сравнивать ;) знакомый с мазды 1,6 пересел - так ему ваще самолетом кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) нееее...у него Соренто ПС.Тест драйв да,просто я нелюблю просто так кататься. Изменено 2 апреля, 2012 пользователем VооDоо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 знакомый с мазды 1,6 пересел - так ему ваще самолетом кажется а чой-та о себе в третьем лице? :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ramzes12, Это 5 :D Привет работнички. Кто что скажет? B)ПС.Друг заказал акорда нового,говорит что мол он теперь едет....тестил кто? на автомате? Смысл месседжа? Друган уже покатался, ему понравилось, уже заказал, ждет. И чоу? Ты хочешь его переубедить ? Смысл? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ramzes12, MaximuSS, пасьянс не сходится ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) ramzes12, Это 5 :D Смысл месседжа? Друган уже покатался, ему понравилось, уже заказал, ждет. И чоу? Ты хочешь его переубедить ? Смысл? :blink: да я так.....разговор поддержать :) + для общего развития Изменено 2 апреля, 2012 пользователем VооDоо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 вообще, на мой взгляд, приус - авто для ботанов и экономных расчетливых жмотов. думаю, Лису и Максу оно подошло как нельзя кстати :D чёт как-то слишком прямолинейно <_< Разрази меня гром, ожидал от фрау Лены гораздо более точного броска :lol: впрочем, Сгодидзе :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 чёт как-то слишком прямолинейно Зато четко и конкретно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 чёт как-то слишком прямолинейно не все столь суровы и подвержены реакции моментального обучения кулинарным искуствам, да и времена меняются, криволинейные набросы остаются в анале....сам понимаешь :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 чёт как-то слишком прямолинейно Надеюсь это про тебя было, а не меня ;) Я и приус ..... Ммммм это примерно как Лис на мазде3 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 филин, блин, чО за ава :at: или это с расчетом, что Куба на нее не позарится?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 филин, блин, чО за ава это моё фото B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 это моё фото страшненький (с) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 страшненький (с) а с утра другое шептала -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 а с утра другое шептала ну спросоня и не такое шемпуть можно.... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ну спросоня и не такое шемпуть можно.... ну да....да и лиТсо не главное :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 криволинейные набросы остаются в анале типа более тонкий наброс :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 я признаю МТ ... и точка.. сёдня постетил ДС 4 и снова понял, что автомат может сожрать любые турболошади с их хвалёным крутящим... нету прямой связи..это всё губит. бери 200 сил на месилке неее, ты точно про рисовую,хитрец )))tesla S вполне фапабельна... всё остальное шлак или самообман только не едет (читаем оригинального Кларксона) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 бери 200 сил на месилке думаю к этому все и идет, осталось определиться с эмблемкой B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.