vicalex Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 рвется блин B) последнее что ее задержало - это беременность...нада еще одного(ну) забабахать :lol: :lol: :lol: моя наоборот, получала права со мной в один год как права получил я, так сразу стал личным водителем :lol: , сама за руль ни ногой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Тамбовский Комсомолец, vicalex, махнитесь жОнами :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 с финансовой точки зрения не выгодно, дешевле автошкола обойдется Скажи ей - пока сама на машину не заработает - никаких автошкол вооо, только зарабатывать то мне придется B) :D моя наоборот, получала права со мной в один годкак права получил я, так сразу стал личным водителем laugh.gif , сама за руль ни ногой везунчик :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 везунчик biggrin.gif смеёсси :wacko: :lol: да я блин из-за руля не выхожу вообще :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 смеёсси да я блин из-за руля не выхожу вообще ну всё лучше, чем если бы она постоянно херачила твою машину :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 ну всё лучше, чем если бы она постоянно херачила твою машину :D общую скорее всего )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 общую скорее всего )) если в юридическом плане - то возможно, а так, счиьтаю у машины как у собаки - может быть только один хозяин (ка) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 общую скорее всего )) ну да, у нас одна машина в семье ну всё лучше, чем если бы она постоянно херачила твою машину :D +100500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 если в юридическом плане - то возможно, а так, счиьтаю у машины как у собаки - может быть только один хозяин (ка) :rolleyes: ну так-то да )) главное, чтоб не случай, когда у семи нянек дитя без глазу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 самое весёлое, умная ж, чоу, сама и теорию и практику сдавала лечит постоянно, так не едь, по обочинам не обгоняй и тд. говорю, дорогая, садись за руль, я тя лечить не буду, води как хочешь, буду сидеть на заднем сиденье и дрыхнуть. успокаивается, но хватает не на долго :lol: главное, чтоб не случай, когда у семи нянек дитя без глазу )) не, я масю холю и лелею. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 практика показывает, что вариант "сначала тачка, после стройка" чаще всего не работает :) Кстати вот не понимаю мазохизма стройку на новой машине делать... Уделаешь тачко то... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Кстати вот не понимаю мазохизма стройку на новой машине делать... Уделаешь тачко то... :ph34r: участок куплен в пригороде, а не в каких-нибудь там .бенях. асфальт до границы участка. кстати, в тех же краях, где посещенный тобой солнечный берег :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Кстати вот не понимаю мазохизма стройку на новой машине делать... Уделаешь тачко то... :ph34r: доставка? не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 участок куплен в пригороде, а не в каких-нибудь там .бенях. асфальт до границы участка. кстати, в тех же краях, где посещенный тобой солнечный берег :) Причем тут е..еня... Все таки что то да придется туда возить... Думаешь не уделаешь? Мажорный Солнечный Берег, если честно, на меня впечатление не особо произвел... Я не понял, за что такие деньги... Стерильной красоты вокруг тоже замечено не было... А жрать до отвала - не мой конек... Не, в целом место конечно хорошое, но ремонт, а тем более стройка, - это все таки ряд случаев, когда необходимо какую нить гадость доставить из пункта А в пункт Б... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Поздравляю владельцев Мазд,теперь имидж гейской тачки перехватили французы,причем второй год подряд: Жители Старого Света нетрадиционной сексуальной ориентации выбрали довольно крупный и вместительный хэтчбек Citroen DS4. Ближе всего к победе был кроссовер Range Rover Evoque, следом за ним расположились двухдверка Mini Coupe и более крупный хэтч Citroen DS5. http://www.drive.ru/picks/4f75b0b509b602f816000029.html Зы. Кто там у нас восхищался больше всего DS4 и Эвоком ? Пальцем показывать не буду :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Кто там у нас восхищался больше всего DS4 и Эвоком ? Пальцем показывать не буду боишься, что после придётся ходить, сжавши, и озираться? :rolleyes: смелее, аксцакалы прикроют кстати, там еще даже у иных пальцем показывать не буду висела подпись про гейскую тачку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Поздравляю владельцев Мазд форум можно закрывать -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 скорее, придорожные кафе.. но иным и они могут казаться трёхзвёздными мишленами голод - не тётка.. "закрома родины" не у всех за ремнём имеюццо) да и срачи как сёдня в кинотеме... большая редкость теперь :wub: хотя смотря сейчас на гольфик - периодически накатывает ну так надо было закусывать вчера.... или догнать сёдня.. занедорого перескажу бесплатно и красках.... на следующем аксакалослёте))) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Сейчас на МКАДе опять видела СХ-5 в голубом цвете, ну стрешней же он все-таки, на любителя B) При виде его сзади, почему-то вспомнила Джука, "лапки" саранци в прыжке :lol: Изменено 30 марта, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Поздравляю владельцев Мазд,теперь имидж гейской тачки перехватили французы,причем второй год подряд кстати, там еще даже у иных пальцем показывать не буду висела подпись про гейскую тачку) дык так и было... Вольва S80 и Вольва С70 ....в 2008 и 2010 году соответствено .. а мацды в тех списках отродясь не было.... ни одной) Изменено 30 марта, 2012 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 кубинец, слЫЫЫЫЫЫЫшь, а ты чой-то опять тренажОрку задвинул?! :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 да и срачи как сёдня в кинотеме... а мы вроде и не срались...хотя щЕтаю перебрали...благо не все в восторге от предмета спора! на следующем аксакалослёте))) скрин пусть не забудет B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 а мацды в тех списках отродясь не было.... ни одной) а откуда же тогда этот имидж гейской машины пошел ? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 ну так надо было закусывать вчера.... или догнать сёдня.. закусывают слабаки, а похмеляются алкаши :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 кубинец, слЫЫЫЫЫЫЫшь, а ты чой-то опять тренажОрку задвинул?! хрееенассдва!!! я сходил днём - часа в 3 :P а завтра ещё теннис! закусывают слабаки, а похмеляются алкаши нууу, ты щас я так понимаю меж двух огней..? в процессе трансформации так скть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.