Тамбовский Комсомолец Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) вариант "сначала тачка, после стройка" чаще всего не работает вот и жена меня заставила сначала ремонт делать :unsure: а потом уже на субу копить :to_become_senile: Изменено 30 марта, 2012 пользователем Тамбовский Комсомолец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 оттого что вам незнакомы обсуждавшиеся критиками рестораны... скорее, придорожные кафе.. но иным и они могут казаться трёхзвёздными мишленами :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) "сначала тачка, после стройка" чаще всего не работает Ситуация немного другая - стоимость авто в весе проекта роли практически не играет - поэтому тут только дело времени - ну не хочет фрау отвлекаться на выбор машины в процессе строительства ) Изменено 30 марта, 2012 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 реноспорт звучит то как :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ситуация немного другая - стоимость авто в весе проекта роли практически не играет - поэтому тут только дело времени - ну не хочет фрау отвлекаться на выбор машины в процессе строительства ) как сказал бы МакСССимко, ты что ли в пресс-атташе к кисе поднанялся? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 придорожные кафе.. вероятно, да.. поскольку угукающий решил проигнорировать мой уточняющий вопрос про эво и сосредоточился на "беседе" или как это можно было назвать с фиделем звучит то как да, поскольку от серийного мегана отличается практически во всём, кроме панелей кузова ) поднанялся решил лопасти подраскрутить ? набрасывай сильнее ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 решил лопасти подраскрутить ? набрасывай сильнее ad.gif решил бы подраскрутить - подраскрутил, а это лишь заметки на полях.. карандашом :) поскольку угукающий решил проигнорировать мой уточняющий вопрос про эво и сосредоточился на "беседе" нам всем порой нужно выговориться ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 воинствуешь в своем безумии)) оставь насок в покое, папу слушайсяпрактика показывает, что вариант "сначала тачка, после стройка" чаще всего не работает :) Лис, мне чтобы на тигуан пересесть, нужно деньгами доплатить всего 560 тр. плюс-минус такой суммы в общем бюджете стройки - особой роли не играет. и после того, как я позавчера свозила папу в район по его делам, и там нам пришлось гольф откапывать - он со мной согласился, что нужен бОльший дор.просвет и полный привод. в общем, все уже решено. хотя смотря сейчас на гольфик - периодически накатывает, что такая корова нужна самому :) вот и жена меня заставила сначала ремонт делать :unsure: а потом уже на субу копить :to_become_senile: супруга машину водит? вообще, для своих нужд ею пользуется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) супруга машину водит? вообще, для своих нужд ею пользуется? не водит вообще, субу то я хочу B) Изменено 30 марта, 2012 пользователем Тамбовский Комсомолец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 супруга машину водит? вообще, для своих нужд ею пользуется? Какие машины? Какие супруги? Какая стройка? :blink: Читайте про кино! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Лис, мне чтобы на тигуан пересесть, нужно деньгами доплатить всего 560 тр.плюс-минус такой суммы в общем бюджете стройки - особой роли не играет. я, конечно, не знаю, какая там у вас смета стройки кошачих хорОм.. потому сие не комментирую) и после того, как я позавчера свозила папу в район по его делам, и там нам пришлось гольф откапывать - он со мной согласился, что нужен бОльший дор.просвет и полный привод. откапывать, порой, приходится не потому, что дорога такая, а потому что водитель такой) ничего личного :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 не водит вообще, субу то я хочу B) ну тогда все ясно) учи жану рулить, и тогда она будет на твоей стороне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 учи жану рулить, и тогда она будет на твоей стороне) ага, учи жану рулить, и тогда она будет на твоей стороне сидить, а ты будешь пассажиром :D Но зато у этого тоже свои плюсы есть, пивка можно с друзьями тяпнуть, а иногда чего и покрепче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 я, конечно, не знаю, какая там у вас смета стройки кошачих хорОм.. потому сие не комментирую) ну надеюсь уместиццо в 5-6 лимонов. откапывать, порой, приходится не потому, что дорога такая, а потому что водитель такой) ничего личного :) я виновата, я! :) Какие машины? Какие супруги? Какая стройка? :blink: Читайте про кино! :lol: да! наконец-то я застала говносрач :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 ну тогда все ясно)учи жану рулить, и тогда она будет на твоей стороне) и тогда придется копить на две машины, т.к. эту заберут из-под попы Телефонного хулиганца :D а ремонт все одно делать. И где профит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) карандашом Как бы киса тебе этим карандашом пометки на различных частях тела не сделала на память :ph34r: Ластик возьми, еще успеешь откатиться ;) порой выговориться но не в таком же ржавом ключе... :D Изменено 30 марта, 2012 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 да! наконец-то я застала говносрач :rolleyes: включайтесь, фрау Лена. Обычно ваше появление в оккупированных серпентами темах сродни появлению мангуста )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 включайтесь, фрау Лена.Обычно ваше появление в оккупированных серпентами темах сродни появлению мангуста )) лавочку прикрыли -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 учи жану рулить, и тогда она будет на твоей стороне) тАдА он останется и без тачки :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 тАдА он останется и без тачки Все сказали верно, поэтому я оттягиваю ее поход в автошколу уже как года два :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 лавочку прикрыли куплю скрин-дорого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 поэтому я оттягиваю ее поход в автошколу уже как года два судя по всему, она туда тоже не сильно рвется B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 куплю скрин-дорого! занедорого перескажу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 судя по всему, она туда тоже не сильно рвется рвется блин B) последнее что ее задержало - это беременность...нада еще одного(ну) забабахать :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 последнее что ее задержало - это беременность...нада еще одного(ну) забабахать с финансовой точки зрения не выгодно, дешевле автошкола обойдется :D: Скажи ей - пока сама на машину не заработает - никаких автошкол :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.