Синий Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 можт внатуре завладел бы эвалюшном??? завидовать не будешь? :lol: это побочка штоль у "теннисного допинга"?? целовался на морозе :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 завидовать не будешь? када ты бушь в гараже "валы менять" ? :lol: целовался на морозе это бонус к герпесу прости госпади?? ЗЫ: давно это было по ходу, февраль кажись))... прям не вирус , а часовая бомба :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 када ты бушь в гараже "валы менять" ? поршневую прочищать это бонус к герпесу прости госпади?? не, Куб, ты свои болячки на меня не проЭцыруй, договорились? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 поршневую прочищать хо-нин-го-вать... а ещё под тюнера косил... ничаво круче тазовосьмёрки ты по ходу не тюнил ))) :P ты свои болячки на меня не проЭцыруй детская отмаза... ты канеш моложе но не настолько :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 тазовосьмёрки матом то чО сразу кричать? <_< ты канеш моложе бАтя B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 бАтя ты тожа... потом детишков познакомим )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 что-то какой-то совсем невразумительный флуд :blink: п.с. привет всем обитателям поселения :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Доброе водное утро ) Maks1980, ты не один, я тож чёт не понял, что тут в ночи понаписали... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Maks1980, ты не один, я тож чёт не понял, что тут в ночи понаписали... :blink: походу общественности был преподнесен мастер-класс многослойности :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Всем здрасьте, не, ну а чО - весна :lol: Сама такой хни давно не писала :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Всем здрасьте, не, ну а чО - весна :lol: Весна? Ты с регионов? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Весна? Ты с регионов? гормонам пофиг на снег :lol: нет, москоу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 нет, москоу это был риторический вопрос )) ладно, коллеги все уже почитали статью Петровского про BRZ? Неплохая альтернатива м3нью (и не только по цвету). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 мастер-класс многослойности вроде упомянутый эво из картона сделан, то есть многослойной бумаги :lol: так что в масть про BRZ а ты цену на него представляешь у нас ? 1.5 втулят, как раз по цене гR B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 закончилось <_< сцуко, уже дербанят мои запасы шампанского на след.НГ :( :D Собественная плантация винограда так рано закладываться? :blink: Блин, класс! :wub: Что современное поколение совсем не такое: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 B) агонь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 MaximuSS, а у вас в салоне А1 Sportback появилась (я просто думаю, стоит к нашим заезжать поглядеть...)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Тамбовский Комсомолец, блин, этот Агонь табуретка-табуреткой, тут у одноклассника каталась.... млин, сцыкотно.... Как вторая машина, чтобы погонять - да, как тачка на каждый день: нафиг-нафиг B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 B) агонь... Мне только та, что справа нравится... :ph34r: У Субы STI в двух последних кузовах нравятся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 блин, этот Агонь табуретка-табуреткой а баян кровать-кроватью B) тут у одноклассника каталась.... млин, сцыкотно.... вот он кайф :wub: Как вторая машина, чтобы погонять - да, как тачка на каждый день: нафиг-нафиг тут ты в принципе права :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 походу общественности был преподнесен мастер-класс многослойности делаем вывод, что "кулинария" - это тоже искусство Блин, класс симпатишный малёк) как по тарифам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Мне только та, что справа нравится... да что у ж там, по мне так обе хороши :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 а ты цену на него представляешь у нас ?1.5 втулят, как раз по цене гR B) это понятно, что халявной не будет ну, а если любов? А если ищешь шустрое классическое купе на мешалке? Плюс цвет! :wub: делаем вывод, что "кулинария" - это тоже искусство никто и не спорит, но что-то ночная варка (если это была конечно варка) немного горчит и вызывает изжогу. Какой-то неудачный фьюжн :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 никто и не спорит, но что-то ночная варка (если это была конечно варка) немного горчит и вызывает изжогу. Какой-то неудачный фьюжн я бы сказал по-другому - на вид борщ, а по факту ингридиенты не с той овощной базы.. да и не досолили.. а перцу так совсем нет Субы STI "загнивающая марка") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 MaximuSS, а у вас в салоне А1 Sportback появилась (я просто думаю, стоит к нашим заезжать поглядеть...)? в АЦ Юг приехала одна, но клиентская. Визуально глянуть на стоянке можно, если не боишься по щиколотку в луже постоять ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.