kisa1566846789 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Да, а я и не говорю, что там какие то проблемы... Понятия не имею. Про 2.0TSI 211л.с. кто только не писал, 200л.с. вроде тот же, но с другой стороны, может менее нагружен, проблемы не теже. В общем я и сам бы наверное такой брал... Жалко с внедорожным бампером нет. Кстати, там off-road режим есть? я знаю, что двигатель 170 лс обозначается - CAWA, а 200 лс - CAWB, последний на 16 кг тяжелее и имеет другие настройки и глушитель.211 лс имеет другое обозначение. чем TSI отличается от TFSI - хз.. оффроад идет на трек & филд и спорт & филд. последний только на дизеле. трек ждать опять же долго. оффроад мне не нужен наверное...вроде где езжу - ровная местность. хотя весчь крутая. на тесте был тигуан с оффроадом. поехали в овраги. ощущения, когда по склону в 30 гр спускаешься и поднимаешься - непередаваемые)) напрасноесть категория граждан, которые без фот и смотреть объяву не станут.. отдай в трейд-ин тогда да. уже настроилась. зы5: ну и поздравля :rolleyes: когда начнёшь строительство дома, не до покупки авто будет года три точно :D вот Ирина, одна ты меня понимаешь! :D особенно противно, когда жЫвые деньги в землю "закапывать" под канализацию ))прям убила бы!! :D мне уже доложили, что одна котельная под ключ в 300 тр встанет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 поехали в овраги. ощущения, когда по склону в 30 гр спускаешься и поднимаешься - непередаваемые)) ггг.. )) в эмираты - срочно! на джип-сафари )) твои лёгкие будут в раёне гланд :D одна котельная под ключ в 300 тр встанет. Лена, её (котельню) ещё и обслуживать надо ну не гадство? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Кинь ссылко.Ну, а что ты хотела... Деньги большие, кто там рвется такие за БУ авто отдавать?... Мое мнение - психом надо быть, чтобы за БУ 700 штук отвалить... ну да, получается, при таком положении весчей нужно уездить авто в состояние нестояния, а потом уже продавать за сколько не жалко у меня просто терпения не хватит столько на гольфе ездить :D Лена, её (котельню) ещё и обслуживать надону не гадство? )) не, в этом плане, владение частным домом дешевле, чем такой же площадью в многоквартирном доме. котельная имелась ввиду с газовым котлом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 оффроад мне не нужен наверное...вроде где езжу - ровная местность. хотя весчь крутая. на тесте был тигуан с оффроадом. поехали в овраги. ощущения, когда по склону в 30 гр спускаешься и поднимаешься - непередаваемые)) kisa, главное больше не ездий, а то понравится, и потом ничего другого уже не захочется. Затягивает это ощущение ;) Лена, её (котельню) ещё и обслуживать надону не гадство? )) а че ее обслуживать-то, плати вовремя за газ главное и все? Чиста дымохода не дорого стоит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 за 700 тр я могу авто в трейд ин сдать объявили 700? :huh: я б отдал B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 думаю, просто чел за 700 тр пойдет новый дешевый седан от киа-хендая купит. Ой, вот только не надо всех в нищеброды записывать... Просто чел добавит 100тыр, пойдет в соседний топик и Ауди А1 спортбек возьмет или еще чуть добавит и купит А3! Да в конце концов новый Гольф купит... http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/13938.html Беру мои слова бЭк, ХЗ, что конкретно с этим мотором, 200л.с. - это аналог 211л.с. от Ауди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 это аналог 211л.с. от Ауди. 200 это тоже ауди :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 я знаю, что двигатель 170 лс обозначается - CAWA, а 200 лс - CAWB, последний на 16 кг тяжелее и имеет другие настройки и глушитель.211 лс имеет другое обозначение. чем TSI отличается от TFSI - хз.. Вот эти 16кг... Ты скорее всего знаешь то, что и-нет пишет и гудит о чем, а там с пеной у рта доказывают разное. ХЗ... Ауди же тоже имеет эту линейку моторов для Q3... Правильно? А там 2.0 - 211л.с.... В общем это не суть, ты главное про масложор не наври, а то вдруг тоже созрею на него, буду в тебя лучами поноса метать :ph34r: :D оффроад мне не нужен наверное...вроде где езжу - ровная местность. хотя весчь крутая. на тесте был тигуан с оффроадом. поехали в овраги. ощущения, когда по склону в 30 гр спускаешься и поднимаешься - непередаваемые)) Ну опция точно не из лишних... Никакого особого оффрода она не дает, но настройки АБС, ЕСП и, главное, имитации диффов меняет, последнее не лишнее. Если такую опцию можно добавить, я бы не пожалел денег (ну это я тебе совет даю, просто ну попользовался, чо мне жалко, совет что ли дать? :D ) ну да, получается, при таком положении весчей нужно уездить авто в состояние нестояния, а потом уже продавать за сколько не жалко Тут либо покупай М3 в старом кузове, поезди и продавай, в цене мало падает и берут хорошо, либо да, покупаешь и укатываешь авто, иначе разбрасывание денег. Ты не представляешь по сколько Тигуан будет терять в цене. 200 это тоже ауди :P Мля, возьми вот ту Ауди по ссылке и засунь её в АНАЛЫ истории :D Нету такой машины и считай, что никогда не было, живем современныеми моделями. Нонче там 211л.с. Вот та стараю Ауди к современным никакого отношения не имеет :( Эх было время двадцатилеток :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) никакого отношения не имеет и двигатель 1,8Т тоже заново построили? да и по ссылке на фото В6, а этот двигатель на В7 устанавливали http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/40569.html :P http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/37667.html Нету такой машины и считай, что никогда не было, живем современныеми моделями. Нонче там 211л.с. http://www.drive.ru/skoda/models/2006/octavia_rs/ а то еще авто.ру не поверишь :lol: да и чОт далеко от ауди ушел http://www.drive.ru/audi/models/2004/a3/ Изменено 23 марта, 2012 пользователем филин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 купит А3 смотрит с уважением © :rolleyes: :D 2009г пробег 50тыщ 1,4 турбо спортбэк - вэлкам :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Ладно, считай, что победил, я этим вопросом не задавался, да и не особо хочется, сливаюсь. Пусть 200л.с. тоже мотор Ауди, может тогда есть шанс, что он не будет болеть проблемами 211л.с., тот сильно другой мотор. Хотя на RS 200л.с. ведь ест масло? ХЗ в общем... и двигатель 1,8Т тоже заново построили? Моторы там может и не сильно отличаются, а может и отличаются. Ауди любит с "головой" похимичить, разные системы на впуски на выпуски навернуть... Результат? 211л.с. имеет момент 350Нм, а 200л.с. всего 280Нм. Всего то 11л.с. разница, а какая разница в моменте! Понятно, что 211л.с. порвет 200л.с. как Тузик грелку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Кто-нибудь когда-нибудь ездил в финку машину забирать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Napasik Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 ушла мазда :ak: пришёл финик 35 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) видел ща на МКАДе новый GS! это сЭкс :wub: Изменено 24 марта, 2012 пользователем филин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 видел ща на МКАДе новый GS!это сЭкс :wub: А я только что БМВ М5 сделал... А вчера Порше порвал B) Фиговые машины :ph34r: Жрут много, пердят громко, но в Штатах абсолютно бесполезны, только газани и ППЦ :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 А я только что БМВ М5 сделал... А вчера Порше порвал Это на чем? :unsure: (Извините, я что-то, наверно, пропустил) :rolleyes: пришёл финик 35 Новый? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Это на чем? :unsure: (Извините, я что-то, наверно, пропустил) :rolleyes: Новый? :unsure: Вот так АндрУша .... Пока ты там по заграницами разъезжаешь... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 А я только что БМВ М5 сделал... А вчера Порше порвал а потом тебя жена разбудила? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Это на чем? ну минимум какой нибудь турбовый корч :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан ШОК1566846607 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) А я только что БМВ М5 сделал... А вчера Порше порвал Из чего ты BMW M5 сделал, из пластилина что ли? А порше выдрал из журнала и порвал? :D А вообще в какую игру играешь? DragRacing ? Изменено 24 марта, 2012 пользователем Капитан ШОК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 зы - инфо для Лиса и Макса - по моей объяве на авто.ру - ни одного звонка. заинтересовавшийся лишь один чел, да и то из соседнего подъезда, т.е. видевший мое авто постоянно, в каком оно состоянии и т.п.пипец в общем, у гольфа с ликвидностью. странно, учитывая, что машина супер. где объявление разместила? на доске объявлений у подъезда? зы полагаю, дело в достаточно юном возрасте авто, как следствие, слегка высокой цене (за эти деньги многие возьмут нового корейца или базовую приличную машину итп) и че-буксарах Сделал сегодня ТО-1 на г6. Вполне кошерно - 6000р. регламентные работы (масло, масляный фильтр, фильтр салона) + 1000 за воздушный фильтр, замененный по моему желанию. 6К - не много, не мало) где было дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 жаль что не идет на наш рынок... хороший аппарат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 жаль что не идет на наш рынок...хороший аппарат и что в нем Эдакого? даже взгляду не за что зацепиться <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Знаю, фотки не очень, НО... тачка Агонь :wub: кому интересно, можно пАщЮпать в Лехус-каширка это Ф-спорт :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 филин, качество то норм, только у кого то руки тряслись ;) Передний бампер ничего не напоминает? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.