Maks19801566846956 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 чтобы этим выделиться, покупают НИВЫ И УАЗЫ :P сомнительно, ведь на них в реальные говны можно залезть, а там не перед кем выпендриваться (тракториста в расчет не берем) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Давайте что ле немного дружественнее ветку сделаем- не знаю как кому, а мне набросы едкие порядком поднадоели едкость набросов в основном определяется маниакальной ранимостью.... MaximuSS, в реальной жизни даже Лис с Дастином - вполне милые люди)))) за Хроню не знаю. он бинтуеццо) за Кузьмича б узнал... но он нелюдим (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 сомнительно, ведь на них в реальные говны можно залезть, а там не перед кем выпендриваться (тракториста в расчет не берем) ;) а как выпендришься не лазия в говны? Раз проехав по грунту, мало кого удивишь, ибо по этому грунту легковушки на раз ездят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 а мне набросы едкие порядком поднадоели сейчас кое-кто придет и предложит тебе отправляться в соседнюю ветку :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 мне набросы едкие порядком поднадоели стареешь -_- а уж когда ручкаме начнешь трогать от шалун рукастый :wub: правда в эскалэйде тот который платинум...пощЮпать то можно :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 а как выпендришься не лазия в говны? Раз проехав по грунту, мало кого удивишь, ибо по этому грунту легковушки на раз ездят. как правило (с) твоё, все так и делают. Единичные исключения. В основном вижу вальяжно разместившиеся на 2, а то и 3 парковочных места БЧД, когда рядом просто немного снега (настоящие БЧД от повышенного ЧСВ, а картонные БЧД от неумения их владелиц) или "сурово" непускающие в ряд в бутылочных горлышках, где все едут "по одному с полосы", а потом резво прыгающие на бордюр и объезжающие пробку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 филин, ты эскалэйд ни с чем другим не перепутал? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 филин, ты эскалэйд ни с чем другим не перепутал? да с чем такую сутенерскую тачку можно спутать? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 да с чем такую сутенерскую тачку можно спутать? :wub: подумываешь о смене сферы деятельности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 да с чем такую сутенерскую тачку можно спутать? wub.gif теперь по крайней мере понятно что ты щупать там собрался...а то платинум, платинум)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 подумываешь о смене сферы деятельности? ага, в бизнес хочу податься B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ага, в бизнес хочу податься B) тебя теперь Листерманом величать? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 тебя теперь Листерманом величать? Филинман :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 как правило (с) твоё, все так и делают. Единичные исключения.В основном вижу вальяжно разместившиеся на 2, а то и 3 парковочных места БЧД, когда рядом просто немного снега (настоящие БЧД от повышенного ЧСВ, а картонные БЧД от неумения их владелиц) или "сурово" непускающие в ряд в бутылочных горлышках, где все едут "по одному с полосы", а потом резво прыгающие на бордюр и объезжающие пробку. по той погоде что сегодня, очень удобно на нем перемещаться :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 стареешь -_- А то ;) В жизни и правда все пушистые, зато тут "герои". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 по той погоде что сегодня, очень удобно на нем перемещаться :D а что сегодня с погодой? снежок идет? да по такой погоде я и на "джипе" своего сына доберусь без проблем :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 а что сегодня с погодой? снежок идет? да по такой погоде я и на "джипе" своего сына доберусь без проблем :lol: Хотел бы я на это посмотреть B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Приветы аулу B) красавчеГ, на 5к евро дешевле сирокко в близких комплектациях ;) неоретро :wub: Изменено 23 марта, 2012 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ух симпотяга. стал злее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 В жизни и правда все пушистые, зато тут "герои". ага ) вот бы ещё в морду через интернет можно было б дать :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Для девушки воообще будет супер вариант :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Приветы аулу сзади поршежопа.... B) надпись BUG доставила.... посоветовались бы с айтишниками штоле (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ага ) вот бы ещё в морду через интернет можно было б дать :wub: ты б по ходу тока этим и занимался :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ага ) вот бы ещё в морду через интернет можно было б дать :wub: Хаха))) и вдуть еще бы, да ?) Зы. Кто это у тебя вызывает такое желание? Надеюсь не я ? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Для девушки воообще будет супер вариант wub.gif они пусть на этом катают ( с ресничками) :D Новый жучара мужского рода ) Изменено 23 марта, 2012 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.