Dastine Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 ещё как хочется РРС, только на новый не готов ну с этого и надо было начинать. Как будешь готов на новый, тогда и приходи мальчик ну, хоть не поживёшь сам, но посмотришь, как люди живут :) теперь буду знать, для чего ты туда ездиешь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Хроник, накопи денег и переедь в такой район, где будет нефиолетово.... ab.gifв Болото-шиКе ясно дело ты первый парень на деревне Обсуждали уже, смысла не вижу. Если только рассматривать элитное жилье, но это не мой уровень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Как будешь готов на новый, тогда и приходи мальчик а перед "мальчик" ставится запятая :rolleyes: между делом, в сравнении с тобой я действительно ещё мальчик.. ну, по возрасту, а то вдруг ты что другое подумаешь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 ПОЛО это приора? поло - это калина - как и фобия... а приора... это..... гоольф :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 ездиешь как кто-то тут сказал.. "боже, дай мне сил" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 а перед "мальчик" ставится запятая :rolleyes: ну хорошо, что хоть русский в школе не прогуливал Садись, Пять (с) сЫрожА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 ну хорошо, что хоть русский в школе не прогуливалСадись, Пять (с) сЫрожА как всё-таки хочется быть на высоте полёта слова, пыжишься-пыжишься, а по факту кроме сЫрожАничего в голову не приходит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 между делом, в сравнении с тобой я действительно ещё мальчик.. ну, по возрасту, а то вдруг ты что другое подумаешь ;) Зная тебя, не удивлюсь, если это не так Ибо на 2 км, или стометровке думаю ты намного старше меня :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 как всё-таки хочется быть на высоте полёта слова, пыжишься-пыжишься, а по факту кроме в этом вам с кубинцем тут равных нет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 поло - это калина - как и фобия... а приора... это..... гоольф :wub: тогда причем здесь ОКА? :blink: как всё-таки хочется быть на высоте полёта слова, не переживай, никто на твою ПАЛЬМУ первенства не претендует :D можешь писать стоя спокойно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 а приора... это..... гоольф :wub: ну, а мазда? п.с. кстати, помните рассуждали насчет продаж м3нью и носков? так вот мазд продано в 2011 году поболее - 15739 против 13300 г6 (полуседанов зато аж 48000). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Ибо на 2 км, или стометровке думаю ты намного старше меня ну, мы вроде пока не бегали.. хотя, полагаю, гриф на грудь ты отожмёшь (спецом для кубинца накинул).. впрочем, стариков я не обижаю :) зы вообщем, отлично размялись с утра, я покидаю скромный балаганчик, продолжайте разминаться.. просто хорошему человеку - просто хорошего дня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) ну, мы вроде пока не бегали.. хотя, полагаю, гриф на грудь ты отожмёшь (спецом для кубинца накинул).. впрочем, стариков я не обижаю :) Гриф оставил для твоего наброса, чтобы принять вызов, если вдруг набросишь ;) Давно не брал я в руки шашек (с) Изменено 21 марта, 2012 пользователем Dastine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 тогда причем здесь ОКА? Дим, ты хоть записывай нащёт чего сам набрасываешь-то.... :unsure: в сравнении с тобой я действительно ещё мальчик.. ну, по возрасту, а то невольно начинаю думатьчИто Сергей прав... хоть и неприятные это мысли ))) в этом вам с кубинцем тут равных нет так прИходит мирская слава :wub: так вот мазд продано в 2011 году поболее - 15739 против 13300 г6 эвона как.. не видел этих данных если честно, СВЕЖАК ШТОЛЕ? ..... записывайте мне минус :ph34r: Гриф оставил для твоего наброса набрасывайте на гриф хотяб 2Х25 и у кого толще кто больше.... а потом бег - 100 м и 2 км ..это на предмет у кого длиннее ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Дим, ты хоть записывай нащёт чего сам набрасываешь-то.... :unsure: Я запоминаю, возраст еще позволяет пока Это Лис, начал про чешскую ОКУ, вот я и спросил ;) Причем здесь чешская ока, если Фобия, это Калина :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Утренний бадминтон?! :D Тренд сезона. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 зы вообщем, отлично размялись с утра эээх. а Женька то проспал :ph34r: филька и подавно))) я покидаю скромный балаганчик слив участие защитано) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 эвона как.. не видел этих данных если честно, СВЕЖАК ШТОЛЕ? ..... записывайте мне минус :ph34r: инфа из АР №3 за 2012 год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Ничего себе вы тут "завтракаете" :blink: Серьожа, смотрю тебя не отпускает никак?)) В своем желании меня задеть, ты вызываешь уже улыбку ;) В прочем это длится с 2008, ничего нового в этом нет. Я отвечать тебе не буду, повторюсь еще раз- велкам в личку, если есть вопросы , а не просто желание выпендриться перед аксакалами ;) Зы. Насчет набросов на ведровер, помнится мы как- то с тобой переписывались, так ты оч даже пускал слюни на диско4. Так что будь чесен с собой и окружающими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 так прИходит мирская слава wub.gif то что это и была конечная цель, сомнений особо не было изначально)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Это Лис, начал про чешскую ОКУ, вот я и спросил Причем здесь чешская ока, если Фобия, это Калина вы оба - полные нубы в рашенских авто) небось ток на картинке и видали)) B) Утренний бадминтон?! навестим ярик, как щетаешь? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 эвона как.. не видел этих данных если честно, СВЕЖАК ШТОЛЕ? ..... записывайте мне минус :ph34r: набрасывайте на гриф хотяб 2Х25 и у кого толще кто больше.... а потом бег - 100 м и 2 км ..это на предмет у кого длиннее ) не знаю скока раз ЛИС, а я 2х25 равно 50, с каждой стороны, итого 100, плюс гриф :wacko: с каждой стороны на ГРИФ не потяну ни разу :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Доброе утро, жабы! К вам как не зайдешь - всё ведроверы обсуждаете. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 вы оба - полные нубы в рашенских авто) небось ток на картинке и видали)) B) ну не всем же было суждено протестировать весь советский автопром :D кто-то сразу с хорошего начал :D Доброе утро, жабы!К вам как не зайдешь - всё ведроверы обсуждаете. :D а о чем же еще мечтает каждый второй владел носка мазды :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 а о чем же еще мечтает каждый второй владел носка потолкался вчера в пробке рядом с GTI 35 эдишн - хорош чертяка! а мечтаем, конечно, о ведровере, ога! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.