кубинец Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) на с200 первое то 13000 может это нулевое ТО ? на фоне региональных каенов и хамеров я теряюсь ну это понятно, они -то перед тобой аж икру мечут)) Изменено 11 марта, 2012 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 спасибо.мне он вроде бы и внешне понравился. И полный привод у него вроде бы тоже есть? Или у хЦ только подключайка электроникой. в ручную ничего нельзя сделать? есть 4вд, но там и движок другой задачи брать "топовую" хц60 не стояло поэтому че там у полного привода я уже не помню только передний привод - шпарит 120-130 очень спокойно, это "скорость комфорта" - не шумит, не напрягается. расход - 9,1 при городском режиме - вот только вчера ездил на нем ну это понятно, они -то перед тобой аж икру мечут)) я младший научный сотрудник. это им незачем B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 может это нулевое ТО ? мож и нулевое, я не в курррсе какое там на 15тк делают :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 гон, на с200 первое то 13000 там про 180 :D ваще интервал идет раз в 15т.км....вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 там про 180 в смысле "нищебродов" дообдирают на ТО до уровня 200к? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 я младший научный сотрудник. ну если в департаменте планирования бюджета в ГД и дотации региона зависят от твоих набросов, тоооо..... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 ну если в департаменте планирования бюджета в ГД это всё не там решаеццо, и не так :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 это всё не там решаеццо, и не так :rolleyes: и не по теме топика :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 и не по теме топика срулил типа? Jose Yero, представь что тебе разрешено отставить только одну машину.. и ты реально МЛАДШИЙ сотрудник.... да ещё такой науки, что притоки бабла ограничены.... какой тачан по совокупности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 срулил типа? Jose Yero, представь что тебе разрешено отставить только одну машину.. и ты реально МЛАДШИЙ сотрудник.... да ещё такой науки, что притоки бабла ограничены.... какой тачан по совокупности? старая мазда3.... неубиваемый кусок картона как показывает практика :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 что притоки бабла ограничены.... какой тачан по совокупности? РРС, мазда3, цивик и хц60 очень странный вопрос............... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 очень странный вопрос это не вопрос. Андрюша, это наброс ))) в пределах рубрички (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 это не вопрос. Андрюша, это наброс ))) в пределах рубрички (с) Если наброс тогда надо было к Мазде еще цвет добавить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Если наброс тогда надо было к Мазде еще цвет добавить ;) точно. я бы её ещё в голубой перекрасил :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 точно. я бы её ещё в голубой перекрасил :wub: вот теперь самое-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 точно. я бы её ещё в голубой перекрасил +100 к карме.... но тока ежели отстрочка кожсалона в тон :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 +100 к карме.... но тока ежели отстрочка кожсалона в тон :P салон - только тряпка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 салон - только тряпка. Куба, перешивай обратно, и сдирай винил, а то не прокатит ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 мде... может в топку прЭмиум?Це-шка доставила..... гон, на с200 первое то 13000 При желании и в 10000 можно уложиццо -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 салон - только тряпка. тада в пролёте)))) :P Куба, перешивай обратно, и сдирай винил, а то не прокатит 40 000 уже прокатывает) B) Jose Yero, я так понимаю, чИто англо-китайско-турецкий автопром на свалку бы весь пошёл? При желании и в 10000 можно уложиццо "Стреляй всех подряд пистолетом и добрым словом можно добиться много большего, чем одним добрым словом (С) Scarface Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 кубинец, на домики для бедных поросят ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Если наброс тогда надо было к Мазде еще цвет добавить точно. я бы её ещё в голубой перекрасил камрады, вы не фтренде сейчас для прогиба перед кубой модно набивать наколки, впрочем тоже синеватого оттенка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 сейчас для прогиба перед кубой модно набивать наколки прогибаццо - ваще не в тренде есь чо) пусть лучше он прогнёццо под нас (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 ramzes12, мы кубу итак считаем правильным парнем, отличным товарищем и надежным одноклубником... про прогибы первый раз слышу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 камрады, вы не фтренде Я смотрю ты зато натренделся, сосайтник :lol: :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.