Kuzzmich Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Хэнки, ты меня понял, я с 2000 года ждал, надеялся и верил. Производители так и не решились на ЭТО. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Производители так и не решились на ЭТО. Подожем еще лет 10.... :ph34r: Заодно накопим денюжек на него :unsure: :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Хэнки, через 10 лет приоритеты могут поменяться,а так хочется сейчас... :( Живем один раз :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 через 10 лет приоритеты могут поменяться, Фиктам! :ph34r: "ВВС - универсальная машина" (с) Асса Есть же универсально-необходимые потреб. качества, которыми удобно пользоваться и очень важно чтобы они все были в одном авто! (при отсутствии денюжек, конечно, на несколько авто под разные нужды) :wacko: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Хэнки, ааааааааааааааааааа ПАЦТАЛОМ ! :lol: :lol: :lol: м3клуб изучает свою мечту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kommunist Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Там один :lol: я на него стрелочкой показал, походу просто зашел кипяточку попросить, анакомчика заварить бы :lol: :lol: :lol: Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Kommunist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) А ничЁ! Ну и все!!!! Хотел сказать, что цены нифига на них не гуманные. А5 купе очень нравится, СС тот же пассат по сути. а я чёто про цены писал? покажи! <_< если у авто цены разные это не значит что они не могут быть одноклассниками! и это, раз такой умный, раскажи принципиальную разницу между а6 и а5 спортбэк, бмв 5 и 5 ГТ, да и мерин стс по сути таже ешка??? купе, кроссовер,кабриолет, премиум. Что еще надо молодому человеку в расцвете сил ? некислых бабок :) Изменено 22 апреля, 2010 пользователем филин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 а6 и а5 спортбэк, а5 спорт бек на платформе а4 сделан если я не ошибаюсь А6 априори выше класом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 а5 спорт бек на платформе а4 сделан если я не ошибаюсьА6 априори выше класом. ну хорошо, пусть объяснит в сравнении с а4! а тебе лиж бы к каждому слову привязаться, эксперт <_< :D :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 пусть объяснит в сравнении с а4! филин, а5 отличается от а4 более широкой колеёй, ну и типом кузова :) маркетинг чистой воды) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 филин, а5 отличается от а4 более широкой колеёй, ну и типом кузова :) маркетинг чистой воды) маркетинг..это не что иное...чем показать разность ширины колеи :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 были бы рамки на окнах, я бы ещ посмотрел на неё, а так.... <_< колея, не колея-мне пофиг...а4 солиднее смотрится, а 5-ка непонятно что...толи купе, толи хэтчбэк... тоже самое и с бмв ГТ и мерином.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spiritus1566846617 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 СС по ценам идет от 1 250 000 на тканена коже от 1 350 000 очень хорошие версии 1 450 000 с мотором в 200 л.с. 1 600 000.... Цены на А5 купе 1 600 000 1,8 на ткане 1 720 000 уже на коже 1 850 кожа+кватро +уже 2 литра А5 спортбэк..такой же по цене...Так что разница между А5 и СС небольшая Кстати это ты на ДР клуба шампанским обливался из бутылок???? :blink: Кстати не я ^_^ ну хорошо, пусть объяснит в сравнении с а4! а тебе лиж бы к каждому слову привязаться, эксперт <_< :D :P А5 сделан на платформе А6, а не А4. Так же как БМВ ГТ сделан на платформе 7. А5 спортбек по мне интереснее, БМВ ГТ - вообще странная машина, особенно багажник. Нишевые модели по офигенным ценам. А А5 купе вроде классической купейной компоновки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 А5 сделан на платформе А6, а не А4. Так же как БМВ ГТ сделан на платформе 7. А5 спортбек по мне интереснее, БМВ ГТ - вообще странная машина, особенно багажник. Нишевые модели по офигенным ценам. А А5 купе вроде классической купейной компоновки. http://www.drive.ru/audi/news/2009/07/16/2...00/kuchbek.html ;) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 а кнопочка складывания зеркал в новом СХ-7 будет наконец????? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 А5 спортбек по мне интереснее Хорошая машина :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spiritus1566846617 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 http://www.drive.ru/audi/news/2009/07/16/2...00/kuchbek.html ;) :P Ладна-ладна <_< Какого ж рожна он дороже А4 седана на 450 тыр? Из-за движки базовой наверное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 а кнопочка складывания зеркал в новом СХ-7 будет наконец????? а мне по душе об соседние машины складывать :lol: :ph34r: Какого ж рожна он дороже А4 седана на 450 тыр? Из-за движки базовой наверное? ну это уже второй вопрос...но бесит она меня ппц :ph34r: да и сам думал что это а6 переделанная :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 а кнопочка складывания зеркал в новом СХ-7 будет наконец????? :ph34r: есть она идет в комплекте с датчиками мертвых зон... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spiritus1566846617 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 а мне по душе об соседние машины складывать :lol: :ph34r: ну это уже второй вопрос...но бесит она меня ппц :ph34r: да и сам думал что это а6 переделанная :huh: Сейчас кстати на А6 супер цены. Макс, подтверди? А А5 спортбек стоит на тест драйв взять - посмотреть чем она от А4 отличается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 А5 сделан на платформе А6, а не А4 Spiritus, Ты уверен? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Spiritus, Ты уверен? Ладна-ладна Какого ж рожна он дороже А4 седана на 450 тыр? Из-за движки базовой наверное? мы уже все выяснили :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spiritus1566846617 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Spiritus, Ты уверен? ;) Все кольца одинаковые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 филин, :lol: для профилактики - Купе Audi A5 построено на модернизированной платформе предыдущей четвертой серии. Основная особенность — смещенная вперед передняя ось. Это позволило на целых 10 см увеличить колесную базу, добиться лучшей развесовки (55:45 для переднеприводных версий и 48:52 — для полноприводных) и сделать передний свес на 7 см короче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 филин, :lol: для профилактики - Купе Audi A5 построено на модернизированной платформе предыдущей четвертой серии. Основная особенность — смещенная вперед передняя ось. Это позволило на целых 10 см увеличить колесную базу, добиться лучшей развесовки (55:45 для переднеприводных версий и 48:52 — для полноприводных) и сделать передний свес на 7 см короче. для профилактики советую обратиться к окулисту ;) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.