KPACHЬIЙ Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 "мечта" ближе к 40 ну или 50ти годам ездить на такой машине Сомнительное удовольствие. ;) ты же засыпать там будешь! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Треножный марсианец , принца ждёшь? biggrin.gifЗЫ: ты чаво куришь -то? blink.gif не ну чо принца то сразу, сам думаю заработать :unsure: походу психологически ты уже достиг этой отметки, раз такие мечты лелеишь! *Наверное достиг* <_< , ток вот финансово я еще далекоооооо :D И это ребят, я отца почти на ДАСТЕР развел B) Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Тамбовский Комсомолец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 принца ждёшь? Гыыыы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ты же засыпать там будешь! ну так зато спокойствие, едешь как в боулинге, а от тебя все уворачиваются, а те все пофиг...эххх :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 И это ребят, я отца почти на ДАСТЕР развел B) только мне одному кажется что тревожно как-то звучит это словосочетание? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 И это ребят, я отца почти на ДАСТЕР развел Хххеррасеее (С) .. :blink: красавец, цоу.... B) считай экзамен на аксцукальсво сдал) Статейкой в авторевЮЭ добей его) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 добей его Синими писалками ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ну так зато спокойствие, едешь как в боулинге, а от тебя все уворачиваются, а те все пофиг. я такое на 131 ЗиЛе проходил, када в автошколе на права учился ) может потому и щас не горю желанием иметь такую дуру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Статейкой в авторевЮЭ добей его) над его свозить машину эту в живую посчупать, вот чего точно добьет, знаю понравится :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Встречался с другом на вых , покатался на РР спорт 08 года пробег 58к, спортобвес, дизель V8 271 сил + чип - итого 300+ Почему её назвали "спорт" - большой вопрос к создателям, пневма имеет слишком мягкие настройки, в поворотах крены, переставки чреваты ) Прёт хорошо, особенно сходу - дизель рулит.. Друг его на киевке разгонял 220, зацепился с саабом , яхта... резких движений не делать ) Не работает ЦЗ брелока, стучат стойки стаба в передней подвеске. Жрёт 12-13 литров соляры ) Больше ничего не сломалось ) Вебасто не нашел как управлять, Дастин, как у тебя он работает ( дистанционно, таймер ?) В инструкции написано, что отопитель работает отдельно и при заводке греет салон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 проблема в том, что он ещё одного ребёнка планирует.... в будущем не вижу разрыва Таха - отличный траходром ... сарай дом на колесах. второго в нем заделать как два пальца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 РР спорт 08 года пробег 58к Больше ничего не сломалось ) разрыв шаблона (С) :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 И это ребят, я отца почти на ДАСТЕР развел окстись ! родного отца на поставил на тачку , тебе там некого больше отжать ? :lol: Всех аксакалофф и падованов с 1400й юбилейной страницей.. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Таха - отличный траходром ... сарай дом на колесах. второго в нем заделать как два пальца как записной шнивовод знаешь? про ребёнка сказано было после Максовой реплики) B) наброс не защитываем тебе) родного отца на поставил на тачку Добро пожаловать на.... в тамбов, на... семки дастер есть, на? а если найду ,на? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 неправильный ровер у друга твоего <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) разрыв шаблона При этом ездит он на нём в режиме "тапка в пол" 50% времени точно :D Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 При этом ездит он на нём в режиме "тапка в пол" 50% времени точно все запраУки с нормальным ДТ наверное в нави забиты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 неправильный ровер у друга твоего <_< зато Дастину бальзам рижский на душу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Вебасто не нашел как управлять, Дастин, как у тебя он работает ( дистанционно, таймер ?)В инструкции написано, что отопитель работает отдельно и при заводке греет салон. Kuzzmich, если штатный стоит, то управления у него нет (если с завода конечно управление отдельно не заказано). Он запускается через 10 секунд после запуска двигателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 он для этого меня справа объехал на свето-форе и дури дал на зелёный, что мне в лобовое чуть шипы не полетели? cool.gif не шмог... только и всего cool.gif Зима что сказать) Хотя уверен что парализатор воли и летом хорош :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Шаман, я ему предложил грязь помесить, испытать терриан респонсе и пневму, так резина шоссейная с индексом V ..замыливается.. Правда и на ней он нигде не застревал в обычных условиях город-дача. Кстати, у него еще джаг х тайп 2.5 полный привод :ph34r: , живой, не рассыпается, хотя пробег под 100к ... если штатный стоит, то управления у него нет (если с завода конечно управление отдельно не заказано). Он запускается через 10 секунд после запуска двигателя. То то он на прогрев салона не жалуется даже при -30... шанхай, грит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Хотя уверен что парализатор воли и летом хорош ну, цвет тачки , если честно, так не рассматривал :ph34r: неплохой наброс ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ну, цвет тачки , если честно, так не рассматривал :ph34r: неплохой наброс ) с другой стороны, вид голубой м3ньюблю подавляет волю соперника, так что может и хотел, но не смог )) так что за копирайт я бы пободался ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Вебасто не нашел как управлять, Дастин, как у тебя он работает ( дистанционно, таймер ?) силой мысли и непреодолимого желания :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) так что за копирайт я бы пободался не видел эту твою реплику сорре) тогда - согласен . ЗапЕйсал (С) ЗЫ: значит и правда всё дело в цвете) раз мы оба подумали об одном и том же))) Изменено 27 февраля, 2012 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.