Raven131566846388 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 stfed, Корандо неплохая машинка пошлины скинут только когда автобизнес неОД окончательно загнется Видно же валасатую руку забугорных автопроизводителей :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stfed Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 stfed, Корандо неплохая машинкапошлины скинут только когда автобизнес неОД окончательно загнется Видно же валасатую руку забугорных автопроизводителей :D понятное дело, но тут может быть связано с уравняловкой там. пошлин с Белорусией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kommunist Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 stfed, Ну на сколько я знаю европейцы есть на мешалке и двигатель у них не дефорсированный т.е. 260. А так же мотор у европейца под 98й соответственно заточен. Собственно и все :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stfed Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 stfed, Ну на сколько я знаю европейцы есть на мешалке и двигатель у них не дефорсированный т.е. 260. А так же мотор у европейца под 98й соответственно заточен. Собственно и все :rolleyes: неее 98 бенз и 260 кобыл мне не надо америкосу + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kommunist Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 неее 98 бенз и 260 кобыл мне не надоамерикосу + Тут каждому своё... По мне так лучше немецкий СЧ7, он динамичней :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Kommunist, динамичный СХ7 называется инфинити :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stfed Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Тут каждому своё... По мне так лучше немецкий СЧ7, он динамичней :rolleyes: а по запчастям они полностью взаимозаменяемы? кто знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kommunist Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Kommunist, динамичный СХ7 называется инфинити :D Разный ценовой сегмент. Финик в премиуме :rolleyes: , мазда же остается машиной для бедных (с):lol: Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Kommunist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 мазда же остается машиной для бедных :lol: это тут ты сейчас плюнул в добрую половину форума, кто экономит на колбасе и платит по счетам за свою "машину для бедных" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kommunist Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 это тут ты сейчас плюнул в добрую половину форума, кто экономит на колбасе и платит по счетам за свою "машину для бедных" посмотри тест мазды 6ки в топ гир и поймешь, что я всего лишь процитировал ведущего этого видео журнала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stfed Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 посмотри тест мазды 6ки в топ гир и поймешь, что я всего лишь процитировал ведущего этого видео журнала ладно вам цитировать топгир и т.п. - этож маркетинг, заказуха думаю лучше писать о своих собственных впечатлениях и опыте Разный ценовой сегмент. Финик в премиуме :rolleyes: , мазда же остается машиной для бедных (с):lol: машина для бедных думаю - это всё-таки калина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kommunist Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 машина для бедных думаю - это всё-таки калина Владельцев этой чудо машины я бы по-другому обозвал но промолчу уж больно много тут к словам цепляющихся <_< поэтому фильтрую... 9-ка намного лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 В ТопГире Хонда - машина для пенсионеров Я когда первый раз услышал долго катался :D А Ягуар у них спорт седаны, ага :lol: Машина для бедных - автобус :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kommunist Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Raven13, В автобусе тоже платить надо)) тогда уже колбаса от трамвая :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stfed Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 В ТопГире Хонда - машина для пенсионеровЯ когда первый раз услышал долго катался :D А Ягуар у них спорт седаны, ага :lol: Машина для бедных - автобус :) хватит тут бедный не бедный, вон у меня сосед квартиру снимает а ездит на тауреге - он богат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Kommunist, я смотрел тест 6ки тор гиром - очень позитивные эмоции. В конце резюме = хэндлинг/ кволити/ прайс - эе бест. ;) Так что все ок.А для бедных - логан в версии блэк эдишн :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kommunist Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 хватит тут бедный не бедный, вон у меня сосед квартиру снимает а ездит на тауреге - он богат? Как бы это....Мое личное мнение машина это далеко не показатель! конкретно в нашей стране! Но лучше своя квартира нежели табурег :wacko: В конце резюме = хэндлинг/ кволити/ прайс - эе бест. ;) Здесь без переводчика не обойтись :wacko: Так что все ок.А для бедных - логан в версии блэк эдишн :P Напиши это на форуме логан клуба ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stfed Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Как бы это....Мое личное мнение машина это далеко не показатель! конкретно в нашей стране! Но лучше своя квартира нежели табурег :wacko: типа тоже так считаю купил квартиру а не GLK а ездить предпочел на праворуком демио 2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 У меня тоже есть такой знакомый. Тока там Поршик Говорит. Нафик хата пока семьей не обзавелся Я сам такой был. Молодой-горячий. Щас потух немного :lol: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 плиз киньте ссылку на сх7 рестайл http://www.drive.ru/mazda/news/2009/03/04/..._pomeschik.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stfed Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 http://www.drive.ru/mazda/news/2009/03/04/..._pomeschik.html спасибо глянул уже на забугорных сайтах кстати я так понял комплектация туринг побогаче будет спорта судя по америкосовскому сайту она дороже на 3500 $ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kommunist Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 http://www.drive.ru/mazda/news/2009/03/04/..._pomeschik.html Хааарошенький, только я одного патрубка выхлопной трубы не досчитался :unsure: :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stfed Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Хааарошенький, только я одного патрубка выхлопной трубы не досчитался :unsure: :( дизель будет таковым вот тема http://www.mazdausa.com/MusaWeb/displayPag...vehicleCode=CX7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kommunist Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 дизель будет таковым вот тема http://www.mazdausa.com/MusaWeb/displayPag...vehicleCode=CX7 Дизель посимпотней... тигренок такой. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Kommunist, с одной трубой эт дизель.... stfed, ваще то у нормальных дилерских машин спорт побогаче туринга.... это так есичо...в америкосовсвких не разбираюсь... была у меня тачка из америки...больше не хочется вааще :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.