Kuzzmich Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) я к качеству музыки трепетно отношусь, ставлю везде по 0. Это никак не соотносится с пониманием правильных настроек звука, Макс. Как раз по "0" случают чайники... У меня друг в федерации автозвука работает рефери, я с ним каждый год езжу на соревнования, изучал матчасть B) если выкрутить до упора- На кой, ответь, это делать ? Толку - зеро, это для абрЭков в сочи на вокзале любимое занятие. Короче спорить далее нет смысла, оставайся при своих. Если не веришь - можно сделать тест - поставить рядом пассат и м6 - и дать послушать группе людей. Посмотрим на результат, даже люди со следами медвежьей лапы на ухе почувствуют разницу. B) Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Как раз по "0" случают чайники... попо-дробнее можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 кубинец, можно, но не в этой теме, зафлудили уже ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Как раз по "0" случают чайники... когда сравнивают штатную музыку на авто, все настройки ставят на "0" ;) А спорить действительно бестолку B) На кой, ответь, это делать ? Толку - зеро, это для абрЭков в сочи на вокзале любимое занятие. с такой аргументацией только среди абреков дискусс и можно вести :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 за 2011 рейтинг надёжности Ну вы все поняли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Ну вы все поняли))) ежели каждое ТО раз в 10 000 полмашины менять за счёт клиента.. и не такого можно добиццо) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) А спорить действительно бестолку на этом и договорились ) когда сравнивают штатную музыку на авто, все настройки ставят на "0" и в большинстве случаев они не удовлетворяют слушателя совершенно пресной звуковой картиной, которую у вагов не изменишь никакими подстройками. Выкручивать звук в максимум и "слушать" - ты думаешь, это реальный показатель качества звучания ? Действительно, ты трепетно относишься к музыке ) А Филя высказался просто и понятно B) На этом и закончим музыкальные прения. Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 и в большинстве случаев они не удовлетворяют слушателя совершенно пресной звуковой картиной, которую у вагов не изменишь никакими подстройками. мы о разном вещаем, о каждодневном прослушивании ( с красивым звуком,с включенной тонокомпенсацией и выкрученными настройками :D ) и сравнительном прослушивании,читай тестировании разных производителей. Я тоже не слушаю музыку с настройками в "0",она действительно пресная , но когда сравнивают различных производителей настройки всегда по нулям. Почитай профильные журналы на досуге ;) Выкручивать звук в максимум и "слушать" - ты думаешь, это реальный показатель качества звучания ? это один из показателей ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 кубинец, можно, но не в этой теме, зафлудили уже ) Нет уж, продолжайте. Надо же понять, за что 52 т.р. просят в VW :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Надо же понять, за что 52 т.р. просят в VW за то же, за что массда просит 30 000 р. штоле...(?) :rolleyes: за шильдеги на дверях...)))) Kuzzmich, кстате в 6ках и 3ках оста-лоь Бозе хоть в к-л. комплектациях или пакетахЪ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 воскресенье - ... предплечье, Это чем это ты занимаешься? :blink: вторник - скреббл :P А как же среда, четверг и, главное, пятница?! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 А Филя высказался просто и понятно Сказал владелец в6 , чтд ээээ, стоп!!! ты проследи за моими постами повнимательнее! сначала фото-потом пост по музыке! ничО общего не находишь? хотя не могу сказать что музыка супер :) единственная штатная музыка которая понравилась-это в ауди эс8 Bang & olufsen :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 кубинец, только на Шахах,в комплектации Спорт ;) Радио AM/FM (RDS), 8 динамиков "Bose", CD-чейнджер, с функцией MP3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 филин, для чистоты эксперимента, ты музыкальную школу заканчивал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 есть идеи тюнинга? :lol: Можешь занизить МАЗ, поставить широченные хромированные диски, низкопрофильная резина, пленка под карбон 3Д, огромные колонки в цепях в багажник и... ОБЯЗАТЕЛЬНО МЕХ НА РУЛЬ! :D ПЫСЫ По теме соболезнования :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) кубинец, только на Шахах,в комплектации Спорт Радио AM/FM (RDS), 8 динамиков "Bose", CD-чейнджер, с функцией MP3 Гыыы, а у меня 10ть)) включая саб и центральный канал ))) мне это немного таки льстит) хотя звук и не шибко круче еси честна) филин, для чистоты эксперимента, ты музыкальную школу заканчивал? ему МАЗист дверь рихтанул - сие много почётнее я щетаю ) B) Это чем это ты занимаешься? у вас видать бухать популярнее :P А как же среда, четверг и, главное, пятница?! извини, дорогой, я для тебя занят всю неделю.... и вообще - я женат :P Изменено 21 февраля, 2012 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Кстати,из одноклассников ,еще оч достояная у Теаны (не во всех комплектациях) : Аудиосистема BOSE®: 11 динамиков, специально настроенных для оптимального звучания в автомобиле 6-канальный усилитель с цифровой обработкой сигнала Встроенный музыкальный сервер 9,3 Гб Ну и в Аккорде :rolleyes: (чуть хуже чем в Теане с Bose): Аудиосистема AM/FM/6CD/MP3 Акустика 10 динамиков (вкл. сабвуфер) Надо еще послушать в Камри, там заявка неплохая : Аудиосистема премиум класса JBL с поддержкой CD/MP3/WMA 10 динамиков На прошлых Камри звук отвратный был <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 филин, для чистоты эксперимента, ты музыкальную школу заканчивал? к чему этот вопрос? :) Аудиосистема премиум класса JBL с поддержкой CD/MP3/WMA 10 динамиков если такая же как в прадо, то :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Аудиосистема BOSE®: 11 динамиков, специально настроенных для оптимального звучания в автомобиле 2 саба штоль? :blink: а написанно красиво, почти как и в моём рекламном проспекте))) Аудиосистема премиум класса JBL Надо еще послушать скорее так) ЗЫ: ЛевинЗон на Лёхусах неплох..... но не фееричен) а усил 900 бачков стоит. ннада кому для экскрементов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 у вас видать бухать популярнее :P Ну в целом с возрастом оно конечно в такое и превратилось, но я испраляюсь, стараюсь что есть мочи B) Сегодня как раз месяц случился, как я хожу в World Class (юбилей, надо отметить :D ). Так я еще на лыжах (не горных) по выхам катаюсь, как раз второй комплект лыж и палок купил, только только опробовал. извини, дорогой, я для тебя занят всю неделю.... и вообще - я женат :P Фу млин :at: Не люблю я этот голубой юмор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Так я еще на лыжах (не горных) по выхам катаюсь, это почётно еси чо ) а то щас сплошь все "альпийцы" блина) второй комплект лыж и палок купил Не люблю я этот голубой юмор... а ещё говоришь ) :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 2 саба штоль? :blink: неа, там "центр" еще стоит на торпедо. Мащина то ДВД оснащена..типа кинотеатр на колесах ;) У мну тоже есть "центр"..вот только ДВД нема.....печалька :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 это почётно еси чо ) а то щас сплошь все "альпийцы" блина) Ну в этом отношении мне грех не пользоваться... У меня лыжня практически от дома начинается, плюс в Сарове находится очень хорошая лыжная база, типа олимпийцы свои есть и т.д. О таком в большом городе можно только мечтать (это я про НиНо, про Москау не в курсе, но подозреваю, что тоже куда то ехать надо)... Альпицев понимаю, но не разделяю, жизнь и так дает кучу возможностей поломаться. По тем же причинам моцик не брал, крышу сносит, укатался бы 100%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 неа, там "центр" еще стоит на торпедо. эт как :blink: у меня НЧ/ВЧ спереди и сзади, саб в багажнике и ... центр на торпеде..... у теашки центров... два ? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 к чему этот вопрос? К тому, что пытаюсь определить степень искушенности, а не в обиду :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.