Временами Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 SestrenkA, а ты как на затворе стока лет принципиально катаесся ? Вроде таких дэушек сейчас днём с огнём... вот недавно как 9 лет стукнуло :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Это где-то надо 500к найти...взяв их в кредит - те же 30к уйдут на проценты. я всё равно не понимаю: что мешает снять деньги с карточки и оплатить покупку.. или просто переводом на счёт автосалона ? :blink: а потом деньги за продажу трёшки также на карточку зачислить..... где косяк в моих рассуждениях-то? зы: у массды ща какая-то "перезагрузка"... как я понимаю это рассрочка? ... тож варьянт в целом.. ежели уже "совсем беда".... другое дело, ежели "совсем беда" зачем замахиваццо -то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 SestrenkA, а ты как на затворе стока лет принципиально катаесся ? так цель-то... проста... "А у меня самая, самая, самая красивая попа" (с) качает ягодично-икроножные мускулы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Тантрический Тибетец, так ты для папки стараешься или для себя ? Что ищешь-то в краю далёком ? В тамбофф-сити ЖиДы-Эммм стайл обречён ? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 на колени , смерд! angry.gif чьих холоп будешь ? (С) Трубинец че разошелся? Пятница в боку скворчит ? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 SestrenkA, а ты как на затворе стока лет принципиально катаесся ? Вроде таких дэушек сейчас днём с огнём... ваще респект :wub: можно позволить не поддаваццо на капризы 2й половины насчёт аффтомата) я свою жену тож научил с механикой ездить - ей очень нравиццо ) грит "чуйство контроля" авто много выше ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 вот недавно как 9 лет стукнуло :blink: :blink: :blink: На 8м ручном баяне, как максимыч ? 2.4 или 2.0 ? За что так затвор любишь ? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 качает ягодично-икроножные мускулы следуя твоей логике у тех кто на АКПП правое полупоие и прая икра существенно отлчаются по размерам от левых :lol: Балин, ну не парит меня МКПП и все Kuzzmich, да-да, как Максимыч на 2,4 только 2011 г.в. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 что мешает снять деньги с карточки и оплатить покупку.. или просто переводом на счёт автосалона ? blink.gifа потом деньги за продажу трёшки также на карточку зачислить..... где косяк в моих рассуждениях-то? Не понял...а откуда на карточке 950к ? Если там голый аванс за январь, например, или заработанные потом и кровью 500к ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 я всё равно не понимаю: что мешает снять деньги с карточки и оплатить покупку.. или просто переводом на счёт автосалона ? :blink: а потом деньги за продажу трёшки также на карточку зачислить..... где косяк в моих рассуждениях-то? зы: у массды ща какая-то "перезагрузка"... как я понимаю это рассрочка? ... тож варьянт в целом.. ежели уже "совсем беда".... другое дело, ежели "совсем беда" зачем замахиваццо -то? чтобы снять с карточки, надо туда что-то заранее полОжить (ну или кредит иметь одобренный), что далеко не у всех присутствует для "перезагрузки" вроде как раз и надо не менее 500 т.р., не мало опять же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 зы: у массды ща какая-то "перезагрузка"... как я понимаю это рассрочка? ... есть "рассрочка" но тк в НАШЕЙ кантри рассрока такого понятия не существует, при взаимоотношениях с банком, то это тупо кредит. просто салон компенсирует банку %%%... но если рассрочка, то естестно о скидках "гуд-бай гуд-бай май лове" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 качает ягодично-икроножные мускулы не думаю.. перекосить ведь может ежели чо) :unsure: В тамбофф-сити ЖиДы-Эммм стайл обречён ? жи-ды стайл - эт лохан в рассрочку) Пятница в боку скворчит ? Тайменьский рыбо-LOVEц, я не разошёлся.... ты просто рамЗы рамсы не путай... B) а ещё тамбоффскЕй ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Тантрический Тибетец, так ты для папки стараешься или для себя ? Что ищешь-то в краю далёком ?В тамбофф-сити ЖиДы-Эммм стайл обречён ? Во первых для отца подбирали за щытыристапятисят тыщ что нибудь :rolleyes: От бубарей не отказываюсь, все люблю :wub: Так же последнее время нравятся старушки JDM :wub: ps. сц... я такой не постоянный :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Сх5 коллега(28 лет) посмотрел в салоне,говорит оч понравился,в камплетухе 1300000 штоле,он на акорде новом ездит,собираеться пересаживаца.вот думаю мож на акорд поднатужиться,давно он мне симпотичен)как тачко то ребьзя? :rolleyes: Только что другой коллега(50лет ему) на декстер в очередь встал,на декабрь. :ph34r: ужассссс... Имхо: субару легаси ,в новом кузавэ,единственный варик для молодёжи из субар,ито мажористой,нефтесосной( с)uba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ну не парит меня МКПП и все Так дело только в этом ? Не парит и всё ? Преимуществ нет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 например, связь в том, что стоимость буэ трешки может быть первоначальным взносом, а других вариантов нет Не совсем так. Не хотелось бы в кредиты влезать, да и держать одновременно 2 машины нецелесообразно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 чтобы снять с карточки, надо туда что-то заранее полОжить (ну или кредит иметь одобренный), что далеко не у всех присутствует ну значиццо надобно сначала заработать... :rolleyes: но зарабоать нам не можиццо. хотим усё и сразу... оттого на нас и наживаются кредитные организации. до процентов по кредиту как в Европе так и не доживём.... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Тайменьский рыбо-LOVEц, я не разошёлся.... ты просто рамЗы рамсы не путай... cool.gif а ещё тамбоффскЕй ну чО горячицца то, занесло немног :D у меня тож пятница B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Не совсем так. Не хотелось бы в кредиты влезать, да и держать одновременно 2 машины нецелесообразно. это безотносительно твоей истории было написано про кредит и 2 машины согласен Так дело только в этом ? Не парит и всё ? Преимуществ нет ? вы это.... не расстраивайтесь с кубинцем ;) не всем же нужен максимум крутящего в любой момент, торможение двиглом, максимально быстрый отклик на педальку газа и т.п. кого-то просто не парит ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 щытыристапятисят тыщ что нибудь Посмотрев на ваши дороги - степвей за 450. Магнитолу сам поставит любую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Так дело только в этом ? Не парит и всё ? Преимуществ нет ? Блин, ну про преимущества МКПП перед АКПП знают все, чоу писать сотый раз одно и то же Кстати, об оплате карточками, сама вот столкнулась с проблемой: нал везти не оч хотелось, думала карточкой оплатить, позвонила в автосалон, а они мне сказали, что тогда еще комиссия 3 %, ну так нефигово 30 тыс :wacko: ... ну нафиг такое "удовольствие" Это ща во многих салонах практикуется, или мне так "повезло" Изменено 10 февраля, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Только что другой коллега(50лет ему) на декстер в очередь встал Эта пять ! Коба , плюсую!!! субару легаси ,в новом кузавэ,единственный варик для молодёжи из субар ужассссс... вот думаю мож на акорд поднатужиться,давно он мне симпотичен)как тачко то ребьзя? лучче 192сильная в прошлом кузове на МКП ищи- вот это вещь! :wub: Новая - жирновата .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 не всем же нужен максимум крутящего в любой момент, торможение двиглом, максимально быстрый отклик на педальку газа и т.п. от тут ты не прав B) фАсем :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 вы это.... не расстраивайтесь с кубинцем ad.gif не всем же нужен максимум крутящего в любой момент, торможение двиглом, максимально быстрый отклик на педальку газа и т.п.кого-то просто не парит ))) Богохульник ! :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ну значиццо надобно сначала заработать... :rolleyes: но зарабоать нам не можиццо. хотим усё и сразу... оттого на нас и наживаются кредитные организации. до процентов по кредиту как в Европе так и не доживём.... :ph34r: зачем отказывать в удовлетворении своего желания? в конце концов, кредит человеку тоже гасить, причем своими, переплатив в итоге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.