СветикО Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Господа ))) вопрос, подкупающий своей новизной ))) Что купить, сх5 или м6? Если можно, коротенько, тезисно, без борщей и котлет, а то я тут попробовала что-то полезное вычитать, чуть не захлебнулась )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 а то я тут попробовала что-то полезное вычитать, чуть не захлебнулась )))) вот и дан старт тяпнице :rolleyes: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 а где на такие курсы пускают? вот тут B) Всему аулу доброго утра ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Всему аулу доброго утра ! Доброе утро!!! Специальная цена программ «Четыре дня с quattro®» в Карелии и Югре от официальных дилеров Audi в России составит 69 950 рублей. Стоимость специальных курсов Школы quattro® – 9 900 рублей (курс «Мастер»), 16 900 рублей (курс «Эксперт») и 29 900 рублей (курс «Профи»). Однако!!! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Что купить, сх5 или м6? Как бы разные автомобили ) Что для тебя определяющее при выборе ? S-Лана, ты СС с какими опциями выбрала ? 1.8Т дсг - в этом я уверен, а далее ? И во сколько это всё обошлось ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 будущая цешка на прошлой неделе раза 3-4 видел новый ASS класс...темная тачка новая цешка в этой же концепции кста....кто в курсе м.б , почему закрылся арманд пежо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Если можно, коротенько, тезисно, без борщей и котлет, у нас тут всё по теме, Свет... я слежу, есь чо ) по сабжу : если надо тупо больше места - М6 хэтчбек... если надо повыше сидеть - СХ 5 . Но внутри меня не впечатлил совсем. Как бы разные автомобили ) именно так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) почему закрылся арманд пежо? банально, у директора большая любовь к деньгам, особенно не своим Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Eclipse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 после такого наброса , Дима, ничего не остаётся , кроме как предстать пред светлы очи товарищей во всей красе. Лескус тащить с собой необязательно) поверим на слово) под рисовую (с) Я не имею цели кому-то что-либо доказывать, направленность мыслей Лиса мне давно понятна, он имеет на нее полное право)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Как бы разные автомобили ) Что для тебя определяющее при выборе? Цена ))) хотелось бы в миллион уложиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 хотелось бы в миллион уложиться вот щас, голодные дети Африки, слюной подавились :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 у нас тут всё по теме, Свет... я слежу, есь чо ) по сабжу : если надо тупо больше места - М6 хэтчбек... если надо повыше сидеть - СХ 5 . Но внутри меня не впечатлил совсем. именно так) Надо и то и то по идее ))) почему хетч? В седане вроде багажник больше... Не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Что для тебя определяющее при выборе ? Цена ))) хотелось бы в миллион уложиться тогда М6... СХ 5 при любом пуке вывалит за мульён.... хотя делать основным критерием цену , а не функционал авто - (разный абсолютно, на что выше обращали твоё внимание) - немного странно... :rolleyes: Не? не... у хэтча М6 багажник ооочень большой... и эта крута... СХ 5 "курит нервно" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 тогда М6... СХ 5 при любом пуке вывалит за мульён.... чё это, ??? CX-5 2.0 Sky 2WD 6MT от 911,000 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 тогда М6... СХ 5 при любом пуке вывалит за мульён.... Согласен, М6 для девушки мне кажется очень подходит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 CX-5 2.0 Sky 2WD 6MT на аву Сколы глянь, кЭп... :P директ с механикой.... не поймут) да и он уже на 20 000 подорожал (929 еси чо) автомат - сразу 1 120 :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) В седане вроде багажник больше... Не? Да, на 10 литров. Это критично ? B) Это 2 баклашки незамерзайки для примера. В мульон уложится только базовый переднеприводный сх5 на ручке ) Ты же автоматчица ? м6 на автомате в спорте можно ровно за мио с копейками взять, да еще и подарков на 50к. B) а в туринге+ за 950 Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Да, на 10 литров.Это критично ? а удобство пользования собсна багажником? хэтч тут на голову выше седана) ... м6 на автомате в туринге+ можно ровно за мио взять, да еще и подарков на 50к. агась ) :rolleyes: Изменено 10 февраля, 2012 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Собственно чуть-чуть по теме. Вчера заехал, заценить Эвок. Что хочу сказать: прямо такого "вау, он меня сразил" не было. Возможно сказалась излишняя раскрученность авто, когда на выходе ожидаешь уже нечто невообразимое. Нет, машина как машина. Плюсы: - интерьер (на мой взгляд лучший в классе). - очень удобные сидушки + отличного качества кожа. - приятно удивила стоимость опций, весьма адекватна. Минусы: - пластик на дверях не понравился совсем. - обшитая панель кожей в отличии от сидений кожаных так не впечатлила. Хотя смотрится богато. - места сзади конечно для детей. В общем если бы покупал сейчас задумался. Когда только вышли фото и прочая инфа было ощущение что куплю однозначно. На тест не поехал, ибо был дизель, а его не рассматриваю принципиально. Общий вывод: авто в целом очень хорошее, интересное, но лично у меня глаза не загорелись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Да, на 10 литров. КХМММММММММММММММ на 9!!! B) :) :) причем мерится ПОД полку, соответственно полочку убираемс.... ОПССССССССС больше стал багажник. м6 на автомате в туринге+ можно ровно за мио взять, да еще и подарков на 50к. Если мне память не изменяет, то пара клубней взяли ДО 900 ;) просто обратились по адресу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Да я понимаю, что за мильон только м6. Хочу понять стоит/не стоит впрягаться в сх5, уж больно "жип" хочется )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) хэтч тут на голову выше седана) ... не спорю, но сама форма багажника у седана м6 правильная, неудобств не вызывает. Это не в мондео седане реально гробовой отсек... Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Да я понимаю, что за мильон только м6. Хочу понять стоит/не стоит впрягаться в сх5, уж больно "жип" хочется )))) Если хочется, но особо не нужен, то не стоит)) На СХ-5 наверное и очереди в отличии от М6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 на 9!!! Эти 9 превратились в 10 при загрузке 60 баклашек в седан и 58 баклашек в хетчбек ;) Ну и в седане потише будет. У хетча сзади похуже акустический комфорт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 правило "+200" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.