Синий Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Серег, ну у меня ребенок в ежедневной эксплуатации ))) прекрати с ним спорить! он не поймет, пока сам не проверит B) дороговатооо за пальц.. учитывая что ку3 стока стоит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Серег, ну у меня ребенок в ежедневной эксплуатации )))В кресло его садим еще дома, оно не косое и не кривое )) спит в нем едва ли не лучше, чем в спал в люльке или сейчас в коляске. я в этом не секу пока, так что передаю то, что видел и заметил) понял одно - автоперемещения для детишек лет до 2-3 - мучение и для родителей, и для них самих учитывая что ку3 стока стоит всё же пасцат более утилитарен и мускулинен, а ку3, равно как и евок, - авто для тех, кто хорошо.. чупачупсит :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 я в этом не секу пока, так что передаю то, что видел и заметил) понял одно - автоперемещения для детишек лет до 2-3 - мучение и для родителей, и для них самих хоть филин и запретил, но я отпущу последнюю реплику :D Серж, никакого мучения (особенно ребенку), когда всё продумано и используемые гаджеты правильные (ну и машина не классика жигули), просто поверь. всё же пасцат более утилитарен и мускулинен, а ку3, равно как и евок, - авто для тех, кто хорошо.. чупачупсит :rolleyes: а вот тут разделяю полностью мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 не в материале, что это на самом деле.. мы использовали верхушку коляски с ручкой, там мелочь спит и тревог не знает, в креслах и переносках всё же ему неудобно как-то а так согласен с Хроней, лучше не перемещать мелкоту без острой необходимости) Оно конечно лучше не перемещать, а иногда все таки приходится. Причем именно переноску надо ставить, потому как ставится она для ребенка до 9-12 месяцев в момент, когда позвоночник еще не окреп и фишка в том, что ребенок лежит в ней головой вперед по движению, чтобы ни в коем случае не нагружать позвонки. Это как бы соображения безопасности, а не удобств. Там еще какая то муть про то, что только так правильно, типа с точки зрения вестибулярки что ли, но это уже за гранью обычного понимания, тут я ХЗ. ПЫСЫ В Тиге, кстати, хватает даже среднего ремня на заднем сиденье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 я в этом не секу пока я отпущу бараны :ph34r: :lol: всё же пасцат более утилитарен и мускулинен, а ку3, равно как и евок, - авто для тех, кто хорошо.. чупачупсит несомненно, ЛИСной зверек, но должен заметить в эвоке удобнее сидеть, чем в пасЦате :rolleyes: ПЫСЫ В Тиге, кстати, хватает даже среднего ремня на заднем сиденье. ты просто убил всех японцев -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 но должен заметить в эвоке удобнее сидеть, чем в пасЦате не стану спорить, ффи-лин, в евоке не сидел и специально не собираюсь но вот пасцат вариант олтрак зацепил, есть он уже в наличии для посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 хоть филин и запретил, но я отпущу последнюю реплику :D Серж, никакого мучения (особенно ребенку), когда всё продумано и используемые гаджеты правильные (ну и машина не классика жигули), просто поверь. И с тобой и с Лисом поспорю :D Никакие гаджеты не помогут, если ребенок елоза! Уж поверьте мне :ph34r: Младший у нас сначала переноску "видАл", как проснется, то все ППЦ! Потом, когда купили ему Рёмер (вроде правильный гаджет?) оскорблению его чувств просто не было конца! :D Его, по рукам, да ногам, да еще против воли?!... :ph34r: В общем у меня жена с идеи катить на море соскочила сама, даже предлогать не пришлось, вон к "Кисе" в Чебоксары пришлось ехать, на Волгу смотреть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 не стану спорить, ффи-лин, в евоке не сидел и специально не собираюсьно вот пасцат вариант олтрак зацепил, есть он уже в наличии для посмотреть? Серег, ну а как же ХЦ70? Не менее "полноприводный", зато с нужным шильдом и даже повыше. Плюс дизелек доступен. Цена фактически идентична. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) ты просто убил всех японцев -_- Ну лично для меня в этом сравнение авто и заключается... Вроде все тоже самое, но краска потолще, металл пожестче, пластик помягче, климат получше, ремни подлинее и т.д. Там мелочь, сям мелочь, а в итоге - совсем другие от ощущения от эксплуатации! Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reyan Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Есть такой вариант, СХ-7 по ПТС 2008г. куплен у ОД в 2009, комплектация полная, 238лис, ценник 900тык продает хороший знакомый пробег 30000км, всю голову сломал думаю брать или нет, смущает налог и расход, посоветуйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 И с тобой и с Лисом поспорю :D Никакие гаджеты не помогут, если ребенок елоза! Уж поверьте мне :ph34r: Младший у нас сначала переноску "видАл", как проснется, то все ППЦ! Потом, когда купили ему Рёмер (вроде правильный гаджет?) оскорблению его чувств просто не было конца! :D Его, по рукам, да ногам, да еще против воли?!... :ph34r: В общем у меня жена с идеи катить на море соскочила сама, даже предлогать не пришлось, вон к "Кисе" в Чебоксары пришлось ехать, на Волгу смотреть.. Я и не стану парировать. Мало того, что офтоп :P так еще и правда. Но это характер и воспитание, гаджеты тут ни при чем - 100%. Но если мелкий готов, то гаджеты должны быть правильными (кстати, тоже себе рёмер взял). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Серег, ну а как же ХЦ70? Не менее "полноприводный", зато с нужным шильдом и даже повыше. Плюс дизелек доступен. Цена фактически идентична. выше говорил, что как раз это первый для меня внутренний конкурент - совсем недавно был куплен такой на контору, пока не могу сказать ничего конкретного, надо будет попробовать поездить) разве только - две одинаковых машины "в семье" :) да фолькс мне всё больше нравится по факту юзанья наска :rolleyes: после предыдущего пасцата, коий не завелся в минус 25 и в итоге был сожжен стартер, имел предубеждение.. но сейчас начинаю оттаивать, не смотря на морозы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 но вот пасцат вариант олтрак зацепил, есть он уже в наличии для посмотреть? врятли, т.к. Российские дилеры начнут принимать заказы в первой половине июля 2012 года. ХЦ70 сколько лет этому кузову? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Reyan никак не определишься? сказали же всё уже :) если уверен в "хорошем приятеле", бери.. но машина сыровата в сравнении с той же трешкой.. и дороговата сравнительно с ней же, а так.. обмылок, но ездит быстро.. думай сам сколько лет этому кузову? последней реинкарнации - года 4.. недавно был легкий рестайлинг по кругу) в целом аппарат и внешне, и внутри достойный, а допопций поболее, чем даже в премиумах.. но они дорогие, увы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) сколько лет этому кузову? :huh: и чо? смотрится вполне, на мой вкус. Как классический костюм - он либо хорош на года, либо гумно со дня покупки. Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Maks1980 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 все друзья и дачи тоже рядом? ))в магазин там поехать опять же (он всегда с нами, на нянек и бабушек не оставляем). В принципе нужная вещь, нам очень пригодилась. А зачем к друзьям с грудным ребенком, имхо лишнее. В магазин вообще непонятно, я всегда один могу заехать все купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 но они дорогие, увы как опции, так и эксплуатация.... и чо? та ничО, единственное в ней места не так много сзади -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 у меня предубеждений по шильдикам нет, "нелюбовь" к мацде - скорее, некий лайт-наброс.. в отличии от тебя, превозносящего свой лексус.. а были бы, ездил на мерседесе ab.gif ну, да речь не про то..я сказал свое мнение, скажу еще раз.. формат полуджипов полууниверсалов сродни.. бисексуалу, типа и нашим, и вашим.. это очередной наброс, жду возраженческих эскапад ad.gif Наброс - это набор ничего не значащих слов? Или когда по сути сказать нечего. Я свою позицию вроде обозначил, авто в своей нише, в ответ видимо одни "набросы" и буду слышать :) И где это я кстати нахваливал лексус, можно в студию? Мне отнюдь не все авто данной марки нравятся, даже точнее большинство моделей не нравятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 А зачем к друзьям с грудным ребенком, имхо лишнее. В магазин вообще непонятно, я всегда один могу заехать все купить. к друзьям - потому что общие есть друзья )) в магазин? речь не о продуктах, конечно, а так - море причин, в т.ч. я доверяю вкусу любимой в выборе той же одежды. ладно, это вообще не по теме та ничО, единственное в ней места не так много сзади -_- как в пассате? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 что ему этот клиренс? для чего? на тротуар влезть? ))и с чего там места больше? Разве что за счет тонюсеньких обесшумленных дверок. переезжай в москву, тут на иске везде проехать можно ad.gif Я вот не такой фанат джипов как Дастин, но отчасти с ним согласен, бывают периоды когда зимой на высокой машине удобнее. У нас например во дворе колея изо льда, по ней на иске реально цепляешь когда едешь. Места сзади больше в хонде чем в лексусе, поспорить хочешь? Готов предоставить обе машины для тщательного осмотра. Я согласен что в большинстве случаев проехать можно, но бывают ситуации (особенно зимой) когда на высокой машине удобнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 как опции, так и эксплуатация.... да не особо) есть много вариантов разумной и существенной экономии :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Я вот не такой фанат джипов как Дастин, но отчасти с ним согласен, бывают периоды когда зимой на высокой машине удобнее. У нас например во дворе колея изо льда, по ней на иске реально цепляешь когда едешь. Места сзади больше в хонде чем в лексусе, поспорить хочешь? Готов предоставить обе машины для тщательного осмотра. Я согласен что в большинстве случаев проехать можно, но бывают ситуации (особенно зимой) когда на высокой машине удобнее. Стареешь, Дима )) В Москве чистят )) ничего не цепляю. Места там может и больше, охотно верю, но мне оно зачем? я там не езжу. Ребенку и там, и там хватит, а случайный пассажир потерпит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Я вот не такой фанат джипов как Дастин, но отчасти с ним согласен, бывают периоды когда зимой на высокой машине удобнее. У нас например во дворе колея изо льда, по ней на иске реально цепляешь когда едешь. Ё-мае, посыпаешь голову пеплом что ли? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Наброс - это набор ничего не значащих слов? Или когда по сути сказать нечего конечно, когда нечего сказать - попал прямо в яблочко! :D я единственный тут, кому нечего сказать, остаётся только набрасывать :rolleyes: я доверяю вкусу любимой в выборе той же одежды. не по теме, но зануднее походов по магазинам "всей тусовкой" разве только ездить на паркетнике по дворам жилых кварталов подмосковья :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 как в пассате? ну не знаю...наверно не смогу объективно оценить...хоть раньше частенько катался на хс70 Я вот не такой фанат джипов как Дастин, но отчасти с ним согласен, бывают периоды когда зимой на высокой машине удобнее. У нас например во дворе колея изо льда, по ней на иске реально цепляешь когда едешь. Места сзади больше в хонде чем в лексусе, поспорить хочешь? Готов предоставить обе машины для тщательного осмотра. Я согласен что в большинстве случаев проехать можно, но бывают ситуации (особенно зимой) когда на высокой машине удобнее. готов опассатить твои тачки :D а если еще кубинец будет рядом, то по законам логистики (или как там?) в багажник поместиться больше чем в твои обе :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.