Eclipse1566847876 Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) @Eclipse1566847876, тех лет это каких? :) с 2008 года по конец 2011 года типо с 2012 года шел модернизированный мотор, и лишился детской болячки в виде кушанья масла, но судя по форумам, 2012 тоже кушает, и иногда 2013 год, потом вроде всё норм это касается всех моторов TSI тех годов, которые ставили на другие автомобили и модели Изменено 23 декабря, 2016 пользователем Eclipse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Eclipse, а у тебя СС в смысле VW СС? друга нашла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotDriver Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Пока что будем с семьей довольствоваться новой 6ркой, думаю на протяжении 3-4 лет точно, а там как карта ляжет. Возможно потом пересяду на СХ-5 или что-то побольше. Последнее время комфорт и простор салона вышел в приоритет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 :)https://www.youtube.com/watch?v=HJpYAdPYw18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Все на нормальные авто пересели или нищеброды остались ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Все на нормальные авто пересели или нищеброды остались ещё? Ватерлинию обозначь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Ватерлинию обозначь... Тут не линия, тут кривая какая-то уже...:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пугоффкина Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Хэнки, судя по посещаемости форума, нищебродов осталось не много :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) :) хАрош чертяка новый ВЕЛЮР Изменено 2 марта, 2017 пользователем Dastine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Все на нормальные авто пересели или нищеброды остались ещё? Остались. Я на мерсе 1989 года выпуска езжу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 хАрош чертяка новый ВЕЛЮР Угу, красив! А вот еще мне нра: https://www.autonews.ru/news/58bd63069a7947fc6471c497?from=main Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Остались. Я на мерсе 1989 года выпуска езжу. "Реанимировал" его? Или ты так, просто ездишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 "Реанимировал" его? Или ты так, просто ездишь? езжу постоянно. И параллельно реанимирую. До полного выздоровления ещё не близко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCeD Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) :) хАрош чертяка новый ВЕЛЮР На эту марку машины есть очень хорошие видео :D :) https://www.youtube.com/watch?v=HJpYAdPYw18 Изменено 10 марта, 2017 пользователем CoCeD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) На эту марку машины есть очень хорошие видео :D Ну этот баян Андрюха уже до тебя выложил, или думаешь если два раза одно и то же выложить что-то измениться? :D Владельцы поржали тогда, когда этот баян вышел, а те кто никогда не владел, так и будут регится на новых форумах, ибережно передавать баяны из рук в руки. Чтобы было понимание о чем речь, напишу коротко, у этой марки нет функции блокировки дверей, дверь блокируется только при начале движения, и никак иначе. Стоящая машина никогда не блокирует дверь, НИКОГДА. Кому надо, тот поймет, а кто не понял, пусть дальше постит баяны и думает, на сколько же он крут, и владеет информацией. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Dastine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Стоящая машина никогда не блокирует дверь, НИКОГДА Я тоже так думал) пока у меня она сама не закрылась из-за глюка сигналки и не пришлось бежать за вторым ключом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Я тоже так думал) пока у меня она сама не закрылась из-за глюка сигналки и не пришлось бежать за вторым ключом) А ты давно на ведровер пересел? Мы если что, речь про ведровер ведем. И если кто-то втюхал в него сигналку не штатную, которая закрыла двери, то какие претензии к фирме изготовителю машины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 А ты думаешь на ведро не могут поставить нештатную сигналку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 @Erex, привет) купи у меня кованые диски смк 17" на тигуан. Как я поняла, они теперь раритет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 @Erex, привет) купи у меня кованые диски смк 17" на тигуан. Как я поняла, они теперь раритет) Привет! Мне не надо :) У меня по дискам полный комплект... Что вместо взяла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Привет! Мне не надо :) У меня по дискам полный комплект... Что вместо взяла? xc60 дизель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 xc60 дизель У брата такой. Перетирается патрубок омывайки, идущий к 5ой двери. Лопается крепление патрубка интеркуллера, надо следить, а то может грязи насосать. Бывает автомат пинается. А так норм машина, пздрвл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snopy Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Мне очень нравится новый ХС90 Т5, очень четкий аппарат, правда пока в финансовом плане не созрел до него, но машинка класс, был на тест-драйве, до сих пор в восторге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForarriOlla Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Какие красавцы. Тоже хотелось бы авто уже сменить, однако такая как хотелось бы не по карману. Жаль, очень жаль. Но я и свою ласточку очень люблю и пока мы будем с ней дружить) Недавно узнал, что даже есть топ самых угоняемых авто в 2016 году https://10factov.net/65-samye-ugonyaemye-avtomobili-v-rossii.html , интересно конечно. Главное, не прикупить в будущем авто, которое очень заинтересует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 (изменено) :) Всем привет. Поможете с выбором?) Вообщем у меня м3 2.0 MT 2006 и она меня радует, но хочется чего то позадорнее, возможно и покомфортнее. вообщем то вот о чем думаю: -разгон до 100 в пределах 7,2 сек, лошадей до 250 -до 5 лет (2012+) и в пределах 900тыс, пробег до 80-100тыс, 1 владелец -чтобы мотор и коробка отходили до 200тыс легко, при своевременном обслуживании. поиск выдает такие варианты (конечно я поеду на драйвтесты в свое время, но хочется мнение людей услышать сначала): 1. Audi A3,A4,A5 -все на роботе 2. Ford focus ST - механика 3. Mazda 6 2.5 (по разгону не проходит, но пусть будет)- коробка автомат 4. Skoda Octavia RS II -коробка робот 5. Volvo S80 -коробка автомат. Вопросы пока у меня общие -надежность коробок, насколько живучи эти роботы и автоматы -Моторы насколько живучи? -в обслуживании где меньше всего отдам (к примеру за то на мазде я отдаю 6,5тыс с работой при том что все кроме салонного фильтра оригинал), хотелось бы чтобы на новой тачке не более чем в 2 раза было дороже. может кто сталкивался-например пересел с мазды 3 на одну из этих тачек и может поделиться впечатлениями, буду благодарен. Спасибо. Изменено 9 мая, 2017 пользователем umnicus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.