чеб-челиус Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Как вам? Мне нра. https://www.drive.ru/news/alfaromeo/582c3f44ec05c4846700001e.html сзади слизано у финика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Скажем так, кого я вижу в деревне на такой машине, все ездят и на рыбалку и по грибы и не парятся. В Москве не так много машин, делаю вывод по парковке в близ лежащих дворах. Дастеров чет вообще нет. Москва не вся Россия. Тут друг выбирает машину, вчера пришлось посидеть в Ауте, Хтрейле, Дастере, Каптюре. Дастер - это мрак! И стоит по нынешним уже миллион! ППЦ дожились... А так... Ни одна из машин не понравились... Каптюр более менее честная машина, остальные... Шокирован регулировками руля в Ауте и Хтрейле... В Хтрейле еще и сам руль убогий... И это уже к двумя лямам машины подтягиваются в нормальной комплектации... сзади слизано у финика По мне так больно на Макан похоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 к двумя лямам машины подтягиваются в нормальной комплектации... вот тут мне кажется лучше 2-3 года БУ взять..... если есть лишние деньги а если нет, то лучше гарантийной машины ничего нет, пускай и по проще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Дастеров чет вообще нет. А Дастинов? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Может кому то понадобится: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Может кому то понадобится: если честно, даже когда у меня ваз 2106 был, и вместо антифриза и тосола была залита тупо вода, в самую лютую жару машина не закипала.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 если честно, даже когда у меня ваз 2106 был, и вместо антифриза и тосола была залита тупо вода, в самую лютую жару машина не закипала.... По разному бывает... Я тоже не кипел, но у народа бывало... И прокладку пробивало, и просто перегревались.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 И прокладку пробивало у меня прокладку прорвало на 206 пыжике, ещё тыс 10 000 так отъездил пока головку блока не повело ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 если честно, даже когда у меня ваз 2106 был, и вместо антифриза и тосола была залита тупо вода, в самую лютую жару машина не закипала.... Я вам сейчас секрет открою. А с водой вместо тосола машина и кипит меньше. Теплопередача у воды гораздо выше, чем у антифризов и с этой точки зрения, вода в системе летом лучше. Но... У воды и недостатки есть. Основные это: Замерзает при нуле. Отсутствует какие-либо смазывающие свойства, что губительно влияет на помпу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Замерзает при нуле. Отсутствует какие-либо смазывающие свойства, что губительно влияет на помпу. а накипь не ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 у меня прокладку прорвало на 206 пыжике, ещё тыс 10 000 так отъездил пока головку блока не повело ) Ну Пыжи - это вообще класс! Местами наши машины просто отдыхают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Местами наши машины просто отдыхают ты ещё на фольцах не ездил) там что не мотор то масложер и поломанная ДСГ ) так что на самом деле грех хаять наш автопром, сколько не ездил на жигах, ни одной крупной поломки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 ты ещё на фольцах не ездил) там что не мотор то масложер и поломанная ДСГ ) Ахахахаха , это эрекс-то не ездил? Да он с ящеров не слезает уже пятилетку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 а накипь не ? На воде из под крана, да. И накипь и ржа. А на дистиляте какая накипь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 На воде из под крана, да. И накипь и ржа. А на дистиляте какая накипь? я просто не химик ) я заливал из под крана ) Да он с ящеров не слезает уже пятилетку) а точно ) простота кирпича и ремонто пригодноти на коленке залог счастья наших машин ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 я просто не химик ) я заливал из под крана ) э то не "не химик", это дундук )) специально ж 5литровичи дистиллированной продают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 специально ж 5литровичи дистиллированной продают я работал в Пожарной части, с водой проблем не было ) ещё чё покупать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Да он с ящеров не слезает уже пятилетку) а точно ) простота кирпича и ремонто пригодноти на коленке залог счастья наших машин ) Блин, я думал это ты так саркастишь! У меня второй Тигуан (полтора года, предыдущий 5 лет был), плюс Гольф жены 5 лет... Ни один мотор масла не ел, ДСГ на машине жены жива... :rolleyes: Но я согласен, что VW ломучие, но Писжо вообще мрак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 уж лучше моя ССешчка кушающая масло, чем это) Eclipse, а у тебя СС в смысле VW СС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Eclipse, а у тебя СС в смысле VW СС? да а ещё вот это )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 @Eclipse1566847876, а что у тебя ломалось, если пишешь, что ломучие? Я, окромя сцепления, ксеноновой лампы и стоек по гарантии меняла только подшипники и все. На 72 тыс. приговорили маслоотделитель и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 а что у тебя ломалось, если пишешь, что ломучие? я писал про общие болезни) тех лет, это кушающий масло мотор и ДСГ ) мотор надо менять порши - 120 000 под ключ ДСГ меняли сцепу и мехатроник на 110.000 по гарантии А так лапочка перегорела тоже) Вот недавно АКБ заменил, машина кайфовая, брал БУ, ибо даже за лям ничего нормального уже не взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 я писал про общие болезни) тех лет, это кушающий масло мотор и ДСГ ) мотор надо менять порши - 120 000 под ключ ДСГ меняли сцепу и мехатроник на 110.000 по гарантии А так лапочка перегорела тоже) Вот недавно АКБ заменил, машина кайфовая, брал БУ, ибо даже за лям ничего нормального уже не взять У тебя 1,8? А как поняли, что надо менять поршни? А то я только растяжение цепи проверила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 У тебя 1,8? А как поняли, что надо менять поршни? ну это болезнь моторов тех лет, очень у многих, а понял когда мотор кушает 1 литр масла на 500 км )))) по вину пробили через ОД, замена поршней и колец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 @Eclipse1566847876, тех лет это каких? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.