Erex Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Цены не изучал, исходил из входных данных падована. С его слов, цены рядом Предыд хитрил хит продаж вторички. Ну... 1.37 млн старт для ХТрил 2.0CVT4WD. Хочешь противотуманки - 1.5 (правда там всего куча с ними добавляется). Хочешь 2.5 (а я бы такой по динамике сранивал) от 1.6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 мне тесно, я люблю простор, + картофан моркоша огурки и тд возить) тиг отпадает:-):-):-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Сам гатт:-) люди на гречу переходят, а ты железо поменять собираешься на такое же:-) раскулачат и на вилы саровские посадят:-) копи на тугрик годовалый гарантийный А я в общем уже на грече давно, такшта мне теперь некуда переходить :D А так.. Яж ведь сейчас про Тигуан говорю, это теже практически деньги, что и предыдущая машина. Вполне антикризисно. Туарег-мечта - да, уплыл, теперь недосигаем, я столько не могу себе позволить за машину отдать. Годовалый - фтопку. Они бывает ломаются, а цены на ремонт - бяда, плюс учти, что в гараже не отремонтируешь, да и у офф-ов не особо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ну и пусть ломаются, гарантия есть. А все косяки обычно в теч первого года вылезают. Другой вопрос, что годовалый тугрик за цену нового тиги не найти. Ты ж хотел сх5 дизель как у приятеля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ты ж хотел сх5 дизель как у приятеля Ну, кстати, тоже варинат, только я за 2.5 бензинку думаю, но... Этож... Мазда! :al: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) народ, по заявлениям производителя у тиги 470 литров багажник и хитрилы чёт вроде 480 литров. тоесть вроде разницы и нет. да, на взгляд, у хитрилы багажник здоровее. но при таком раскладе не понятно, как может быть одинаковый литраж при такой визуальной разнице. задние сидушки гнутся и двигаются на обоих машинах. возможно у тиги размер в литрах меряли при сдвинутых вперёд сидушках. но это и понятно, хитрила на 20см длиннее Изменено 20 марта, 2015 пользователем vicalex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) народ, по заявлениям производителя у тиги 470 литров багажник и хитрилы чёт вроде 480 литров. тоесть вроде разницы и нет. да, на взгляд, у хитрилы багажник здоровее. но при таком раскладе не понятно, как может быть одинаковый литраж при такой визуальной разнице. Вроде взрослый, а веришь в сказки ТТХ :D PS у меня на Антаре вообще 400, но ты сравни предметно, он в 2 раза больше http://about.rick.ru/news/?newsId=63 Изменено 20 марта, 2015 пользователем S@va Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) по заявлениям производителя у тиги 470 литров багажник Скорее всего измерили от пола до потолка, а у хитрилы до шторки. ЗЫ Всем привет. А я вот что-то стал заглядываться на спортейдж ... Изменено 20 марта, 2015 пользователем VOK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 @VOK, ща тебя помидорами закидают. про корейцев здесь ни-ни)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11566846774 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) @VOK, ща тебя помидорами закидают. про корейцев здесь ни-ни)))) Аха. А про хитра 144 лс и 1,7 ляма, да еще БЕЗ красного цвета можно? :D Вообще офонарели такую цену выкатывать за титра :bc: ПыСы я так ждала его в красном цвете, 178 лс за 1,3 ляма :sm162: Изменено 20 марта, 2015 пользователем Lady1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 @VOK, у троих приятелей спортяги, все ок. Причем все дорестайлы , включая самый первый, попавший в продажу в рф. Проблем нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 хз, я среднестатистический россиянин, мне тесно, я люблю простор, + картофан моркоша огурки и тд возить) Я вот хз, какой россиянин, но предпочитаю маленькие авто)) Пофиг на картофан и огурцы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Пофиг на картофан и огурцы) какой же ты россиянин то? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 какой же ты россиянин то? :D Нормальный. Я не из столицы, ни картофан, ни огурцы ни разу не возил, а разменял 4-ую сотню давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Чего ты там разменял? Я уж про возраст подумал, дункан маклауд ты наш:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) какой же ты россиянин то? :D Современный, наверное?)) Уже 3 маленьких авто было: матрешка как условно-маленький… вообще не обламываюсь - сплошное удовольствие, когда как перчатка авто облегает) Изменено 20 марта, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Тогда новую мыксу беру, бут тебе полный латекс:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Я к ней присмотрюсь как минимум) Но есть ощущение, что не возьму: что-то мне в ней не понравилось уже по обзорам. Вспомнил: в ней не будет, пишут, жесткого автоматически складываемого верха… не мой вариант( Изменено 20 марта, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 @Trolle, иногда никакой верх не остановит, если машина зазумзумит:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinkle Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Может кто подскажет .... объяснит на пальцах, так сказать Читаю про лизинг для физиков, но никак не встает все по местам. В чем выгода, кроме как меньшего ежемесячного платежа? Не очень понимаю что же происходит по окончании срока договора? Может кто-то пояснить? Лучше на конкретном примере с цифрами. Например. Машина стоит 1.5 млн. Вношу скажем 40% - 600 тыс. Что происходит в конце срока договора? Получается что я за срок так и не наберу 100% стоимости, делая ежемесячные платежи, так? Почему? Сколько там останется к оплате на конец договора? Если возвращать деньги, то сколько мне вернут? И ... стоит ли замарачиваться с лизингом? Стоящее ли это дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 @Trolle, иногда никакой верх не остановит, если машина зазумзумит:-) Ну, посмотрим) У меня уже была возможность променять зум-зум на еще больший зум-зум в виде миника, поэтому не думаю, что мыкса меня чем-то поразит в этом смысле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Монстрозаяц, жалко бут потерять твое сообщение в потоке флуда, ты бы тему по лизингу создал, я перенесу:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Монстрозаяц, жалко бут потерять твое сообщение в потоке флуда, ты бы тему по лизингу создал, я перенесу:-) Я думал почему-то, что уже была тут где-то… не нашел поиском, ща сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) А на машины в лизинг бывают какие-нибудь "вкусные" предложения? Спеццены, например, или скидки? Ответил в созданной теме... http://mazdaclub.cc/topic/151402-lizing-obschie-voprosy-i-obmen-opytom/?p=4358521 Изменено 20 марта, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Нормальный. Я не из столицы, ни картофан, ни огурцы ни разу не возил, а разменял 4-ую сотню давно. Поэтому и не возишь картофан, тк он у тебя рядом растет ))) А нам где столичным нормальный картофан найти? Вот и возим от вас не столичных :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.