Shipoochka Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Всем привет !) Многие на форуме уже в курсе с какой педантичностью и строгостью я подходила к поиску своей машины. Было очень много предложений совершенно не соответствующих моим требованиям, но в итоге действительно на каждого покупателя найдется свой продавец и несомненно кто ищет - тот всегда найдет ! В общей сложности я пересмотрела машин 10 в живую и не одну сотню объявлений на различных ресурсах интернет пространства, затратив на поиски чуть больше двух месяцев. Ощущение, что я от части стала экспертом в подборе BL, ей богу Огромное спасибо за советы по подбору автомобиля активистов форума, приятно когда тебе помогают Мой восторг от покупки просто не описать словами, сказать что я рада вступить в ряды маздоводов - это ничего не сказать !)) Вопросов конечно миллион, надеюсь на вашу поддержку и понимание, мне еще многому предстоит научиться УРА ТОВАРИЩИ, УРА !! фото в купальнике не просить, а вообще особо нуждающимся все доступно в вк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Ну вооот, поздравляю))) Обращайся за советами, поможем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Поздавляю! Год/пробег/цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Пздр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 молодец, с покупкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shipoochka Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Спасибо всем ))) Поздавляю! Год/пробег/цена? 2011 год, эксплуатация с 2012, 56 тыс. пробег, за 540 забрала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NStark Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Оля, в какой теме на форуме Вы задавали вопросы по подбору? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shipoochka Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Оля, в какой теме на форуме Вы задавали вопросы по подбору? Тема по подбору тут http://mazda3.ru/board/topic/150785-kupliu-bl-at-white/ Но вопросы в основном в личке обсуждали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 @NStark, Вас интересует подбор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Маладесс!!! Как впечатление от машинки? Что не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shipoochka Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Маладесс!!! Как впечатление от машинки? Что не нравится? Пока что всё только нравиться !))) Разве что нет подогрева сидений ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 ну это не смертельно ) можно смириться,а можно и установить. есть у производителя "емеля" набор для установки под обшивку сидения и кнопка "УК"(установочный комплект) называется, электрик в сервисе должен справиться. Может еще какие варианты подскажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 @Shipoochka, ая уже просила фото в купальнике?)))) ваще много потеряла, что не приехала на др) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 ая уже просила фото в купальнике?)))) ты уверена что тебе это именно нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 я тебя тоже люблю, дорогой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 я тебя тоже люблю, дорогой) какие теплые слова.)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 сюрприз, да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 сюрприз, да?) неее...какой тут сюрприз?))))) я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shipoochka Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 ну это не смертельно ) можно смириться,а можно и установить. есть у производителя "емеля" набор для установки под обшивку сидения и кнопка "УК"(установочный комплект) называется, электрик в сервисе должен справиться. Может еще какие варианты подскажут. Емеля ?! кто-нибудь себе ставил такое ?) @Shipoochka, ая уже просила фото в купальнике?)))) ваще много потеряла, что не приехала на др) Кто-то просил, не помню, может и ты ничего, в следующий раз обязательно приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 я тебе на собственном опыте и рекомендую, у меня на предыдущем Форде такая Емеля стояла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 @Shipoochka, запейсала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shipoochka Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 я тебе на собственном опыте и рекомендую, у меня на предыдущем Форде такая Емеля стояла) В принципе пока что я особого дискомфорта не чувствую, если бы сиденья кожаные были, то да. В общем посмотрим, а где найти то можно если что ? @Shipoochka, запейсала Оперативно )) а помимо др встречи как часто проводите ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.