fortune Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Только рублей у жителей России в среднем не прибавилось... Исходим из того, что имеем. Значит будут покупать условную Ладу Калину и "дрочить" копить на условный Мерседес. Или не копить... В 90-е годы почти все ездили на Жигулях. История может повториться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Ну и опять... В Штаты импортируют все, а у нас в России вроде как бы даже собирают. Ага, капоты и колеса прикручивают. :D Вся разница в цене только в растаможке готовых машин и машинокомплектов. Первые растаможиваются по полной ставке, вторые - по льготной. Вот разница в 5-10% (в зависимости от жадности дилеров) и образуется между ценой на машину ввезенной из-за бугра и собранной в РФ. В случае с Маздой разница должна быть еще меньше ибо ее еще в Москву из Владика привезти надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ничего, скоро МАЗДА будет как Мазератти, штучно поставляться под заказ Mazda перейдет на поставки в Россию только по предзаказуПоставки импортных автомобилей Мazda в Россию могут стать штучными и будут осуществляться только по предзаказу. Машин, которые собираются в России, это не коснется. При этом Mazda-3 сравнялась в цене с шестой моделью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Mazda перейдет на поставки в Россию только по предзаказу.Поставки импортных автомобилей Мazda в Россию могут стать штучными и будут осуществляться только по предзаказу. Машин, которые собираются в России, это не коснется. При этом Mazda-3 сравнялась в цене с шестой моделью.http://top.rbc.ru/business/05/02/2015/54d29cb29a794726dc5fd1c1#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_13] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Значит будут покупать условную Ладу Калину и "дрочить" копить на условный Мерседес. Или не копить... В 90-е годы почти все ездили на Жигулях. История может повториться. Ну пока не так все плохо, но на "полступени" придется отсупить - факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Ну пока не так все плохо, но на "полступени" придется отсупить - факт. Вот только насколько этого "пока" хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Да просто увеличится срок эксплуатации. Раньше 3 года и меняли, теперь 5-6 лет будут катать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Да просто увеличится срок эксплуатации. Раньше 3 года и меняли, теперь 5-6 лет будут катать. Блин, мне бы поменять машину летом... Я теперь себе даже представить не могу, что покупать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Нормально так...http://www.drive.ru/drive-test/nissan/54cf7e7295a6567f89000139.htmlНовый ХТрейл с 2.5 от 1.86 млн... Все таки какое то время требуется, чтобы привыкнуть к новым реалям, моск отказывается принимать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Нормально так... http://www.drive.ru/drive-test/nissan/54cf7e7295a6567f89000139.html Новый ХТрейл с 2.5 от 1.86 млн... Все таки какое то время требуется, чтобы привыкнуть к новым реалям, моск отказывается принимать :D Пока привыкнешь к этим реалиям, они опять изменятся и он будет стоить 2,5 млн. И снова будешь привыкать.... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Нормально так... http://www.drive.ru/drive-test/nissan/54cf7e7295a6567f89000139.html Новый ХТрейл с 2.5 от 1.86 млн... Все таки какое то время требуется, чтобы привыкнуть к новым реалям, моск отказывается принимать :D а айфон за 55 нормально? ;) Блин, мне бы поменять машину летом... Я теперь себе даже представить не могу, что покупать... тебя должно радовать, что покупаешь новую машину дешевле чем в Японии :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Нормально так... http://www.drive.ru/drive-test/nissan/54cf7e7295a6567f89000139.html Новый ХТрейл с 2.5 от 1.86 млн... Все таки какое то время требуется, чтобы привыкнуть к новым реалям, моск отказывается принимать :D не верно- от 1.66 http://www.drive.ru/nissan/models/2014/x_trail/se_25_cvt_awd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) не верно- от 1.66 http://www.drive.ru/nissan/models/2014/x_trail/se_25_cvt_awd Ага, виноват, не верно прочел. Но тоже не фигово. Хотя чисто внешне для ХТрейла огромный прогресс. Посмотрел комплектации, вполне можно в базе брать. Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 а айфон за 55 нормально? ;) Блин, мне бы поменять машину летом... Я теперь себе даже представить не могу, что покупать... тебя должно радовать, что покупаешь новую машину дешевле чем в Японии :bj: Проблема АйФона лично для меня не существует... Нет АйФона, нет проблем :) Вчера на заправке остановился кофе попить, вот продавщица кофе была очень горда своим айфоном-6, выложила на самое видное место :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Ага, виноват, не верно прочел. Но тоже не фигово. Хотя чисто внешне для ХТрейла огромный прогресс. Посмотрел комплектации, вполне можно в базе брать. Единственное но, это вариатор, ну зачем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Единственное но, это вариатор, ну зачем ? Ну я не оценивал тех.начинку, хотя фраза, что тех.сторона осталась прежней, немного расстроила, отзывы по полному приводу и как раз вариатору были не айс. Мотор, кстати, как? Есть болячки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Ну я не оценивал тех.начинку, хотя фраза, что тех.сторона осталась прежней, немного расстроила, отзывы по полному приводу и как раз вариатору были не айс. Мотор, кстати, как? Есть болячки? не могу найти тесты, там брали паркетники и полуджипы на вариаторах, и тестили их по полям, наезды на бордюры и тд, самый минус у них, это быстрый перегрев вариатора и соответственно отказ системы, пока не остынет, поэтому я не вижу смысла в вариаторе на полном приводе.... либо механика либо старый добрый гидротрансформатор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 я не вижу смысла в вариаторе на полном приводе... У нас 90% покупателей кроссоверов в поля не съезжает вообще. Работа-дом-работа. Ну дача, накрайняк, где и на седане моноприводном проедешь без проблем. Кроссовер практичнее просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Кроссовер практичнее просто. тогда надо брать универсал, в большинстве кроссоверах багажник ни аб чём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 тогда надо брать универсал, в большинстве кроссоверах багажник ни аб чём Хотел бы я согласиться, но... Нынешняя зима показала, каким должен быть авто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Нынешняя зима показала, каким должен быть авто... Тут сколько людей - столько и мнений. Меня моя вполне устраивает на укороченных пружинах, переднем приводе и хорошей зимней резине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Хотел бы я согласиться, но... Нынешняя зима показала, каким должен быть авто... В москве уже какая зима подряд, одна вода на улице, народ на велосипедах ездит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 не могу найти тесты, там брали паркетники и полуджипы на вариаторах, и тестили их по полям, наезды на бордюры и тд, самый минус у них, это быстрый перегрев вариатора и соответственно отказ системы, пока не остынет, поэтому я не вижу смысла в вариаторе на полном приводе.... либо механика либо старый добрый гидротрансформатор и часто хоть кто-то пополам гоняет на таких машинах как Трейл или Рак 4? В семье Трейл 2.5 проблем нет. И вообще знаю эту машину с самого первого поколения- вполне себе отличная рабочая лошадка В новом кузове ваще красава) очень нравится! Уверен будет Хит продаж , как и предыдущие поколения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Уверен будет Хит продаж , как и предыдущие поколения если народ из кризиса выйдет. Ибо как мне кажется этот ценовой сегмент авто пострадает от кризиса больше всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Хотел бы я согласиться, но... Нынешняя зима показала, каким должен быть авто... В Нижнем снежно? С НГ на даче не были, проехали прям к дому на мазде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.