bugaga84 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 @S@va1566847533, Сань, может конечно врет бортовик, но в 10 литров по городу укладываюсь железно. @KPACHЬIЙ, Паш, спасибо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 пис :rolleyes: @bugaga84, поздравлямс х1 2.0D xdrive, расход по городу в пределах 8-9, по трессе минимум было 5,8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 вот так вот люди радуются покупке авто)) расскажите им чем вы там недовольны в своей машине :D http://youtu.be/-2SDWrMcHpk респект таким семьям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 намастэ аксакалы :ax: Че нынче в тренде в теме? Фрил по прежнему? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Вэлком:-) Не, ща в тренда джетта с 85 л.с за 1.1 мио:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 бмв копейка за барабан эдишн 1.65 :dash2: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 да нормуль все, к лету дилеры просядут от отсутствия продаж и будут в минус все отдавать) релакс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 а нам похрен уже, карыто под жопой, главное чтоб з/п не урезали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 а нам похрен уже, карыто под жопой, главное чтоб з/п не урезали)) А чего, новый Логан симпатичней предыдущего :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 да нормуль все, к лету дилеры просядут от отсутствия продаж и будут в минус все отдавать) релакс вообще-то и сейчас в минус. Сх5 за 18 тыс $ это же не нормально. Думаю в течении года цены еще поднимутся не раз. Более менее адекватные цены ща еще держит Ниссан,Мазда,Киа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) вообще-то и сейчас в минус. Сх5 за 18 тыс $ это же не нормально. Думаю в течении года цены еще поднимутся не раз. Более менее адекватные цены ща еще держит Ниссан,Мазда,Киа Это ты за какую комплектацию и по какому курсу считал? Глянул тут прайсы на VW... М-да... Видимо я очередное подорожание пропустил. Дизель 245л.с. 2.9 млн. в базе Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 @MaximuSS1566846433,ну что, останется только мажор и дженсер?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Рольф списал? Однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 станется только мажор и дженсер? У нас в Дженсере слухи пошли о сокращениях наполовину)) И продается Хёндэ, Финики и Ниссаны... В Мажоре и Рольфе, насколько я знаю все +/- так же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Думаю ещё неплохие цены у автоваза))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 ещё неплохие цены у автоваза Да и у братьев-китайцев должны быть неплохие))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Да и у братьев-китайцев должны быть неплохие))) эти так вообще сказали что готовы в убыток себе продавать и расцениают сложившуюся обстановку как прекрасную для себя возможность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Это ты за какую комплектацию и по какому курсу считал? Глянул тут прайсы на VW... М-да... Видимо я очередное подорожание пропустил. Дизель 245л.с. 2.9 млн. в базе берем 1 200 000 , делим на 70 , получаем 17 150. Вопросы есть? А если бы курс был 35 то в рублях это было 600 000 И вы еще спрашиваете о скидках? поимейте совесть, товарищи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 поимейте совесть, товарищи максим, боюсь при текущем раскладе поимеют кого-то другого кстати, кто подскажет, хитрилы новые в салонах уже есть???? можно где-нить посчупать? получаем 17 150 да и какая разница, сколько оно в долярах стоит-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Это ты за какую комплектацию и по какому курсу считал? Глянул тут прайсы на VW... М-да... Видимо я очередное подорожание пропустил. Дизель 245л.с. 2.9 млн. в базе берем 1 200 000 , делим на 70 , получаем 17 150. Вопросы есть? А если бы курс был 35 то в рублях это было 600 000 И вы еще спрашиваете о скидках? поимейте совесть, товарищи Кто просит скидки, где? Но вообще, если смотреть на СХ-5, то минимальная с полным приводом стоит уже больше 1400! Да и доллар не 70. В общем уже больше 20куе. Если захотеть комплектацию получше, то цена резко возрастает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 боюсь при текущем раскладе поимеют кого-то другого При текущем раскладе совсем неясно кто, кого и когда поимеет. Нас имеют всех! :D Те же слова слышал летом, мол сейчас брать не буду, зимой будете вполовину дешевле отдавать. И на чем сейчас все эти люди ездят?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 получаем 17 150 да и какая разница, сколько оно в долярах стоит-то. помнится тут часто нытье было- а вот в Японии мазда 3 12 тыс стоит ,а у нас мол 25 Двойные стандарты? Давайте уж признаемся,что относительно запада цены на авто сейчас в стране оч привлекательные Если захотеть комплектацию получше, то цена резко возрастает. да ну? серьезно? вот это ты сейчас прям Америку открыл :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 помнится тут часто нытье было- а вот в Японии мазда 3 12 тыс стоит ,а у нас мол 25 Двойные стандарты? Давайте уж признаемся,что относительно запада цены на авто сейчас в стране оч привлекательные Если захотеть комплектацию получше, то цена резко возрастает. да ну? серьезно? вот это ты сейчас прям Америку открыл :D Я не Америку открыл, а пытаюсь сказать, что не 17.5 куе надо СХ5 в виде ценника вешать. Да и вообще... Они теперь в России что то собирают, дополнительная возможность для манерва по цене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Я не Америку открыл, а пытаюсь сказать, что не 17.5 куе надо СХ5 в виде ценника вешать. Да и вообще... Они теперь в России что то собирают, дополнительная возможность для манерва по цене. вот сравни цены, в Штатах даже чуть дороже http://www.mazdausa.com/MusaWeb/configEntryPoint.action?buttonAction=continue&vehicleCode=CX5&modelYear=2015&skipZip=0&from=&zip=10001 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 вот сравни цены, в Штатах даже чуть дороже http://www.mazdausa.com/MusaWeb/configEntryPoint.action?buttonAction=continue&vehicleCode=CX5&modelYear=2015&skipZip=0&from=&zip=10001 Да там не понятно ничего, я вчера пробовал глядеть. По ссылке, что ты дал, там AWD только 2.5L от 24куе. У нас такая от 1.5..1.6млн? Ну и опять... В Штаты импортируют все, а у нас в России вроде как бы даже собирают. Но вообще я понимаю, что в долларах цена упала - это очевидно, и то, что цены будут расти, если ничего не поменяется, очевидно также. Только рублей у жителей России в среднем не прибавилось... Исходим из того, что имеем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.