Kuzzmich Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Сцуко:-) инженера на тебя нет:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Сцуко:-) инженера на тебя нет:-) "Я столько не съем", подумала самка богомола, когда два самца предложили ей секс втроем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 В европейской спецификации мощность выросла с 156 до 165 сил, но в России по-прежнему будет предлагаться мотор первого поколения с отдачей 150 л.с. мало ли чё где написано ))) пежо хитрые, по факту одно, а в птс пишут другое ) VIN: VF30U5............ Марка: PEUGEOT Модель: 3008 Тип двигателя: INJECTION EP6CDT MD Объем (куб.см.): 1997 Мощность (л.с.): 163 а в птс у меня 150 пежо давно этим промышляют занижают мощность, ибо налоги зло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 "Я столько не съем", подумала самка богомола, когда два самца предложили ей секс втроем ) они тебя давно вычеркнули, Свет!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Мощность (л.с.): 163 а в птс у меня 150 хорошая по пытка пизЖО ещё аргументы в пользу бедных покупки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 ещё аргументы в пользу бедных покупки ? читай сообщение #71294 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 они тебя давно вычеркнули, Свет!))))) они не такие :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 @Eclipse1566847876, ты уже говорил, что "Пежо-308" стал лучшим автомобилем 2014 года в Европе ??? А кстати.. Машина:пяжо 407 это для истории оставил??? :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 это для истории оставил??? это откуда ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Это отсюда. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) @Eclipse1566847876, ты уже говорил, что "Пежо-308" стал лучшим автомобилем 2014 года в Европе ??? В гейропе? Не, не слышал (с) Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 @Erex, Андрей :) Про первый спортивный "Запорожец" уже слышал??? Читал??? :) На бывшем советском украинском автогиганте, решили наладить мелкосерийное производство, как они сами называют - "первый украинский спорткар". Предварительный "ценник" - 50.000$ за эту спортивную машину. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 @Erex, Андрей :) Про первый спортивный "Запорожец" уже слышал??? Читал??? :) На бывшем советском украинском автогиганте, решили наладить мелкосерийное производство, как они сами называют - "первый украинский спорткар". Предварительный "ценник" - 50.000$ за эту спортивную машину. :) Видел, бегло прочел без особого интереса. Посмотрим, когда сделают, что они сделают. А то большая разница собираться и сделать. А так, попутного ветра в спину, я только за. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGEM Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) России по-прежнему будет предлагаться мотор первого поколения с отдачей 150 л.с. EP6 CDT MD 150лс, который идет сейчас, уже давно доработан и не плохо себя ведет. Оставшаяся болячка - ДТОЖ, который легко меняется по гарантии. Изменено 29 ноября, 2014 пользователем AGEM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 А так, попутного ветра в спину, я только за. Ой не знаю прям.. кто "это" будет в России покупать ( или они сделали ставку на "национальную гордость"??? ) Оставшаяся болячка - ДТОЖ, который легко меняется по гарантии. @AGEM, плохо заводится "на холодную"??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 @AGEM,уже обладал этой головной болью?:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGEM Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) Абсолютно без проблем. Когда мудрит ДТОЖ , то Да. Оставшаяся болячка - ДТОЖ, который легко меняется по гарантии. @AGEM, плохо заводится "на холодную"??? :) Изменено 29 ноября, 2014 пользователем AGEM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGEM Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 @AGEM,уже обладал этой головной болью?:-) 3 год езжу без головной боли. Моторчик веселый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Решил на мазду переключиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGEM Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) Решил на мазду переключиться? Да вот подумываю. На 3 с 2л покатался на тест-драйве . Шумновата, прием у меня на DS4 все-таки по- лучше будет. Но здесь ведь атмо. В целом - понравилось! Красивый а/м. Собирался к лету, а что там будет с ценами - не известно. А так, запал! Изменено 29 ноября, 2014 пользователем AGEM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 @AGEM,отличный выбор:-) а вот цены к лету могут заставить принимать валидол.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGEM Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 @AGEM,отличный выбор:-) а вот цены к лету могут заставить принимать валидол.. Это и волнует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Дтож че за бяка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Ой не знаю прям.. кто "это" будет в России покупать ( или они сделали ставку на "национальную гордость"??? ) Да ничего они не сделали, так, пару тизеров на компе, да игруху большую неездящую, инфы по машине никакой, даже про мотор ничего не знают. Я так понял фирма типа Торгмаша, посмори, чем они ДО занимались. В общем заметка для заметки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 В гейропе? Не, не слышал (с) Международная организация Grant Thornton провела тайное голосование среди женщин-водителей в 15 странах. Автомобилистки выбрали лучший автомобиль 2014 модельного года. Оказалось, что женщины неровно дышат к представительским седанам. Обновленный Audi A8 совсем немного уступил новенькому W222. Женщин просили выбрать лучший автомобиль по следующим критериям: дизайн, функциональность, стиль, комфорт и ездовые характеристики. В конкурсе могли принимать участие лишь те машины, которые появились в продаже в большинстве стран в этом году. Вот мне тоже нравятся большие машины.. а если ещё цвет чёрный.. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.