-noname- Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 разве? что бенз, что дизель в районе 1,8? или что-то путаю? это офф прайс мб со скидками в 1350 влезет, но бенз и с допами. Трактор чуть дороже. зы: в марте коллега брал. зыы: щас тоже такой прайс можно найти зыыы: Кирюху мазду хочет! Тоже норм. в дизель не уложится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Х1 это мазда 3 размерами практически, да еще и передний свес огромен. Какая рыбалка, умоляю:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 По цене будет как г7 gti за вычетом ста тыщ, но с убогим салоном из начала нулевых Я не сказал, что собрался покупать такой. Он поди в Россию и поставляться не будет. Но машина-мечты примерно так для меня выглядит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 это офф прайс мб со скидками в 1350 влезет, но бенз и с допами. Трактор чуть дороже. зы: в марте коллега брал. зыы: щас тоже такой прайс можно найти зыыы: Кирюху мазду хочет! Тоже норм. в дизель не уложится? ну может, может, хотя и слишком сладко звучит (это ж 30% цены) хотя в любом случае это скорее всего последние крохи (Александер поправит, если не прав) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Х1 это мазда 3 размерами практически, да еще и передний свес огромен. Какая рыбалка, умоляю:-) Минуты с 15-16... А про рыбалку... Да тут только какой нибудь МПС покупать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Я не сказал, что собрался покупать такой. Он поди в Россию и поставляться не будет. Но машина-мечты примерно так для меня выглядит. Скромные у тебя мечты:-) А кто нить тестил новый кашкай? хитрила появился где нить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Скромные у тебя мечты:-) Да я и сам парень скромный хоть куда... Мне много не надо, ехало бы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) ну может, может, хотя и слишком сладко звучит (это ж 30% цены) вроде как цена на бизнес была 1550, отдали за 1350 1,8 эт спорт лайн и икслайн были хотя в любом случае это скорее всего последние крохи (Александер поправит, если не прав) не прав) выбор был большой (по крайней мере, в Авилоне) да и щас такие ж прайсы есть...инфа146% Изменено 19 сентября, 2014 пользователем -noname- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 вроде как цена на бизнес была 1550, отдали за 1350 1,8 эт спорт лайн и икслайн были это они с тех пор уже на 250 подорожали? афигеть ) да и щас такие ж прайсы есть...инфа146% ну может быть, не интересовался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 А кто нить тестил новый кашкай? размалёванные продавщицы рыбного отдела - встречайте на дорогах города (С) а вот маканов чот не видать :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Маканы уперлись в квоту:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Маканы уперлись в квоту:-) ну вот ) а я почти собрался <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 На след год у тебя будет шанс составить компашку казакову:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 а вот маканов чот не видать :( Да лааадно... Полно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 А раскрашенных представителей холодильных рыботделов можно встретить на джуках, какашка им не по нраву.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Да лааадно... Полно... все скопились видать на дороге Саров - НН - туда вся квота и ушла)) А раскрашенных представителей холодильных рыботделов можно встретить на джуках, а люди растут и работают над собой ,Олег ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 А раскрашенных представителей холодильных рыботделов можно встретить на джуках хорошо розовая мышка не видит.... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Алексей, ты хочешь сказать, что с повышением до нач рыботдела они замахиваются на новый чероки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 все скопились видать на дороге Саров - НН - туда вся квота и ушла)) В Сарове Поршей понятно почти нет, а в НН Поршей много... Прямо я бы сказал как то необычно и не правильно много... Какая то особая любовь к ним... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Алексей, ты хочешь сказать, что с повышением до нач рыботдела они замахиваются на новый чероки?Малыш, ты в наши флудильни не ходишь, спрошу тут))) Сегодня приедешь? Я соскучилась))) А раскрашенных представителей холодильных рыботделов можно встретить на джукаххорошо розовая мышка не видит.... :lol:Мышка все видит))) она ж не ПК))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 @Нинон1566846625, дорогая, я бы с удовольствием, но лежу в инкубаторе на карантине.. Не могут понять, что со мной. За три дня пять кг ушло и температура 40. Вот до чего доводит любофф к филиппинам:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Алексей, ты хочешь сказать, что с повышением до нач рыботдела они замахиваются ага, вот той самой рыбой и замахиваются. чероки щас странный . никак не пойму хорош или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 @Erex,у меня знакомый директор салона поршней в нн, у него заказы прут как из рога изобилия:-) ага, вот той самой рыбой и замахиваются. чероки щас странный . никак не пойму хорош или нет Хорош? Ну если тока после пары бутылок 80 proof рома.. Страх божий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 @Нинон1566846625, дорогая, я бы с удовольствием, но лежу в инкубаторе на карантине.. Не могут понять, что со мной. За три дня пять кг ушло и температура 40. Вот до чего доводит любофф к филиппинам:-) Бедняжка, выздоравливай!!! Я тебя потом откормлю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 @Нинон1566846625, тока не приезжай на членистоногом.. У меня приступы начнутся:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.