DjoniV Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Не факт, поверьте старому перекупу, встречаются такие экземпляры. Все в идеале если не подвергалась резким перепадам температур. Был случай стоял у ОД Форд а там старичек хотел свой ВАЗ 2106 в утиль сдать в счет покупки нового, но у нас глаз набит, авто в черном цвете и в родной краске с пробегом 20 000 с 1998г. Мы ему нисходя с места 60 000 дали и на следующий день при крутили + 30 000 вот как бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Первое поколение - прочное корыто) моя с седьмого года проблем не доставляет вообще. Сейчас уже только секция рулевого вала пощелкивпет, надо смазки набить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Меня вопрос всяких резинок волнует (сайленблоки, подушки двигателя, шланги тормозные, система охлаждения) Если авто почти не ездила и хозяин говорит, что всё родное-то им скорее всего кранты? Первое поколение - прочное корыто) Сам на нём гонял и на второе благополучно поменял ;) И цена!!!!! СтОит ли она этого? Даже если всё так шоколадно, как расписано? Это всё таки не спорт, а 1.8 на пятиступке и тряпке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 еально не видишь разницы между хс? а ты реально видишь, что авто прям поменялось???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Скоро: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Блин, впервые услышал об этой хорватской марке электромобилей - Rimac: мотор больше 1000 л.с. 1600 Нм… до сотни меньше 3 секунд, запас хода около 600 км… жаль так и остается концептом Изменено 2 сентября, 2014 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Новая икона! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Новая икона! к 'этому варианту дизайна у меня есть вопросы <_< ..... здесь не видно, но уж больно зад замылен.... если вместо фрила, то стерплю <_< , ..............но Диско нельзя трогать в его текущей концепции.......... :mad: чувак на фотке, кстати, правильный!!! :wub: ...........нахлыстовик етить!!! :D Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Кот878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=lZN5zaxNVec#t=39 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Ожидаю, что он все же будет вот таким Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reef Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Как я понял тут обсуждают слежке еще авто после продажи мазды ? Я вот уже думаю о другом авто ) 1. Мерседес w204 с200 компрессор 2. Лексус is 250 Вот 2 авто на которые я засматриваюсь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Новая икона! Надо брать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 2. Лексус is 250 Ты новый хочешь? А то тут есть один козырный вариант, Хроник может быть от раритетки будет избавляться :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reef Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 2. Лексус is 250 Ты новый хочешь? А то тут есть один козырный вариант, Хроник может быть от раритетки будет избавляться :D Да лексус который новый )) Он идеален для меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Да лексус который новый ))Он идеален для меня Блин, ну что тут думать то тогда :bw: , брать надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Хроник может быть от раритетки будет избавляться :D так это ж только лет через пять случится .................... :D Я вот уже думаю о другом авто ) 1. Мерседес w204 с200 компрессор 2. Лексус is 250 чоу тут думать???? ............конечно Мерседес!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reef Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Да лексус который новый )) Он идеален для меня Блин, ну что тут думать то тогда :bw: , брать надо! На данный момент нет финансов. Когда стоял выбор был на тестдрайве Выбирал между ним и ф30 335 Так вот лексус круче ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 чоу тут думать???? ............конечно Мерседес!!! Сначала тоже такая мысля была, а потом подумал... А вдруг Лексус не ломается... :bw: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Выбирал между ним и ф30 335 Так вот лексус круче ) это же эпик фэйл!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Выбирал между ним и ф30 335 Так вот лексус круче Напишите подробности. Очень интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Ожидаю, что он все же будет вот таким Кот, на твоей и на моей фотка одна и та же машина, ракурс разный ) Вместо фрила, конечно. Только имя иконы индусы сливают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reef Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Выбирал между ним и ф30 335 Так вот лексус круче ) это же эпик фэйл!!!!!!!! Почему ? Выбирал между ним и ф30 335 Так вот лексус круче Напишите подробности. Очень интересно. Ф30 335 - налог - летят рулевые рейки - салон шлак уже давно не бмвшный - хочется перфоманс в это еще больше бабок Лексус - едет не как 335 но едет достойно - салон космос особенно как расположен Моник - визуально больше нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Кот, на твоей и на моей фотка одна и та же машина, ракурс разный ) Вместо фрила, конечно. Только имя иконы индусы сливают. у них еще есть бредовый проект под названием "Land Rover Vision"... с которым пока не понятно что будет... А то, что у нас на фотках (присмотрелся - так и есть :D ), это то, что выходит на рынок под названием LR Discovery Sport вместо Фрила :wub: .........ценник будет примерно, как щас на Ивок :wub: .. там появится пневма и много всяких сырников :blush: ..........Салон станет как у Рэнджей :rolleyes: ...они пошли развивать концепцию, заложенную в Ивоке :wub: В общем - клевая тачка!!! ...хоть и Ленд Ровер :D :D :D Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Кот878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 В названии видео написано, тест драйв дискавери спорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) так возьми 328, закошмарь перфоманс и ощути разницу между авто 1990ого года в новой обложке и современным. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем SkiFF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.