TraNCer1566847895 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 @DjoniV, там стоит лучший в мире робот - PDK. Он ставится даже на трековые порши. Чего бояться то? Не надо путать его и долбанную ваговскую сухую семиступку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Вот как раз трэковые технологии меня и пугают, ресурс 1 гонка х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Вот как раз трэковые технологии меня и пугают, ресурс 1 гонка х Нене, зря ты. Коробас этот реально бомбовой. Даже не думай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Я пожалуй пока присмотрюсь, годик, а там видно будет что там за коробас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) У меня сынишка коробку на 130 км перевел с D на R я думал все Марусе алес, а нет, шок режим сработал на 5, коробас перешел в режим нетраль и в итоге все обошлось. Вот я представляю что будет с этим Вэртэром )) Изменено 26 мая, 2014 пользователем DjoniV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 У меня сынишка коробку на 130 км перевел с D на R я думал все Марусе алес, а нет, шок режим сработал на 5 коробас перешел в режим нетраль и в итоге все обошлось. Вот я представляю что будет с этим Вэртэром )) Ты не постарел за эти 5 секунд?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Реально, думал похудел кг на 5 разом )) Там сек 2-3 было, но и этого хватило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Всех поздравляю с обновками, завидую, но белой завистью белой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Забрали в субботу: беживий салон да еще с алюминием... и бежевий руль как то неочень, а так хорошая машинка Изменено 27 мая, 2014 пользователем Deteena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Все остальное ждет тебя по вечерам на киевке:-) я не из ваших )) в искл. случаях - это скромно по обочине с котом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 беживий салон да еще с алюминием... и бежевий руль как то неочень, а так хорошая машинк весь цимус в свежести модели) ближайший год ловить светофорные косые взоры обеспечено.. но "пейзаж" за окном на фотках доставляет не меньше тачилы, понимая, что это все же порш, а не логан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 @Lis, язва :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 @kazakov052,Мои искренние поздравления =) Надеюсь авто никогда не будет огорчать! Расскажешь как-нибудь через годик как обслуживание у Порше. Меня уже тройка из звезды колец и пропеллера достала этим. Если у поршака лучше, то, думаю перейду на него, т.к. не думаю что прайс обслуживания вылезет дико вверх. Если так же - куплю форд фокус и буду каждый год менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Маканчик я б потискал. Вкусняшка :wub: .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tver69 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Маленько не в тему!Хочу у себя в регионе взять б.у хонда ср-в 2007 год мкпп-нужно прицеп возить.Есть на сегодня только одно предложение по цене выше рынка.Хозяин,ещё тот жук.По цене не хочет опускаться-а стоит она 745(не получается вставить ссылку)Но самое главное,помогите кто-нибудь по вину ,хотя бы косвенно потвердить реальность пробега в 80.000.А то этот военный ноет,что надо кидать заяву в салон и там её 10 ещё рассматривают,плюс номера 199 регион,а прописан в Твери-тоже смущает.Подскажите что-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tver69 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 У меня клубника на подходе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 весь цимус в свежести модели) ближайший год ловить светофорные косые взоры обеспечено.. но "пейзаж" за окном на фотках доставляет не меньше тачилы, понимая, что это все же порш, а не логан Давно-давно тут не было столько яда :D Я вот лучше тебя , хотел отметить, что Кисины пенаты обосрали, а тут молчим, но потом подумал, что не надо отпугивать посетителей ветки :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazakov052 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 беживий салон да еще с алюминием... и бежевий руль как то неочень, а так хорошая машинка Искуственное дерево меня в Мерене достало, смотрится дёшево, поэтому заказал алюминий. На самом деле в живую смотрится намного лучше и богаче. весь цимус в свежести модели) ближайший год ловить светофорные косые взоры обеспечено.. но "пейзаж" за окном на фотках доставляет не меньше тачилы, понимая, что это все же порш, а не логан Это не мой дом. Это там где мы его обмывали. На самом деле участок очень классный и оттапырились мы по полной :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Давно-давно тут не было столько яда :D Я вот лучше тебя , хотел отметить, что Кисины пенаты обосрали, а тут молчим, но потом подумал, что не надо отпугивать посетителей ветки :D "очканул наезжать на Макан" пишется короче(с) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Искуственное дерево меня в Мерене достало, смотрится дёшево, поэтому заказал алюминий. На самом деле в живую смотрится намного лучше и богаче вот-вот..........все, в том числе и вкус, приходит с опытом......... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazakov052 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 @kazakov052, Мои искренние поздравления =) Надеюсь авто никогда не будет огорчать! Расскажешь как-нибудь через годик как обслуживание у Порше. Меня уже тройка из звезды колец и пропеллера достала этим. Если у поршака лучше, то, думаю перейду на него, т.к. не думаю что прайс обслуживания вылезет дико вверх. Если так же - куплю форд фокус и буду каждый год менять. В районе зимы наверное поеду на первое ТО, но на сайте есть ценники на ТО, оно не дороже Мерса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tver69 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Эй,Москва!Подсобите немного или помогите советом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 вот-вот..........все, в том числе и вкус, приходит с опытом..... лишь только при наличии лишнего веса..в бумажнике) или хорошего ипотечного специалиста в телефонной книге :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Маленько не в тему!Хочу у себя в регионе взять б.у хонда ср-в 2007 год мкпп-нужно прицеп возить.Есть на сегодня только одно предложение по цене выше рынка.Хозяин,ещё тот жук.По цене не хочет опускаться-а стоит она 745(не получается вставить ссылку)Но самое главное,помогите кто-нибудь по вину ,хотя бы косвенно потвердить реальность пробега в 80.000.А то этот военный ноет,что надо кидать заяву в салон и там её 10 ещё рассматривают,плюс номера 199 регион,а прописан в Твери-тоже смущает.Подскажите что-нибудь. Что мешает доехать до Москвы на выходных и посмотреть менее стремные варианты, чем копаться с не особо то сговорчивым продавцом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tver69 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Ожидал такого ответа-банально отсутствие времени.Если бы аналогичный авто продавался уважаемым одноклубником,то приехал в Москву без раздумий.А так на просмотр одного объявления по Москве может уйти целый день.А автомобиль нужен срочно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.