KPACHЬIЙ Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 дизельных хэтчей на механике Были бы у нас в продаже, статистика была бы совершенно другая! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Пока жлобье будет толкаться в пробенях, у него не будет выбора,:-) Лень двигатель прогресса:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 ну вот короче Ручка дешевле, экономичней, плюс можно мотор подохлее купить, опять экономия. В общем сугубо экономия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Дивлюсь я все таки Бубару. Читаю две соседние новости: http://www.drive.ru/news/subaru/536b2a4195a65670ab8b457b.html http://www.drive.ru/news/audi/536a220c95a656b1558b457b.html Как, как такое возможно, что S3 дешевле WRX STI?!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/leon Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 СТИ - спорт - заготовка под проф. спорт. С3 - быстрый семейный авто с элементами спорта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 @Erex, а цены на эво тебя не удивляют?:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 СТИ - спорт - заготовка под проф. спорт. С3 - быстрый семейный авто с элементами спорта. Под какой спорт заготовка? Там в штате каркас безопасности идет и правильный кузов? @Erex, а цены на эво тебя не удивляют?:-) Я тебе больше скажу, меня цены на ВСЕ японцы удивляют. До 2008-ого картина была честнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 А что ты хотел, Фукусима даром не прошла....ты на дизайн посмотри зубару, он же инопланетный.. И цена космос:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 А что ты хотел, Фукусима даром не прошла....ты на дизайн посмотри зубару, он же инопланетный.. И цена космос:-) Я думаю, это все иена... Она так выросла относительно доллара, что соотношение цен у производителей без сильной локализации сильно поменялось. В Америке наверное это не очевидно, а в России как то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 То то мазда 3 в цене выросла, а она яп сборки:-) но нет, м3 как стоила, так и стоит на уровне конкурентов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Тут про 308 тест http://www.drive.ru/drive-test/peugeot/5368d15195a656c4978b465d.html Удивило вот что "Трёхцилиндровый моторчик 1.2 e-THP с непосредственным впрыском заслуживает аплодисментов — 130 сил и 230 Н•м. Это не тот случай, когда характеристики впечатляют только на бумаге — наддувная «трёшка» с удивительной лёгкостью перемещает в пространстве универсал, который тяжелее хэтча на центнер. Тяги хватает и на низах, и в зоне средних оборотов момента по горло, и до предельных 6000 об/мин коленвал раскручивается шустро. Рычаг шестиступенчатой «механики» работает чётко и без лишних усилий. Лишь длинноходной и невесомой педали сцепления не хватает информативности." Нехило наддули это недоразумение... Максимальная скорость, км/ч 207 Время разгона с 0 до 100 км/ч, с 9,6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Дивлюсь я все таки Бубару. http://www.drive.ru/news/subaru/536b2a4195a65670ab8b457b.html .. тю тю тю. как можно было так огульно стырить капот и фары у Х лансцера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Какая же беда с современным автопромом... Стоимость запредельная а толку нет. Долбаные логоносолярисы стоят как моя шестерка в 2008ом! Наверное у народа повысилось благосостояние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 @SkiFF1566848160, лучше скажи, как тапки поживают? Я только 275/30 20" видел. Колею поверху проезжаешь?:-) Как ощущения от подвески? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mccinley Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Я всегда мечтал о митсу эво 9 мр... Ее сняли но я знаю что когда накоплю где то ляма 3 поеду в японию и постораюсь договориться о эксклюзивном авто... Отправлено из моего iPod touch используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 когда накоплю где то ляма 3 поеду в японию и постораюсь договориться о эксклюзивном авто... когда накопишь 3 лямя, станешь смотреть в сторону других авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Я что то таких закономерностей не видел... это потому, что мерседесыбнв, которые они уже давно "крадут", - это не фольксваген Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Начал поглядывать на FX50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 А че не макан? Чем кашалот заинтересовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Давно нравился, еще в 2008 хотел прикупить но что то жаба на грудь прыгнула )) когда пришел посидел за как щас помню 1850.000 а через неделю он 2350000 вот зеленая и придавила, а сейчас корефан свой 50тый над умывает продавать, вот и я зачесался. А по характеристикам я не запариваюсь, самое главное внешний вид динамика и прибомбули )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 То то мазда 3 в цене выросла, а она яп сборки:-) но нет, м3 как стоила, так и стоит на уровне конкурентов Когда я покупал М3 3.0 в приличной комплектации, за теже деньги Гольф 5 выходил 1.6 на веслах. Немцы реально были дороже. А сейчас М3, Королла и прочие почти как премиум стоят, если поправку на комплектацию сделать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 @Erex, у тебя была эксклюзивная тачка:-) 3.0! огонь:-) А пятый г был провалом по цене того времени ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Колею поверху проезжаешь?:-) Да, как танк прёт. Чувствуется сильно только на холодной резине при t окружающей ниже ~+5-+7 градусов, прогревочный километр и норм. В тепло вообще считай не замечаю, если уж только не совсем жирная что 4 слоя асфальта видно. Тут только гусеницы :D На солярисе и мазде сильней кидает. Как ощущения от подвески? Работает В принципе более чем доволен результатом. Сейчас доколупают скуцы ЭБУ (уже третья неделя пошла), избавят меня от подземного почасового плена каждодневного - настрою до конца, а то развесовку и с/р ещё не успел сделать, надо баланс вернуть, а то мордой как FWD в поворотах плужит вместо того чтоб жопой вилять. Начал поглядывать на FX50 Бодро начал поглядывать. Финя всем хорош, кроме расхода. Жрет как с а! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 А если по чесноку, реально сколько город трасса а то что то цифры как то не рядом??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) тупо(с) ……бнв уже никого не интересует…. "будь ты хоть ролс-ройс, все равно стоять в пробке"(с) :D Не знаю, не знаю: нахожу возможность каждый день наслаждаться своей) А БМВ, как ни странно, меня вполне себе интересует Туда же: руководитель корп.продаж БМВ Групп Раша учит шиканы на полной проходить Немного карьера Изменено 13 мая, 2014 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.