Giner Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) бНв 5ГТ думаю... как с клиренсом наиграешься есть такие мысли ;) но для этого надо что бы семья была 3+ человека, так что пока наверно нет. Хотя тачка очень даже. так что я больше сейчас склогяюсь к Альпина ХД3/ 640д купе. По первой с ценой все туманно для РФ. А что с этой - уже не торт? Торт конечно торт, но после того как Саша меня "заставил" :lol: прокатиться на Х3 35д +М-пакет, мой торт стал какой то мяшкий и плохо рулящийся)) Шуга, ин воттэ... мооооо (с) Мэн ин блэк мооо шуга :P :lol: Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Giner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 формально и по документам - на 1/6 части суши Тигуан штоле? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Тигуан штоле? неее, ну ты чччоооо :blink: :blink: :blink: Саша меня "заставил" laugh.gif прокатиться на Х3 35д +М-пакет, мой торт стал какой то мяшкий и плохо рулящийся)) и фоном зазвучали первые аккорды оперы Фауст :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) и фоном зазвучали первые аккорды оперы Фауст Думаю что может быть и мадам Батерфляй, после предоплаты)) Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Giner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Тигуан штоле? :huh: Холодно, очень холодно... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Холодно, очень холодно... :D МПС чтоле? :blink: :blink: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Холодно, очень холодно... :D Ма-ма-ма... Мазда?? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 МПС чтоле? :blink: :blink: :blink: Ваще Арктика... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Ма-ма-ма... :huh: фрил :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Ма-ма-ма... Мазда?? :huh: Не-не-не угадал! :D фрил :lol: :lol: :lol: Из общего - только что обе на 4х4 колесах :D Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Fortune Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Не-не-не угадал! :D СантаФе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 СантаФе? Санта Фууууу! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Лав мобиль! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 а кто знает - можно написать или викторина только для альтернативно избранных? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 а кто знает - можно написать или викторина только для альтернативно избранных? :D пеши :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 пеши :D так альтернативой сантафу был SRX вероятно, он и приобретен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 а кто знает - можно написать или викторина только для альтернативно избранных? так неинетерсно.. кубинец 2 недели всех за яйца в напряжении держал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 так неинетерсно.. кубинец 2 недели всех за яйца в напряжении держал :) порицаю эту практику, перерастающую в тенденцию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 так альтернативой сантафу был SRXвероятно, он и приобретен там еще были в списке Финики JX и FX :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 так альтернативой сантафу был SRXвероятно, он и приобретен вряд ли..... намекни хоть на континент происхождения формально и по документам - на 1/6 части суши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 там еще были в списке Финики JX и FX :rolleyes: это детали ) говори - викторина завершена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 порицаю эту практику, перерастающую в тенденцию а мне нравится.. смотреть, как гордо раздуваются новоиспечённые :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Думаю что может быть и мадам Батерфляй, после предоплаты)) Главное до Мендельсона успеть... Холодно, очень холодно... Печка не работает уже? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 там еще были в списке Финики JX и FX :rolleyes: Только их у нас не собирают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 вряд ли..... так эти кадилы на автоторе "собирают" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.