Deteena Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) :blink: Это как? Столько восторга было и такой финал... Только из-за говноредуктора? редуктор тут непричем просто нужна в лучшей комплектации такая же машина Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Deteena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 редуктор тут непричемпросто нужна в лучшей комплектации такая же машина Погодь, запутал совсем, Кубинцу исчо поучиться :lol: Т.е. а для чего то сейчас ищешь Х1? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 не могу без подогрева руля жить и кое каких опций дооснастить нельзя ? это ж конструктор... или ты полный привод в неё захотел ? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 обидно даже... мог бы и не менять :D деньги предложили- я отдал. не могу без подогрева руля жить и кое каких опций И скока машин в год ты ломаешь? "Норма выработки" есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 насчет выбора авто (не себе ) поступил вараинт Суперб 13 года дорестайл.с 1 180 000 прогнули до 980 000..Чешка ,при чем на Автомате,а не дсг. Думаю очень неплохой вариант :rolleyes: Ну или Мондюк дизельный на Ат :rolleyes: ...Я Больше К Шкоде склоняюсь. говорят © в у-сервисе на м2 в декабре по акции отдают хитрилы от 940, подробностей не знаю, но раз им так важен клиренс может пробьют чо как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 дооснастить нельзя ? это ж конструктор...или ты полный привод в неё захотел ? :lol: продать/купить дешевле чем колхозить Погодь, запутал совсем, Кубинцу исчо поучиться :lol: Т.е. а для чего то сейчас ищешь Х1? :blink: потому что пока нет такой машины как хочу.... а заказывать по конфигуратору и быть ждуном я не готов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 И скока машин в год ты ломаешь? "Норма выработки" есть? с какой целью интересуешься? есть несломаная бнв? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 с какой целью интересуешься? есть несломаная бнв? :lol: Несломанных не бывает, сам же знаешь ))) я думаю мож ты типа тест пилотом шабашишь? У колец :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 У колец <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 не могу без подогрева руля жить и кое каких опций Хм, в 320-й нет подогрева руля? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 говорят © в у-сервисе на м2 в декабре по акции отдают хитрилы от 940, подробностей не знаю, но раз им так важен клиренс может пробьют чо как? Да один Хтрейл ужо есть в семье. Ну и на втором ряду там тесновато с детьми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 продать/купить дешевле чем колхозить теплый руль стоит не более 10к что еще тебе не хватает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Хм, в 320-й нет подогрева руля? <_< Зачем? Истинные Шумахеры ездят в кожанных перчатках ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Зачем? Истинные Шумахеры ездят в кожанных перчатках ;) Таких не много. Слава всевышнему :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) Зачем? Истинные Шумахеры ездят в кожанных перчатках ;) А самые, среди самых-самых, на кабриках, зимой с опущенной крышей :) :) :) Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Александер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 А самые, среди самых-самых, на кабриках, зимой с опущенной крышей :) :) :) Пошутил так пошутил :D разорвет щас)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Пошутил так пошутил :D разорвет щас)) погоняем на сноубордах с12по 14 в сорочанах? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 теплый руль стоит не более 10кчто еще тебе не хватает ? Мпакета и Мподвески :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 погоняем на сноубордах с12по 14 в сорочанах? :) Та ну нафик, я лучше без крыши... Именно так же все на кабриках ездят :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Именно так же все на кабриках ездят нащет кабриков, январь-февраль пятки помыть в теплых морях странах? заодно и местные-иномарки телочек тачки пощупать? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Мпакета и Мподвески Сток настолько разболтанный ? по ощущениям, стал мягче, чем е90 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Сток настолько разболтанный ?по ощущениям, стал мягче, чем е90 не разболтаный... но какойто ненастоящий.... не резкий как понос :D январь-февраль пятки помыть в теплых морях странах?заодно и местные-иномарки телочек тачки пощупать? в индию? :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 но какойто ненастоящий.... не резкий как понос так купи винты, аморты и настрой под себя ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 нащет кабриков, январь-февраль пятки помыть в теплых морях странах?заодно и местные-иномарки телочек тачки пощупать? :) Обсудим -с)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 так купи винты, аморты и настрой под себя ;) лениво... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.