Deteena Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Не Икона точно не переживай так... будет и у тебя когданибудь машина вместо сельхозтехники :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Приехать без машины, чтобы бухнуть, несколько не удобно. А приехать на машине вроде как уставом собрания не положено :) Ну, переживи неудобства. Будет забавно...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 не переживай так... будет и у тебя когданибудь машина вместо сельхозтехникиДумаешь, рупии когда-нибудь кончатся?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Думаешь, рупии когда-нибудь кончатся?)) Главное, чтоб не обратились в черепки, если терпеливый покупашка проорёт Хвааатит!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Хвааатит!!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А приехать на машине вроде как уставом собрания не положено правильное понимание :) Приехать без машины, чтобы бухнуть, несколько не удобно неправильное понимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) 21 на встече СТ, как и было ранее заявлено)) Итак , господа сегодня 21.11. ВСТРЕЧУ ПХА СТ проводим в Пражечке или как там её??? кто в итоге 100% готов быть??? 1) Шкуратор ... 2) Макс Почти20ть (с) 3) Рыжий... 4) Трансер 5) БастаД ??? .... Изменено 21 ноября, 2013 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) БастаД веБаста сказал трезвости "баста!" ? :) Итак , господа сегодня 21.11. ВСТРЕЧУ ПХА СТ проводим в Пражечке или как там её??? а ты точно скажешь, что купил, а то я так не приду )) Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Lis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 а ты точно скажешь, что купил, а то я так не приду )) будет скрывать - я скажу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 а ты точно скажешь, что купил, а то я так не приду )) все кто хотел догадаться -уже догадался)) но объявить - объявлю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Меня не будет. :( Уезжаю с инспекцией на завод в Подмосковье. Вернусь поздно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 но объявить - объявлю)) вечером напишите кто-нибудь с телефона...завтра утром буду восторгаться )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 завтра утром буду восторгаться )) или "поливать" :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 или "поливать" ph34r.gif вряд ли...и без меня найдется кому ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 предлагаю инфу по тачке оставить в узком кругу присутствующих B) или "поливать" :ph34r: все так плохо? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 предлагаю инфу по тачке оставить в узком кругу присутствующих cool.gif Сцуко :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 или "поливать" :ph34r: Настоятельно советую сделать из этого тайну! Вдруг кто денег предложит от любопытства, вдруг не один, еще и заработать сможешь! ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 с нетерпением буду ждать фото! кроме Максапачтидвадцать и кубинца, остальные могут не фотографировацца :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 предлагаю инфу по тачке оставить в узком кругу присутствующих cool.gif кстати даааа :lol: все так плохо? всё шо не лЭксОс - всё плохо )) Хроник, поэма , посвящённая отъезду ракЭты -будет ? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 с нетерпением буду ждать фото! кроме Максапачтидвадцать и кубинца, остальные могут не фотографировацца :rolleyes: Тут машину уже две недели секретят, не считая того, что благословения на покупку онной у форы не спросили, а ты фото! Ха, смешная! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 кроме Максапачтидвадцать и кубинца, остальные могут не фотографировацца rolleyes.gif ооо , я в узком ... круге избранных так, у МакССа есть 5D кажись .. кто свет захватит и правильно выставит на месте? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 так, у МакССа есть 5D кажись .. кто свет захватит и правильно выставит на месте? :) :lol: Судя по прошлым фото, в каком свете не фоткай, рожи лица все равно бухие заспанные получатся :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 или "поливать" неужели ниссан жук? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Erex, учись видеть в людях истЕнную красоту :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 :lol: Судя по прошлым фото, в каком свете не фоткай, рожи лица все равно бухие заспанные получатся :lol: а я уащще болею :wacko: так что пусть кубинец фоткается, он любит энто дело :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.