MaximuSS1566846433 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Ну, знаешь, покупать фольц, чтоб начинать его любить-не моя тема... Ну если бы тебе gti 12 года за 600 тыс сосватали, думаю полюбил бы)) а это знание сильно повышает собственное ЧСВ? :) Еще как ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Erex, ты как маленький...прайс запчастей на продажу ( а не их себестоимость) не связана напрямую со стоимостью автомобиля... Это можно наглядно увидеть при появлении неоригинальных замен. Продав тебе занедорого автомобиль, тебя поимеют на запчастях по полной программе. Это касается не всех производителей. простейший пример На м6 II крышка омывателя 5000, на м6 III 800 руб. - кусочек голимого пластика в обоих случаях. Производитель на 6й год прислушался в критике. Благодаря этим долбанным крышечкам и тд каско стало стоить несусветных денег, отчего стали падать продажи. Так что доплата 70к за дсг в новом авто никак не связана с её стоимостью на з/ч рынке в 400к. Это просто решение производителя поиметь тебя позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Erex, это) еще забыл добавить. Лелик единственный в мейджоре, которому в сборе поменяли дсг-6 :D Так либо мехатроник либо сцепу Последние дсг-6 идут с немного другим мехатроном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Ну если бы тебе gti 12 года за 600 тыс сосватали, думаю полюбил бы)) А там ДСГ 6 или 7 ? :lol: Впрочем спасибо не надо, в обоих случаях. Хотелось бы всё же приятного беспокойства. Максим и Сергей! Прошу не выяснять отношения. Всё скоро выясниццо и так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 А там ДСГ 6 или 7 ? :lol: Впрочем спасибо не надо, в обоих случаях. Хотелось бы всё же приятного беспокойства. Максим и Сергей! Прошу не выяснять отношения. Всё скоро выясниццо и так. Мне то че выяснять, это Серьожа негодует от дефициты инфы :rolleyes: Зы. Там Дсг6.... Ну а если б на ручке предложили? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Мне то че выяснять, это Серьожа негодует от дефициты инфы :rolleyes: Зы. Там Дсг6.... Ну а если б на ручке предложили? ;) я уверен, Сергей педалирует не в всерьёз... И спокойно-дефицит переживёт. Гти конечно-неплох, даже 6й, но на ручке - фантастика ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Мне то че выяснять, это Серьожа негодует от дефициты инфы работу не проспи.. продаван знаток ты наш :) Всё скоро выясниццо и так. я, как ты знаешь, никогда не спешу, основные параметры известны, а гадать оставим прочим ) Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Lis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 я может упустил...но обсуждали тут новый фрукт Q50 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 MaximuSS, сначала подумал, что это хундай :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 работу не проспи.. продаван знаток ты наш :) спасибо за "беспокойство" Серьожа, но я еще не решил поеду завтра или нет, по настроению ближе к обеду приму решение. ;) MaximuSS, сначала подумал, что это хундай :D а так ? Мне лично понравился...Хорошая ответка на Is 250 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 MaximuSS, дизайн ничего так, уверен, что и комфорт будет хорош. Но вот космические цены и обслуживание... Дальше идет фраза "да за те деньги я бы купил..." :lol: И кстати про ответку... Ответят они также по цене? От 1350 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) спасибо за "беспокойство" Серьожа, но я еще не решил поеду завтра или нет, по настроению ближе к обеду приму решение да ладн, не форси, Маздсимка - было б перед кем.. :) Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Lis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) И кстати про ответку... Ответят они также по цене? От 1350 нет конечно)) там от 1,6 скорее всего будет....а за эти деньги много чего интереснее будет. Но вот если абстрагироваться от ценника, то конфетка хорошая вышла :rolleyes: Изменено 6 ноября, 2013 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 У ку50 есть необычная фича - руль на проводах без механической связи с рейкой..( за исключ аварийных режимов работы). Надо это дело попробовать..как это - не чувствовать дорогу :) а так страшноват в фас, как и новый ис ... Гти конечно-неплох 7й да, но не обмылок 6й. :) Сырок вот симпатичен, но салон, уг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) а так страшноват в фас, как и новый ис ..... а кто симпатичен ? кто они, носители прекрасного экстерьера ? помнится F30 также пугала...ноздрями кажется) Изменено 6 ноября, 2013 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 7й да, но не обмылок 6й 7-х кот наплакал, 6 тоже немногим больше.. ибо немногим по карману защеколда и дешевле, и крупнее.. и с багажником, как водится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 ноздрями кажется) в "дОйтчланчде" говорят "печень" ;) видима по кол-ву сданныхорганов :):) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 помнится F30 также пугала...ноздрями кажется) ни разу, ты перепутал с базедовой болезнью у ф20 Ска симпатична, А4 нейтральна, s60 тоже речь о мордасах, не забывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Голубой вагон в масть :lol: f30 такой наблюдал недавно - хорош, сцуко :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Fortune, если не затруднит, то в бирюлево (восточное) станцию открой, а? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 кхм, господа , если все всё узнали и обсудили - весь флуд про метро (хоть и несомненно полезный) выпилю как "неотносящийся"... аргументы в разрезе типа "метро и есть следующая тачка" - давайте не выдвигать)) Вадим, большое спасибо! Уверен, тебе как имеющему мега-инсайд инфу, следует открыть типа отдельную тему про метро: многим клубням это буит интересно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 кубинец, переименуй тему в "осторожно, двери закрываются! следующая станция...." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Кстати, а после смены легендарной ракеты будет изменен п.2 правил в теме? Например, Hyundai i40 Wagon или KIA Sorento хаять нельзя? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 и после 2050 тоже не надо. александру 5 минут пешком до работы, ему метро ни к чему. а мне лично не нужно метро из-за повсеместной грязи и толпы образующейся возле метро...лучше на автобусе 10 минут, тем более автобусная полоса Золотой ты человек, о России думаешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Maks1980, скоро говорят сцуко вернут -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.