кубинец Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 я про сочи и прикуп ) это я вкурил -хотя ты и похвально-тонок) :) я про то что "благодаря этому факту" - у меня страховка не 100 а 50 )) :wub: многослойность (с) :) прально... поюзаный - он ваще никому не нужен зря ты так .. я слышал МинОбороны закупает для артиллерийских полигонов ... годовалые как раз... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 а если только 1/3 педали нажимать то и 11сек будет Думаешь попалась партия с Тойотовскими ковриками? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) про хромающий на чебоксарском бездорожье тигуан тига -то навряд-ли хромающий, просто я по гОвнам не привыкшая ездить) я не против х3 в принципе, если кому нужен, просто приписка "онли" забавная ) почему? на мой взгляд достойная замена. на Х1 ваш - уродец недоделанный :rolleyes: Lexan, прости Изменено 5 сентября, 2013 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Какие преимущества у ХЗ? я ХЗ какие преимущества :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 у меня тут знакомый прикупил Х1 в поносном цвете. поюзаю его зимой, но что-то сомнения берут, что он по нечищенным дворам ехать будет. можно сомневаться, обсирать дизайн, материалы и надежность НО владельцев бмв в этой ветке становиться все больше и больше, и больше чем любой другой марки на Х1 ваш - уродец недоделанный устриц ела рестаил видела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 почему я М2 не стал жене брать кстати на них может быть другой коэфф-т, непугающий совершенно :) м3-м6-сх7 попадалово тока сх5 стоит как тиг по каско, от 45к с Хосе а он чего взял ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 можно сомневаться, обсирать дизайн, материалы и надежность НО владельцев бмв в этой ветке становиться все больше и больше, и больше чем любой другой марки но до количества владельцев заЩекоды им ещё дааалеко :rolleyes: а он чего взял ? это провааал (с) :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Kuzzmich, дуй к рамзайчонке - почётный член -билет номер 3 - выпишет тебе :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 это провааал (с) :lol: :lol: :lol: Это П-Р-Е-Д-С-Е-Д-А-Т-Е-Л-Ь!!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Erex, храни интригу!! Не следует баловать Кузьмича - мужик хороший , но пусть помучаеццо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 но до количества владельцев заЩекоды им ещё дааалеко защекода как защекода сама по себе не так уж и сильна без добавки от ауди и фольца половину уже слили :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Lexan, простиПро фотге забудь! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 я про то что "благодаря этому факту" - у меня страховка не 100 а 50 )) Так вот оно шо... в страховой жена работает ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Так вот оно шо... в страховой жена работает ? ab.gif она воспитывает сына :wub: в старховой не работает - просто большой стаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 кубинец, дуть-то нечего, а грибов от вас не дождёсси :lol: откеда мне знать, что хосе игнасиас для изауры прикупил ? Вот откуда ? :lol: Тут (СТ) писали об этом ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 я к тому, что Х3 онлиТел ми ваааай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 откеда мне знать, что хосе игнасиас для изауры прикупил ? Вот откуда ? laugh.gifТут (СТ) писали об этом ? ну. на что бы ты сменял РРС- машину для тех , кому нечего хотеть ? (с) писали кстати везде - весь ВР уголок засрали :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 328i 100кмч за 8 сек разменял токо вместо заявленных 6.8. уймись :lol: нам не верят :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 а чё не х5? ) Х5 - говно дорого :ph34r: я к тому, что Х3 онли rolleyes.gif ты на нем хоть разок то прокатилась (не вокруг дилерского центра)??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 писали кстати везде - весь ВР уголок засрали В СТ было ? Не было :lol: Остальное не изучаю :) Членский билет себе заберите обратно, ну и привет фараону :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 у меня тут знакомый прикупил Х1 в поносном цвете. поюзаю его зимой, но что-то сомнения берут, что он по нечищенным дворам ехать будет. Х3 там тоже не проедет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Тут (СТ) писали об этом ? да про мпс весь форум гудел неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 просто большой стаж стажем 50% цены скинешь, тока если ты один вписан с правами времён ГКЧП ты же вписан в страховку, а считают по меньшему стажу ;) Так в чём цимус ? :) Не следует баловать Вот сцуко :lol: Шоб тебе икать до утренних петухов :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 можно сомневаться, обсирать дизайн, материалы и надежность НО владельцев бмв в этой ветке становиться все больше и больше, и больше чем любой другой марки сбываются детские мечты о "крутом бумере" :rolleyes: Про фотге забудь! :lol: поддерживаю! ...только красивые тачки нужно фотать и выкладывать :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 только красивые тачки нужно фотать и выкладывать так вот почему ты не выкладываешь ивок и фрила :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.