absoblom1566846958 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 чу, послышалось жужжание электролобзика)) но пикировка и правда онлайн кошернее чтоб по теме- утром видел дастер на огромных красных брызговиках, среди них что гонки есть? :unsure: ну и на квотере есть у реножыпа шанс против иконки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Ну я ж не могда сразу написать незнакомому человеку, что он ссыт со мной на перегонки. . Я про то, что с другими-то он отлично встречается :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Кот878, ты кот? А чо гавкаешь тогда? :blink: Ещё раз горорю, что хамство нам тут не нужно. B) Скажи спасибо, что никто жалобу не жмякнул! Возвращаемся к гольфу!!! Едем тестить его с субботу ежели чо... Отпишусь по сумме впечатлений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 ASnipe, слушайй, ну я наверное не переживу. -_- .. absoblom, Дастер хорошая машина, Кот одну как пихнул "задом".. она хоть бы что!! Крепкая оказалась.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Фсем пис. B) Ух ты, тут совсем жарко :ph34r: На всякий случай замеры Авторевю: Фрил: 0—100 км/ч 11,7 0—150 км/ч 31,6 Мазда 3 1.6АТ: 0—100 км/ч 14 0—150 км/ч 37.8 В общем с остальными сравнивать уже не айс, т.к. Мазда 3 2.0АТ: 0—100 км/ч 10.3 0—150 км/ч 23.5 И это я еще Тиг не приводил :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 чу, послышалось жужжание электролобзика))но пикировка и правда онлайн кошернее чтоб по теме- утром видел дастер на огромных красных брызговиках, среди них что гонки есть? :unsure: ну и на квотере есть у реножыпа шанс против иконки? На квотере по пересечёнке - несомненно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 что то совсем быдлятиной в теме потянуло... :wacko: маздовод, пусть даже бывший, это диагноз -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 маздовод, пусть даже бывший, это диагноз -_- По себе замечаешь? :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Закончили БЛЕАТ разговорчики!. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 По себе замечаешь? :)))) нимаздовод ниразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Александер, чуть не обкакалась, САш :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 нимаздовод ниразу И не бывший? :blink: А что тут делаешь? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Закончили БЛЕАТ разговорчики!. Жрите скорее, счас весь быдлосратч выпилю нах... 5 минут . :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 исходя из - Почуял поддержку благоверной :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Жрите скорее, счас весь быдлосратч выпилю нах... 5 минут . :) только ВЕСЬ, пожалуйста, а не как обычно - лишь мои посты :P Костя, наверное, тебе скучно :) исходя из - скучно? начни хамить людям (с) я закончил интернет прения на тему хамства, Лена :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Новый Чери Тиго :ph34r: Гибрид Тигуана, ix35 и немного Куги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Новый Чери Тиго :ph34r: Гибрид Тигуана, ix35 и немного Куги? надо брать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 только ВЕСЬ, пожалуйста, а не как обычно - лишь мои посты :P Я потёр весь БЫДЛО-сратч :) Если что-то не устраивает, твои проблемы B) Увы , я не увидел тонкой издёвки, лишь хамство, а оно - не есть показатель класса ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Новый Чери Тиго :ph34r: Гибрид Тигуана, ix35 и немного Куги? А что у него там снизу торчит между передним и задним колесами? Вчера такое чудо видел - Land Mark))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 надо брать! Спереди даж лучше тиги... Жопа тока подвела... Как у какой-то продавщицы :( А что у него там снизу торчит между передним и задним колесами? Вчера такое чудо видел - Land Mark))) Странно выглядит живьём ))) как помесь прадо и....вшиванивы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Спереди даж лучше тиги... изысканный вкус детектед :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 absoblom, Дастер хорошая машина, Кот одну как пихнул "задом".. она хоть бы что!! Крепкая оказалась.. а зад Кота не пострадал? Мазда 3 1.6АТ: 0—100 км/ч 14 надо перемерить <_< На квотере по пересечёнке - несомненно! любопытнее на асфальте.. жаль здесь никого на дастере, был бы ещё один потенциально легендарный заезд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Странно выглядит живьём ))) как помесь прадо и....вшиванивы )))Неудивительно, что только эмблему смогли скопировать, "ксерокс" то кетайскай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Кот878, ты кот? А чо гавкаешь тогда? :blink: Свои хамские обращения не забудь потереть, интернет герой Алеша B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Заценил новый Носок....буду краток- очень правильный автомобиль,каким и был всегда. Сидеть очень удобно, дверные подлокотиники и ручки просто Божественны,руль,торпедо, к качеству ноль притензий. Базовые колеса и обивка очень скромные, нужно выбирать покрасивше,ну и багажник традиционно маловат. Сзади весьма вольготно,и что главное !!!удобно! А так, смело скажу,пожалуй лучший представитель гольф класса в среднем ценовом диапазоне :rolleyes: Изменено 9 апреля, 2013 пользователем MaximuSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.