Lexan1566847304 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 А то был год, когда в это время уже кто то летнюю ставил? В прошлом году лето поставил в начае мая, и то было сцыкотно, т.к. снег то в целом не сошел, на обочинах был, и температура была пограничная...То у вас, я в середине апреля поставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 То у вас, я в середине апреля поставил. У нас Московская погода с опозданием на сутки, так что отличий никаких... Разве что чистят плохо, но это в данном случае не решаед. Ты резину штатную оставляешь? У тебя какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Можно вывезти девушку из деревни, но деревню..... ©неизв. Автор ну с другой стороны пусть уж лучше невывезенная деревня толкает в сугроб. у нас один тихуанщик всё время на чищенные пузотёрами места встаёт, а его ни разу никто с лопатой не видел, неженка ля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 ну с другой стороны пусть уж лучше невывезенная деревня толкает в сугроб. у нас один тихуанщик всё время на чищенные пузотёрами места встаёт, а его ни разу никто с лопатой не видел, неженка ля Гвоздь-сотка в хозмаге на вес продаеццо еси чо... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Ты резину штатную оставляешь? У тебя какая?Штатная 16". Но уже затарился 17" на лето. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Штатная 16". Но уже затарился 17" на лето. Что взял? А то у меня потерлась уже... Думаю, поменять что ли... А Мишлен ничего интересного в размер не предлагает... Пилот Спорт 3 бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Что взял? А то у меня потерлась уже... Думаю, поменять что ли... А Мишлен ничего интересного в размер не предлагает... Пилот Спорт 3 бы... Continental Cross Contact UHP 235/55/17Страница с разными тестами шин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Erex, Lexan, для тёрок про резу есть отдельная тема.. след. Сообщения выпилю нах... Dura lex, sed lex... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Continental Cross Contact UHP 235/55/17Страница с разными тестами шин Плохо дело, моя текущая никакущая резина на третьем месте!!! Причем по мокрому на втором!!! А по мокрому она как на зимней по льду... Подумаю насчет Конти.. Erex, Lexan, для тёрок про резу есть отдельная тема.. след. Сообщения выпилю нах... Dura lex, sed lex... Как можно выбор кондомов для одного из кормилицев темы (Тихуан имею в виду), выпиливать... :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Гвоздь-сотка в хозмаге на вес продаеццо еси чо... ну скажем так, я в парковочных срачах на баррикадах "места общие". мне лично воспитание не позволяет встать на чищеное другими место, я не развалюсь 15 лопатой помахать даже после зала B) но это мои тараканы, формально ситуация из категории "кто первый встал того и парковка". слишком ничтожный повод для сотки, в хозяйстве нужнее. вчера кстати место "моё" спокойно ждало меня до 23 при аншлаге в сугробах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 ну скажем так, я в парковочных срачах на баррикадах "места общие". мне лично воспитание не позволяет встать на чищеное другими место, я не развалюсь 15 лопатой помахать даже после зала B) но это мои тараканы, формально ситуация из категории "кто первый встал того и парковка". слишком ничтожный повод для сотки, в хозяйстве нужнее. вчера кстати место "моё" спокойно ждало меня до 23 при аншлаге в сугробах) В целом согласен. Это скорее для соовсем крайняка. Я и пройду лишние 20 метров не обломаюсь... я кстати так лопату и не купил за зиму... :) и как-то не стыдно. У меня ж пузотёрка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 У меня ж пузотёрка... и таджики :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Да скифы мы, да азиаты мы... с раскосыми и жадными глазами... А. БЛОК. Можно вывезти девушку из деревни, но деревню..... ©неизв. Автор Алексей, увы, из ваших уст сие не звучит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Аксакалы всем четверг :) На Нью-Йоркском автосалоне состоялась премьера кроссовера Toyota Highlander нового поколения. Для модели доработали третий ряд сидений, позволивший обеспечить восемь посадочных мест, увеличили багажник и расширили набор стандартного оборудования. Появление места для еще одного пассажира на третьем ряду стало возможно благодаря увеличившейся ширине салона, которая стала больше на 109 миллиметров. Кроме того, инженеры облегчили посадку-высадку пассажиров на последнем ряду, увеличив проем между сдвинутыми креслами второго ряда и стойкой кузова. Объем багажника Highlander возрос на 34 процента. Дверь грузового отсека имеет электропривод и возможность запрограммировать максимальную высоту, на которую она может открываться По словам разработчиков, они также существенно снизили уровень шума в салоне за счет использования в конструкции особых стекол и звукопоглащающих материалов. В стандартное оснащение новинки войдут камера заднего вида, система помощи при старте в гору и мультимедийная система Entune с 6,1-дюймовым дисплеем, беспроводной связью Bluetooth и функцией голосового управления. Линейка силовых установок состоит из двух бензиновых моторов объемом 2,7 и 3,5 литра, а также бензин-электрической гибридной силовой установки. Кроссовер с базовым агрегатом доступен только с передним приводом, более мощный вариант можно заказать или с передним, или с полным приводом, гибридная модификация является исключительно полноприводной. Характеристики двигателей пока не сообщаются, однако отдача агрегатов аналогичного объема на предшественнике составляла 189, 273 и 283 лошадиные силы соответственно. Помимо этого, у версии с мотором 3.5 вместо пятиступенчатого «автомата» появится шестидиапазонная трансмиссия. На американском рынке старт продаж нового Toyota Highlander намечен на начало 2014 года. Модель прошлого поколения предлагается в России с 3,5-литровым бензиновым мотором мощностью 273 лошадиные силы. Стоимость самой доступной модификации составляет 1 миллион 630 тысяч рублей. нелохо для тойоты на фоне остальной убогости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 К всеобщему вниманию аксакалов, представляется новая пташка, чивралет сабурбан!!! Он стал еще больше!!! И получил дизельный двигатель!!! Фото.1 Фото.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 К всеобщему вниманию аксакалов, представляется новая пташка, чивралет сабурбан!!! Он стал еще больше!!! И получил дизельный двигатель!!!Фото.1 Фото.2 член ПК 80lvl - проипал фото еще на этапе размещения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 я кстати так лопату и не купил за зиму... :) и как-то не стыдно. У меня ж пузотёрка... Глядя на прошедшую зиму, я радуюсь что и дома, и на работе подземная парковка. Иначе бы 100% бампер передний оторвал нафиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 тем временем где-то в Измайлово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Какие тока автомобили не обсуждаемс тут... а тут дело такое ...родная сестренка прикупила вот это : купленна с аукциона и доставленна с Владика Тойота Калдина универсал 2006 (пробег 80т) 2л. 155сил Полный привод ! обошлась в 520т Я немного удивлен ее выбором , все таки правый руль Интересно ваше отношение к чистокровным японцам Изменено 28 марта, 2013 пользователем Дима Жуков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Глядя на прошедшую зиму, я радуюсь что и дома, и на работе подземная парковка. Иначе бы 100% бампер передний оторвал нафиг. Что было бы, если бы зима снежной была... :ph34r: Интересно ваше отношение к чистокровным японцам Долой правый руль! <_< Очень небезопасно на трассе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 нелохо для тойоты на фоне остальной убогости да... совсем у нас с тобой "фломастеры" не совпадают :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Долой правый руль! Очень небезопасно на трассе. дело привычки...у нее до этой была мазда дэмио Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) купленна с аукциона и доставленна с ВлаидикаТойота Калдина универсал 2006 (пробег 80т) 2л. 155сил Полный привод ! обошлась в 520т Я немного удивлен ее выбором , все таки правый рулб Интересно ваше отношение к чистокровным японцам ахеренный тачан, который даст многим прикурить!!! Руль дело привычки в два дня! Не было б семьи, был бы у меня правый руль. Изменено 28 марта, 2013 пользователем Тамбовский Комсомолец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 дело привычки...у нее до этой была мазда дэмио Привычка не причем, мнение не поменяю. Может где то на многополосном автобане по фик, но на большинстве трасс в России тупо опасно. Не было б семьи, был бы у меня правый руль. Что, жене страшно становится, когда ты хочешь посмотреть, можно ли обгонять, а ей в лоб едет фура? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Привычка не причем, мнение не поменяю. так ни кто и не заставляет. Нет значит нет. Что, жене страшно становится, когда ты хочешь посмотреть, можно ли обгонять, а ей в лоб едет фура? примерно так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.