Dastine Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 а как еще в этой рубричке? ))ну а чем ты не согласен? Нивы и тем более уазики в основном в сельской местности были прописаны. или ты насчет оценки твоего возраста не согласен? :lol: Да нет, с возрастом согласен, тут спору нет, но раньше были совсем другие скорости. Да и не знаю я, как у Вас тут было. Я ж из понаехаловска, и у нас в такие бураны никто не катался на жигулях, они все как правило дома стояли, ждали пока дороги расчистят. Как тут у Вас было я не в курсе, но у нас как ни странно, при советской власти чистили намного лучше. Сейчас там вообще не чистят. чистят пару улиц к начальству до дома, и центральные и все. Остальные не люди, нах никому не нужны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Да и не знаю я, как у Вас тут было. Я ж из понаехаловска, извини, что на больную мозоль :lol: Как тут у Вас было я не в курсе, но у нас как ни странно, при советской власти чистили намного лучше. Сейчас там вообще не чистят. чистят пару улиц к начальству до дома, и центральные и все. Остальные не люди, нах никому не нужны получается, что в нерезиновой все наоборот ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 'Lis' , у нас пока с этим порядок.после сноса ракушек, пока проблем с парковкой нет, ни зимой ни летом. А сейчас еще начали строить две крытые парковки, так что с парковкой проблем точно не должно быть в ближайшие пару лет а ещё пару-тройку хрущёбок поломают, уаще можно лет на 5 забыть про то, что есть хождение пешком дольше 30 секунд :) Я ж из понаехаловска понаУехаловска..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 я задом выезжаю по довольно-таки петлявой дороге, где машина на машине, сугроб на сугробе и люди все время шастают Опять напрашивается вопрос: В центре чего живёшь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 а ещё пару-тройку хрущёбок поломают, уаще можно лет на 5 забыть про то, что есть хождение пешком дольше 30 секунд :) Это если на их место не впендюрят 17 этажку А то и дальше походишь извини, что на больную мозоль :lol: получается, что в нерезиновой все наоборот ) не, наступай еще, не болит уже получается что так, я не в курсе, тебе виднее понаУехаловска..? может и из него, не знаю толком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 может и из него, не знаю толком в графе "место рождения" всё чётко)) Это если на их место не впендюрят 17 этажкуА то и дальше походишь об чём и речь..а то ведровер-ведровер :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Извините, что мешаюсь, но вот тест нового Лесника: Forester Может я когда нибудь и дам еще один шанс япам... :unsure: Кстати, вот пикча, ИМХО зачОтно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 в графе "место рождения" всё чётко)) Ну да ,все верно подмечено об чём и речь..а то ведровер-ведровер :) про ведро-VER ни слова кстати :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) про ведро-VER ни слова кстати и действительно.. наверное, речь про таз2121 :) судя по окружающему пейзажу и время действия - начало 90-х )) Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Lis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Цитата(nia7979 @ 11.2.2013, 11:45) я задом выезжаю по довольно-таки петлявой дороге, где машина на машине, сугроб на сугробе и люди все время шастают Опять напрашивается вопрос: Цитата(Красный @ 11.2.2013, 11:29) В центре чего живёшь?! потому что привыкла )) Изменено 11 февраля, 2013 пользователем nia7979 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Извините, что мешаюсь, но вот тест нового Лесника: Forester интересно, а почему они до сих пор не возят дизель? Тойота уже решилась, и вроде бы нет особых проблем. Чего Субаровцы-то побаиваются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 интересно, а почему они до сих пор не возят дизель?Тойота уже решилась, и вроде бы нет особых проблем. Чего Субаровцы-то побаиваются? Тот дизель, что возит Тойота он от трактора беларусь, ему боятся нечего :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Чего Субаровцы-то побаиваются? говорят дизель в РФ говно, движки долго не проживут :D B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 говорят дизель в РФ говно, движки долго не проживут Если исходить из цены, то он должен быть прЭмиум))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 олимпиец сегодня что-то термоядерное принял, завидую фотоотчет претендует на пост года в следотачке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Зы. в телефоне остались фотки с других дворов, кому надо, потом скину а то... канеш надо :wub: мож те сразу на фотобиенале их запиливать? высокохудожественно -дальше некуда :wub: олимпиец сегодня что-то термоядерное принял, завидую эт ты про чё? :blink: фотоотчет претендует на пост года в следотачке) это его Дотошество зануДастин :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 интересно, а почему они до сих пор не возят дизель?Тойота уже решилась, и вроде бы нет особых проблем. Чего Субаровцы-то побаиваются? Лично мне не кажется, что отсутсвие дизеля как то серьезно ограничивает продажи у марки. А если нет, то не стоит игра свеч. 2.5Т я бы конечно покатал... Жаль, что вряд ли, стоить наверное будет на уровне БМВ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Ауди продолжает линейку РСок, теперь РС7. 560 л.с., 700 н.м., 3,9 до сотни Вид сзади :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Вид сзади ужасен... а моя мечта теперь это 428 бэмэвэ :wub: правда боюсь шеф не поймет на какие кровно заработанные)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Ауди продолжает линейку РСок, теперь РС7. 560 л.с., 700 н.м., 3,9 до сотни Бессмысленное авто, из серии CLS_AMG&M6_GC. ИМХО на таких авто уже надо сзади сидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Ауди продолжает линейку РСок, теперь РС7. 560 л.с., 700 н.м., 3,9 до сотни ты так дождёшься, чИто мне аудЕ нравиццо начнёт . :wub: хоть и похожа почему-то на .... сеат )) как там АЦ север? приятель мой не поехал, но мне расскажи чопачёмхаккейсмячом ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 ужасен... От тебя ожидал услышать, ты еще несколько страниц назад в НЕлюбви к А7 признавался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 а моя мечта теперь это 428 бэмэвэ тогда уж М4, мечтать так мечтать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 ASnipe, спереди норм, а сзади хренпоймичто :wacko: а5 и то гармоничней смотриться B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 как там АЦ север? Ку 5 можно до 20% скидку выклянчить. Менеджера скажу :rolleyes: Кстате, в этом году будут акционные А5 спортбэки 2,0 кватра в с-лайне по 1,8. Цена более чем привлекательная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.