Lexan1566847304 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Нулевое пересечение с понятием рулится детектид.Да лан, сам иногда "косячишь", а тут девушка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) дожили! сравнивать себя с девачками? <_< :D Кстати, вот интересный момент... Я тут диски когда таскал задумался... А что будет делать жена, если вдруг прокол... В общем от Гольфа диск от земли она оторвала, от Тиги уже нет, на что получила инструкцию, что проколет, бросать на фик машину и искать альтернативные варианты добираться до места, я потом буду вызволять авто. Киса, ты сама диски таскала? Да лан, сам иногда "косячишь", а тут девушка))) По-подробнее плз <_< Изменено 30 октября, 2012 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Киса, ты сама диски таскала? нет. папа с водителем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 папа с водителем. одному колесо от Тигуана не поднять :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 нет. папа с водителем. Матюгались? :D А от земли оторвать пробовала (ну ты же спорцменка)? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Кстати, вот интересный момент... Я тут диски когда таскал задумался... А что будет делать жена, если вдруг прокол.. моя просто поехала "как было" в шиномонтажку :lol: Итог чуть более чем предсказуем - новый баллон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 одному колесо от Тигуана не поднять :rolleyes: Вальфрамовый сердечник, фигли :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Матюгались? :D А от земли оторвать пробовала (ну ты же спорцменка)? :ph34r: прям понарасскажешь басен )) вот это я понимаю а 18-ки от тигуана? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 моя просто поехала "как было" в шиномонтажку :lol: Итог чуть более чем предсказуем - новый баллон. Ну на этот счет у меня знакомый классный метод нашел. Херанула бампер, следующая планируемая покупка жене по цене идет на бампер, к примеру, пальто там какое :D Срубала диск с резиной за просто так (не твой случай), еще что нибудь :ph34r: Говорит, раньше жена с разгону на бардюр парковалась (машина Пыжо308), теперь подъехала аккуратно, остановилась заранее и убедилась, сколько осталось, продвинулась сколько надо и домой пошла :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Херанула бампер, следующая планируемая покупка жене по цене идет на бампер, к примеру, пальто там какое biggrin.gif Срубала диск с резиной за просто так (не твой случай), еще что нибудь ph34r.gif любовь зла (с) -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Матюгались? :D хз...я в процессе погрузки-выгрузки колес в/из газель/и не участвовала) А от земли оторвать пробовала (ну ты же спорцменка)? :ph34r: ковка легкая. уже писала, что 7 кило весит. 16-я резина тоже поднимаема. 18-е летние колеса, которые с тиги сняли и в подвал положили, думаю, кг по 30-35 весят. отец сказал, что тяжелые. в общем, 18-е летние колеса продаю. пробег 11600 км. если тебе или Lexanу надо - пишите в личку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 прям понарасскажешь басен )) Ну я известный сказочник :P вот это я понимаю Не кажет с работы... Чотам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Не кажет с работы... Чотам? покрупнее тиговской запаска )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) хз...я в процессе погрузки-выгрузки колес в/из газель/и не участвовала) Фигасе у тебя экскорт... А в Тиг не поместились что ли? :ph34r: ковка легкая. уже писала, что 7 кило весит. 16-я резина тоже поднимаема. Ты это, фотке давай! Обещалась вроде... в общем, 18-е летние колеса продаю. пробег 11600 км.если тебе или Lexanу надо - пишите в личку :) Я 18шки, если только кованные сподоблюсь, просто у меня и так все колесами завалено от двух машин, еще один бестолковый комплект уже перебор будет... Вот о каких думаю потихоньку: Изменено 30 октября, 2012 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Фигасе у тебя экскорт... А в Тиг не поместились что ли? :ph34r: а куда класть-то? багажник же тю-тю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 а куда класть-то? багажник же тю-тю ) Хватит жирных троллей кормить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Хватит жирных троллей кормить :D да какие там тролли? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Фигасе у тебя экскорт... А в Тиг не поместились что ли? :ph34r: багажник занят был)) труп с 15минус некуда девать :D Ты это, фотке давай! Обещалась вроде... автос помою :rolleyes: а куда класть-то? багажник же тю-тю ) вообще, если б даже багажник был свободен, 18-е колеса, как мне показалось, все-равно б не влезли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 да какие там тролли? :D Имя вслух произносить ни в коем случае нельзя :ph34r: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Вот о каких думаю потихоньку: на мой взгляд, такие тиге не подойдут :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 багажник занят был)) труп с 15минус некуда девать :D Что ты вообще с авто творишь?! :ph34r: :lol: И воздух того, и текут, и труппы, ааааа, что за треш?! :lol: автос помою :rolleyes: Чем грязнее, тем антуражнее :wub: вообще, если б даже багажник был свободен, 18-е колеса, как мне показалось, все-равно б не влезли. Ну сдвинь сиденья или разложи, в чем проблема то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) вообще, если б даже багажник был свободен, 18-е колеса, как мне показалось, все-равно б не влезли. кэп? конечно, не влезут, у тебя ж, как в гольфе, бардачок )) вот был бы ЛАВ, тогда другое дело! Чем грязнее, тем антуражнее :wub: где ж его грязью измазать? это ж асфальтовая машина :D Изменено 30 октября, 2012 пользователем Maks1980 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 кэп? конечно, не влезут, у тебя ж, как в гольфе, бардачок )) вот был бы ЛАВ, тогда другое дело! Фигня этот ЛАВ... Киса же напейсала, Газель рулит, вот там багажник! :lol: где ж его грязью измазать? это ж асфальтовая машина :D Думаешь сама, в купальнике забрасывала комочками глины? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Фигня этот ЛАВ... Киса же напейсала, Газель рулит, вот там багажник! :lol: ломается, видите ли :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 на мой взгляд, такие тиге не подойдут :huh: Что то похожее на Ку5 ставится. Выглядит секосно, мне нра. ломается, видите ли :lol: Это кто отзыв будет писать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.