kisa1566846789 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 напрасно, фрау Лена, моих фоток там все равно не будет :D хм.....как-то самонадеянно, не находишь?) а получается, в свете последних новостей, что ньюМ6 будут во Владивостоке делать? возрадуйтесь! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Бмв то долго живут? Подвески там и прочая хрень?) подольше ауди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Первый раз вижу, чтобы в ТТХ машины указывали время круга на Нюрбургринге :wub: Изменено 6 сентября, 2012 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Максим, Алексей, спасибо за подробный отчет, весьма интересно было прочесть (как будто сам побывал) Херасе у тебя воображение :D Вчера наконец после относительно недолгих выборов забрали тестю Skoda Octavia Ambition 1.6+МКПП со вторым пакетом. В принципе все в ней есть, климат, музыка, парктроник, круиз, датчик дождя, АБС+АСР, подушки. Отгонял её я, так что 200км прокатиться на ней удалось. Машина лично мне показалась очень подходящей для домашних нужд. Подвес отличный для наших дорог, коробас работает что надо (как я соскучился по ручке!), ничего не гремит, достаточно тихо в машине, неплохая шумка, я аж удивился. И всего 706тыр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Алексей еще пусть поднапряжется )) Я и сам с интересом жду его версии. Полагаю, будет напалм )) Прошу прощЧтения , были дела ) Ну чо, значится, покупаем билеты по шысот, продаёт чувак в майке ADI DOES , по таким замазкам при этой цане на нём поло Бриони быть должно Ржачно покатали Смарта на шару, пацанята решили меня уважить, я после Рима оочень хотел затестить. Неплохо едет, тока ощущение как от скорлупы, и ооочень тугие педали ) думал будет наоборот, ну и парусность пипец... :ph34r: 6ка мазда -смутный объект желания блеат (С) Нуу, какого-то прорыва я не увидел - машина ладная со всех ракурсов, но длинновата имхо .Внутри - по прежнему мазда. Про мафон в скворешнике я пейсал уже, Живьём ещё хуже. ((( Багажник и правда узковат Разозлило то что не дали прокатиться ! НА-ОТ-РЕЗ!!! Грю чо вам стоит выкатить, парковка пустая, пару кружков вокруг крокуса, нет и всё, с тем и ушли... Кадила ATS - предсерийник -на удивление ладная машина ! Кэдди - один из немногих кто идёт своим путём в дизайне) респект и уважуха, за счёт цАны и сборки сможет потеснить дряхлую цЭшку леХко) ПизЖо, Рено, Говно, даже обсуждать не буду ) французы считают нас автомобильными недочеловеками и отметили 200 лет своего просёра Отечественной войны попытками впарить нам несуразного 408 дЭбила - кошмар. Хотя Макс втайне мацал Рено Лагуну, и даже хотел посидеть в ней один ЦитроёН - Неплохо в целом, но... не моё. Нащёт стенда БМВ - 3ка факабельна-таки весьма, особенно с деревом внутри, но мне из-за МКПП придётся мутить коРнструктор германский, калиной не отделаюсь) Впроочем, Макс, ватный сервотроник, ОПЦИЯ - её можно при заказе выпилить!!!Сказал чувак - консЦультан , что стоял рядом с 1йЭмкой рыжей. Сцубары обсуждать не буду, это "вещь в себе", хотя в новой Импре интерьер стал покачественнее, но возраст его... вы понЕли BoRZая - оочень дёшева внутри) преступно... у нас не поймут я думаю, будут брать GTI в те же деНги... Хонды - полнейшая жопа... про-вал... им луноходы конструировать... :ph34r: концепт акуры неплох, приучают людей к марке - вторжение не за горамЕ Тойота - не машина, ниччо не скажу ) ФТ 86 - на автомате стояла :ph34r: стритсракеры - продолжайте дрочить на Супру из Форсажа ))) Нисцан выставил уродца - который будет на ковейере Таза -уродец ОГРОМНЫЙ внутри!!! Больше логана, и внешне условно приятнее. Нащёт МЭрса согласен с Максов на все сто) стенд интересный. Про стенды Бентли и РР не пишу, вам всё равно не потянуть :P в след части сладкое - обсёр стендов Ауди, Лендровер , Вшыврале и Лёг-сцус и немного фотосов ) Потом был стенд ауди. Из новинок - а3. Мне понравилась, куба выскажется отдельно. и котировки акций ауди АГ стремительно пошли вниз :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Хотя Макс втайне мацал Рено Лагуну, и даже хотел посидеть в ней один ты хоть написал бы, что не просто лагуну, а купешку )) Впроочем, Макс, ватный сервотроник, ОПЦИЯ - её можно при заказе выпилить!!!Сказал чувак - консЦультан , что стоял рядом с 1йЭмкой рыжей. это хорошо но и без него наборная ф30 станет в копеечку и котировки акций ауди АГ стремительно пошли вниз :ph34r: ай нехорошо )) давай по существу ;) да и это... в мужскую комнату ты после ауди со всеми ломанулся Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Maks1980 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 да и это... в мужскую комнату ты после ауди со всеми ломанулся Да, но я-то отлить пошёл :P а купешку )) ага , купе ... Рено))) Шарфик купи (С) ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Да, но я-то отлить пошёл :P ладно, оставим это )) ага , купе ... Рено))) Шарфик купи (С) ! ну мы вроде пришли к консенсусу по этому вопросу )) я лишь внес уточнение )) давай жги дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Вы такие молодцы!!!!!!! Вы так классно разбираетесь в тачках!!!!!!!!! Не останавливайтесь!!!!!!!!!!! Пожалуйста, продолжайте!!!!!!!!!!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Да, но я-то отлить пошёл Кипятком? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 но и без него наборная ф30 станет в копеечку ну это врятли... если обзвонить дилеров по россии то можно и найти готовую на палке со скидосом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ну это врятли... если обзвонить дилеров по россии то можно и найти готовую на палке со скидосом дилеров по россии? ))) и гнать её потом из новосиба или иркутска )) всё же позволю усомниться - их на палке везут чуть ли не по 100% авансу (МакСС и Александер поправят, если я преувеличиваю). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 А мне нравится! :wub: Еще раз VW Golf 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 А мне нравится! :wub: Еще раз VW Golf 7 фоток трехдверки нет ни у кого? А то нашел только в конфигураторе на немецком сайте пальцвагена, но там как-то нечетко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Короче продолжаем разговор Стенд Вагена в целом неплох был ) Жук выглядит свежо) хоть и видел его уже в европе) Сошлись с Максом в том, что сзади в три четверти - реально порше))) Неплох был и Гольф Эр. Единственное - с ковшами реально перестарались :ph34r: пока вылезешь все ноги обобьёшь об твёрдые края) А вот эпик состоял с том что эти идиЁты поставили друг за другом полуСедан, перегольфоДжетуу и Поцан-сат :ph34r: да ещё одного щетай цвета ....3 е из ларца :lol: Ауде - равно как и Лёг-сус ооочень уважаемая нами марка) ну что сказать :wub: Изумительный дизайн, прекрасные салоны, супертехнологичные моторы, это я конечно не про них , а про мезерати Особых новинок не было, А 5 таки неприятно поразизила что сзади упёрся бошкой в потолок) Будь у меня пригмейский рост и пузико вместо пресса может и нормально, но... увы) теперь А3.... общекорпоративное хайло ей идёт кстати идёт как никому) подрезанные снизу задние фонари - с радостью сшакалил гольф на 7 поколение) но внутри.. тут мы с Максом почти подрались - увы меня разочаровало - в погоне за оригинальностью - ооооочень просто . Материалы хорошие, но очкастым девелоперам ты хер объяснишь за что 1.2 ляма к примеру . провал под блокам климата такой, что на его ремонт впору собирать деньги как О.Бендер))) По сумме впечатлений - вот ежели бы авдейкиному экстерьеру хотя бы ездовые повадки и интерьер копья нового) :wub: что касается стенда ведровера - тут время замерло )))) ... Люди фапали на суперновую модель - эвок ( смотрите!!!! - во всех ЛР сервисах страны (С) но в целом как всегда уныло . Британской сэлфайдентети как в Джэге :wub: увы нет) а ДжЭг - с полным приводом прекрасен ) Лучше скушных селёдок от ауди и помпезных мерсов. Нетривиально и весьма основательно! теперь на контрасте - отпишем за премиум бренды КИЯ и Хундай - внешне новый СантаКлаусФе неплох, но материалы.... ниале. Также как и Велостер - крутая тачка. но лучше смареть снаружи... Ну и наконец Мицубиши -отлиииичный стенд :wub: Почему не написал про Лёгсцус ... а зачем ? :rolleyes: Чуть позже выложу фото самых быстрых машин салона.... по совпадению они все одного цвета :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 кубинец, гениально!!!!!!!!!!! :rolleyes: почему про "ЭксРэй" ничего не сказал??? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Особых новинок не было, А 5 таки неприятно поразизила что сзади упёрся бошкой в потолок) Будь у меня пригмейский рост и пузико вместо пресса может и нормально, но... увы) это разве проблема? в том же велостере тебе четвертую (заднюю) дверь опустили прям об затылок, а кромка крыши уперлась чОтко в лоб! Вот это фэйл ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 почему про "ЭксРэй" ничего не сказал??? Это чё такое за "рентеновский лучЪ " ? :blink: поноса штоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Изумительный дизайн, прекрасные салоны, супертехнологичные моторы, это я конечно не про них , а про мезерати зато у мазератти нет таких супертехнологичных воздуховодов на передней панели :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 зато у мазератти нет таких супертехнологичных воздуховодов на передней панели мож и есть но тебя внутрь не пустили ) клитороподобные воздуховоды - не очень для меня важный факт ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Это чё такое за "рентеновский лучЪ " ? :blink: поноса штоль? НьюНиваНеБлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 НьюНиваНеБлю ТЭто вы рам-зайчОнку попытайте) он её наверняка всю аж облизал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Это чё такое за "рентеновский лучЪ " ? :blink: поноса штоль? тебе виднее :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 дилеров по россии? ))) и гнать её потом из новосиба или иркутска )) всё же позволю усомниться - их на палке везут чуть ли не по 100% авансу (МакСС и Александер поправят, если я преувеличиваю). однако 530д на палке со скидкой в 600р простояла в авангарде наверно полгода... везут взаказ да...но клиент имеет право отказаться. я гнал тайп Р из ставрополя и ничо...пригнал неспеша на обкаточке ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 почитал "отчёты" - напоминает доморощенную пародию на топ-гыр - всё полная хрень, что не V8.. а по факту "наши ведущие" всё пока на мацдах.. объективности обратно пропорционально самолюбованию от собственного текста ну хоть тёлок пофоткали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.